Sitemap

친구가 보지 않고 Facebook Marketplace에서 어떻게 판매할 수 있나요?

친구들이 보지 않고 Facebook Marketplace에서 아이템을 판매할 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다.판매를 위한 비공개 그룹을 만들거나 Facebook Messenger 앱을 사용하여 구매자 및 판매자와 비공개로 소통할 수 있습니다.또한 판매 페이지를 설정하고 귀하로부터 구매할 것이라고 알고 있는 사람들만 초대할 수 있습니다.마지막으로 비밀 판매를 사용하여 구매자와 판매자를 익명으로 유지할 수 있습니다. 이러한 각 방법에는 장단점이 있으므로 비즈니스에 가장 적합한 방법을 선택하는 것이 중요합니다.일부 기업은 고객 기반을 더 잘 통제하기를 원하기 때문에 비공개 그룹을 통해 판매하는 것을 선호합니다.다른 사람들은 메신저가 더 사용자 친화적이라고 생각하고 프로필 페이지에 전체 거래 내역이 노출되는 것을 선호하지 않습니다.어떤 유형의 품목을 판매할지 고려하는 것도 중요합니다. 일부 카테고리(예: 가구)는 비공개 그룹을 통해 더 잘 작동하는 반면 다른 카테고리(예: 의류)는 공개 시장을 사용하여 더 잘 작동합니다.궁극적으로 특정 요구 사항에 따라 어떤 방법이 가장 적합한지 결정하는 것은 각 사업주에게 달려 있습니다.- Facebook Messenger에서 비공개로 항목 판매- 제한된 가시성으로 판매 페이지 설정- 비밀 판매 사용 Facebook Marketplace에서 판매하는 방법을 선택할 때 중요합니다. 고객의 목표와 선호도를 고려합니다.여러 가지 방법이 있으므로 특정 요구 사항과 목표에 따라 가장 적합한 방법은 각 비즈니스 소유자에게 달려 있습니다.- Facebook Messenger에서 비공개로 항목 판매- 제한된 가시성으로 판매 페이지 설정- 비밀 판매 사용 선택 시 Facebook Marketplace에서 판매하는 방법은 고객뿐만 아니라 우리의 목표와 선호도를 고려하는 것이 중요합니다. 사용할 수 있는 방법에는 여러 가지가 있으므로 구체적인 필요와 목표에 따라 가장 적합한 방법은 각 사업주에게 달려 있습니다.

Facebook Marketplace의 개인정보 보호 설정은 무엇인가요?

Facebook Marketplace에서 상품을 판매할 때 목록을 비공개 또는 공개로 설정할 수 있습니다.비공개 목록은 판매자의 친구에게만 표시되는 반면 공개 목록은 보고 싶어하는 모든 사람이 사용할 수 있습니다.각 목록에 대한 개인 정보 설정을 지정하여 항목을 볼 수 있는 사용자를 제어할 수 있습니다.

목록을 비공개로 만들려면:

누군가 비공개 마켓플레이스 목록을 클릭하면 해당 판매자의 제품 페이지로 바로 이동하여 구매에 관심이 있는 경우 구매하거나 질문이 있는 경우 댓글을 남길 수 있습니다.누군가 공개 마켓플레이스 목록을 클릭하면 먼저 판매자에게 연락하지 않고도 제품을 구매할 수 있는 판매자의 웹사이트로 바로 연결됩니다.판매자의 친구가 아닌 사람이 공개 마켓플레이스 목록을 통해 판매되는 항목에 대해 알아낼 수 있는 유일한 방법은 그 사람이 Facebook Marketplace의 모든 게시물을 탐색하는 동안 해당 항목을 발견하는 것입니다(가능성이 낮음).

  1. Facebook 페이지 오른쪽 상단에 있는 톱니바퀴 아이콘을 클릭하고 표시되는 메뉴에서 설정을 선택합니다.
  2. '일반'에서 '마켓플레이스'를 클릭합니다.
  3. "개인 정보"에서 "친구만" 또는 "공개"를 선택합니다.
  4. 목록을 공개하려면 개인 정보를 공개로 설정하고 누가 이 목록을 볼 수 있습니까? 아래에서 친구만을 선택하십시오.낯선 사람을 포함하여 모든 사람이 항목을 볼 수 있도록 하려면 개인 정보를 공개로 설정하고 누구나 이 목록을 볼 수 있습니까?를 선택하십시오.누가 이 목록을 볼 수 있습니까?

Facebook Marketplace에서 내 목록을 볼 수 있는 사람을 제한할 수 있나요?

예, 개인 정보 보호 정책을 설정하여 Facebook Marketplace에서 귀하의 목록을 볼 수 있는 사람을 제한할 수 있습니다.목록을 생성할 때 "설정" 탭에서 "개인정보 보호정책" 옵션을 선택하십시오.그런 다음 목록을 볼 수 있는 사람과 목록을 볼 수 있는 기간을 지정할 수 있습니다.판매를 수락하거나 특정 날짜까지 목록을 비공개로 유지하도록 선택할 수도 있습니다.

친구들이 Marketplace에서 내 활동을 보지 못하게 하려면 어떻게 해야 합니까?

친구들이 회원님의 활동을 보지 않고 Facebook Marketplace에서 아이템을 판매하려면 계정의 개인정보 보호 설정을 사용할 수 있습니다.귀하의 게시물과 페이지를 보는 사람과 귀하에게 표시되는 광고를 제어할 수 있습니다.또한 사람들이 특정 게시물이나 페이지를 보지 못하도록 차단할 수 있습니다.

Facebook Marketplace 개인 정보를 제어하는 ​​단계는 다음과 같습니다.

  1. Facebook 계정에 로그인합니다.
  2. 메인 화면 우측 상단의 톱니바퀴 아이콘을 클릭하면 나타나는 메뉴에서 설정을 선택합니다.
  3. 일반 탭의 개인 정보 아래에서 프로필 세부 정보 편집을 클릭합니다.
  4. 내가 만든 게시물에서 원하는 항목에 따라 모든 게시물 표시 또는 특정 게시물 숨기기를 선택합니다.
  5. 내가 소유한 페이지에서 원하는 항목에 따라 모든 페이지 표시 또는 특정 페이지 숨기기를 선택합니다.
  6. 모든 Facebook 콘텐츠에 표시되는 광고를 제어하려면 왼쪽 열에서 광고 관리자를 클릭한 다음 표시되는 목록에서 광고 카테고리(예: 작업)를 선택합니다. 그런 다음 다음 설정을 조정합니다. - 연령 제한: 특정 광고 범주(예: 작업)에 대한 연령 제한이 여기에 표시됩니다. - 위치 요구 사항: 이 유형의 광고를 보려면 특정 위치 내에 있어야 합니다. - 성별 제한: 남성 전용 또는 여성 전용 - 관심사 요구 사항: 광고가 표시되려면 여기에 나열된 관심사가 하나 이상 있어야 합니다. Facebook에서 만드는 각 페이지 또는 게시물에 대해 이러한 기본 설정을 개별적으로 설정하는 방법에 대한 자세한 내용은 고객 센터를 방문하십시오. article 내 게시물에 대한 액세스를 어떻게 제한합니까?https://www-help-center-usfacebookcom/articles/how-do-i-restrict-access-to-myposts .

Facebook 마켓플레이스에서 익명으로 판매할 수 있나요?

예, 친구가 보지 않고도 Facebook Marketplace에서 아이템을 판매할 수 있습니다.단, 아이템 판매를 위해서는 별도의 계정을 생성하여 해당 계정을 사용해야 합니다.또한 귀하가 승인한 사람만 귀하의 목록을 볼 수 있도록 개인 정보 설정을 지정해야 합니다.마지막으로 판매하는 항목이 고품질이고 Facebook Marketplace의 기준을 충족하는지 확인하세요.이 모든 단계를 올바르게 따른다면 Facebook Marketplace에서 아이템을 비교적 쉽고 익명으로 판매할 수 있습니다.

Facebook은 Marketplace에서 구매자 및 판매자와 어떤 정보를 공유하나요?

Facebook Marketplace에서 판매할 때 Facebook은 판매에 대한 정보를 구매자 및 판매자와 공유합니다.

Facebook Marketplace에서 내 목록과 활동을 보는 사람을 어떻게 제어할 수 있나요?

Facebook Marketplace에서 회원님의 목록과 활동을 보는 사람을 제어하는 ​​몇 가지 방법이 있습니다.

Facebook Marketplace의 설정 메뉴에서 그룹 탭을 선택하여 목록을 표시할 그룹을 선택할 수 있습니다.비즈니스 페이지를 좋아하거나 팔로우한 사람들에게만 목록을 표시하도록 선택할 수도 있습니다.마지막으로 비즈니스 페이지에 대해 다른 사용자가 볼 수 있는 정보의 양을 결정하는 개인 정보 보호 정책을 설정할 수 있습니다.

마켓플레이스에서 판매하기 위한 개인정보 보호 설정은 어떻게 조정합니까?

Facebook Marketplace에서 판매할 때 친구만 아이템을 볼 수 있도록 개인 정보 설정을 조정하는 것이 중요합니다.이것을하기 위해:

  1. Facebook 앱을 열고 Marketplace로 이동합니다.
  2. 화면 왼쪽의 '설정'에서 '개인정보'를 클릭합니다.
  3. "누가 내 물건을 볼 수 있나요?"에서 "친구만"을 선택합니다.
  4. 페이지 하단에서 변경 사항 저장을 클릭합니다.

Marketplace에서 물건을 판매하는 것에 대해 메시지를 보내려고 할 때 친구 중 일부를 볼 수 없는 이유는 무엇입니까?

Marketplace에서 물건을 판매하는 것에 대해 보낸 메시지를 일부 친구가 볼 수 없는 몇 가지 이유가 있습니다.한 가지 가능성은 Facebook 계정에 게시물을 볼 수 있는 사람을 제한하는 개인 정보 설정이 설정되어 있다는 것입니다.원하는 경우 이러한 설정을 변경할 수 있지만 친구에게 메시지를 볼 수 있도록 차단 해제를 요청하는 것이 더 쉬울 수 있습니다.또 다른 가능성은 친구가 Marketplace에 계정이 없어서 메시지를 볼 수 없다는 것입니다.이 경우 저희에게 알려주시면 판매를 시작할 수 있도록 계정을 설정할 수 있도록 도와드리겠습니다!마지막으로 전화나 인터넷 연결이 충분히 강하지 않아 메시지를 받지 못하는 경우가 있습니다.이런 일이 발생하면 상황이 개선될 때까지 휴대전화를 다시 시작하거나 무선 네트워크 위치를 변경해 보세요.

사람들이 아직 Facebook에서 나와 친구로 연결되어 있지 않은 경우 마켓플레이스에서 내가 판매하는 것을 언제 볼 수 있나요?

Facebook 마켓플레이스는 친구와 가족에게 제품과 서비스를 판매할 수 있는 좋은 방법입니다.단, Facebook 친구로 연결되어 있지 않으면 아이템을 판매할 수 없습니다.이것은 사람들이 이미 Facebook에서 귀하와 연결되어 있는 경우에만 귀하가 판매하는 제품을 볼 수 있음을 의미합니다.Facebook 계정이 없는 사람은 여전히 ​​마켓플레이스를 탐색할 수 있지만 물건을 사고 팔 수는 없습니다.

뜨거운 콘텐츠