Sitemap

Facebook에서 보관된 메시지에 어떻게 액세스합니까?

메시지 탭으로 이동하고 보관된 메시지 링크를 클릭하면 Facebook에서 보관된 메시지에 액세스할 수 있습니다.이렇게 하면 보관된 모든 메시지를 볼 수 있고 더 이상 보고 싶지 않은 메시지를 삭제할 수 있는 페이지로 이동합니다.또한 보관 메시지 목록을 다른 프로그램에서 사용하기 위해 CSV 파일로 내보낼 수도 있습니다.

보관된 모든 메시지를 유지하지만 시간순으로 표시하지 않으려면 날짜 필드를 클릭하고 드롭다운 메뉴에서 옵션을 선택할 수 있습니다.이렇게 하면 가장 적합한 순서대로 보관된 메시지를 볼 수 있습니다.

Facebook에서 보관된 메시지를 보려면 어떻게 해야 합니까?

Facebook 페이지 상단의 "보관된 메시지" 링크를 클릭하면 Facebook에서 보관된 메시지를 볼 수 있습니다.그러면 모든 과거 메시지 목록이 표시되며 클릭하여 읽을 수 있습니다. 프로필로 이동하고 "기록" 탭을 선택하여 보관된 메시지에 액세스할 수도 있습니다.여기에서 모든 과거 게시물 목록과 해당 게시물에 대해 보관된 메시지를 볼 수 있는 버튼을 찾을 수 있습니다. 타임라인에서 삭제된 게시물을 추적하려면 다음을 수행할 수 있습니다. Facebook 설정 메뉴의 "삭제된 게시물" 기능을 사용하세요.이렇게 하면 날짜와 시간을 포함하여 계정에서 삭제된 모든 게시물 목록이 표시됩니다." Facebook에서 내 메시지를 삭제하려면 어떻게 합니까?"Facebook에서 개별 메시지를 클릭하고 "메시지 삭제"를 선택하여 삭제할 수 있습니다. 그런 다음 "예, 이 메시지를 삭제하겠습니다."라고 표시된 버튼을 클릭하면 이 결정을 확인하라는 메시지가 표시됩니다. 삭제되면 더 이상 온라인 또는 오프라인 앨범이나 목록에 나타나지 않으며 검색 엔진이나 Google 검색 또는 Microsoft OneDrive와 같은 보관 도구를 통해 액세스할 수 없습니다.메시지를 삭제하면 공개 보기에서도 제거됩니다. 즉, 메시지를 게시한 사람과 친구가 된 사람들만 볼 수 있습니다."메시지 삭제를 취소할 수 있습니까?"예 - 나중에 실수로 삭제된 이전 메시지를 검색하기로 결정한 경우 해당 게시물에 대한 Facebook의 기록 페이지로 돌아가서 "메시지 보관 취소"를 선택하면 메시지의 원본이 복원됩니다. 이후 수정 또는 업데이트되었을 수 있음)를 타임라인으로 되돌립니다."보관된 메시지가 내 Facebook 페이지에서 사라지는 데 얼마나 걸립니까?"It typically takes about 24 hours for an archivedmessageto disappearfromyourFacebookpage.- Ifyoudeleteamessagebeforeitsarchived(forinstancebyclickingonitandselecting'thedeletemessagebutton'),themessagewillnotappearinthedaterangethatislistedin'My Recent Posts.'-Ifyouupdateamessageafterithasbeenarchived(forinstancebyaddingapostorcommentorchangingaframe),thentheradiusoftimebetweenwhenyoudeletedamessageandwhenitappearsonthewalldatabaseofthemessagesmayvarydependingonthetypeofupdatethatwasmade.-FormoreinformationabouthowtodetectandmanageupdatesmadetoyourFacebookaccountpleasevisit:https://support.facebook.com/help /242947408323266/"

이메일이 성공적으로 전송되었는지 확인하려면:

1 Gmail을 열고 로그인

2 왼쪽 상단 모서리에 있는 받은 편지함을 클릭합니다.

3 오른쪽에 있는 보낸 편지함에서 OnSuccessful send를 클릭합니다.

Facebook에서 보관된 메시지를 어떻게 검색합니까?

유지하고 싶지만 공개 프로필에 표시하고 싶지 않은 Facebook 메시지가 있는 경우 보관할 수 있습니다.메시지를 보관하려면:1.Facebook에서 보관하려는 메시지를 엽니다.2.메시지 상단에서 "이 대화 보관처리"라고 표시된 파란색 줄 3개를 클릭합니다.3.팝업 대화 상자에서 "모든 사람을 위해 이 대화 보관"을 선택합니다.4.확인을 클릭하여 변경 사항을 저장하고 대화 상자를 닫습니다. Facebook에서 보관된 메시지를 보려면:1.Facebook에서 타임라인을 열고 왼쪽 메뉴 모음에서 메시지를 선택합니다(또는 F7 키를 누름).2."메시지"에서 보고 싶은 대화를 선택하십시오(아래로 스크롤해야 할 수도 있음).3.원하는 경우 각 대화 제목 아래에서 댓글과 좋아요 표시 여부, 채팅 세션 동안 메시지를 주고받은 사람(해당되는 경우)을 선택할 수 있습니다.4.대화 보기가 끝나면 메시지 창 하단에서 닫기를 누르십시오. 보관된 메시지가 타임라인이나 친구 목록에 더 이상 표시되지 않도록 하려면 해당 채팅으로 돌아가 다음을 수행하여 보관을 취소하면 됩니다. 다음 단계를 따르세요.1) Facebook에서 메시지 보관을 취소하려는 채팅을 엽니다.2) 각 채팅 창(데스크톱의 경우) 상단에서 "Unarchive this "3) 대화 보관 취소 대화 상자가 나타나면 "모든 사람에 대해 이 대화 보관 취소"를 선택합니다.4) 확인을 클릭하여 변경 사항을 저장하고 두 창/대화 상자를 닫습니다.(참고: 누군가 이미 공개적으로 회신한 경우 메시지를 보관하기 전에 - 보관을 취소한 후에도 계속 표시됩니다.) Facebook은 또한 사용자가 프로필 페이지에 게시하거나 친구와 공유하지 않고도 모든 이전 텍스트 기반 통신을 한 곳에 저장할 수 있는 메시지 보관이라는 옵션을 제공합니다. - 민감한 보존에 적합 온라인에서 그러한 콘텐츠를 보고 화를 내지 않을 친구와 정보를 공유하거나 사적인 문제에 대해 토론하는 것!여기로 이동하여 커뮤니케이션 유형(이메일? 인스턴트 메신저? 전화 통화?)을 입력하고 자신에 대한 몇 가지 기본 정보를 제공하여 Facebook이 메시지를 보내고 받는 사람 등에 따라 관련 콘텐츠를 제공하는 가장 좋은 방법을 알 수 있도록 합니다.

Facebook에서 보관된 메시지를 어디에서 찾을 수 있나요?

메시지 탭으로 이동하여 보관된 메시지 옵션을 선택하면 Facebook에서 보관된 메시지를 찾을 수 있습니다.이렇게 하면 날짜별로 정렬된 모든 과거 메시지 목록이 표시됩니다.타임라인에서 메시지 옆에 있는 화살표를 클릭하여 이 정보에 액세스할 수도 있습니다.

Facebook에서 보관된 메시지를 보는 프로세스는 무엇입니까?

Facebook에서 보관된 메시지를 보려면 다음 단계를 따르세요.

  1. Facebook 계정에 로그인합니다.
  2. 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 메시지 아이콘 옆에 있는 아래쪽 화살표를 클릭합니다.
  3. "보관된 메시지 보기"를 선택하십시오.
  4. 날짜별로 정렬된 모든 과거 메시지 목록이 표시됩니다.특정 메시지를 보려면 해당 메시지를 클릭한 다음 아래의 5단계를 계속하십시오.
  5. 아카이브에서 특정 메시지를 삭제하려면 해당 메시지를 선택한 다음 메시지 제목 표시줄(십자 모양) 옆에 있는 "X" 버튼을 클릭합니다. 메시지를 삭제하면 해당 메시지와 관련된 모든 알림 또는 게시물에서도 제거됩니다(해당 게시물을 비공개로 표시하지 않은 경우).

보관된 메시지가 Facebook에서 보낸 사람을 볼 수 있습니까?

Facebook에서 보관된 메시지의 발신인을 확인하려면 메시지 탭으로 이동하여 보관된 메시지를 선택할 수 있습니다.여기에서 특정 날짜 범위의 보관된 모든 메시지를 볼 수 있습니다.개별 메시지 링크를 클릭하여 이러한 메시지를 볼 수도 있습니다.

보관된 메시지가 Facebook에서 언제 전송되었습니까?

Facebook에서 보관된 메시지를 보는 방법. Facebook에서 보관된 메시지에 액세스하는 방법. 보관된 메시지는 기본 타임라인에서 삭제되면 Facebook 계정으로 전송됩니다.보관된 메시지가 전송되었는지 확인하려면 Facebook을 열고 기본 메뉴(화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄)로 이동합니다. '기록'에서 '메시지'를 선택합니다.보관 메시지 알림을 받은 경우 "보낸 메시지" 아래에 나열됩니다. 보관된 메시지를 보거나 액세스하려면 "보관된 메시지가 언제 전송되었습니까?" 아래에 나열된 날짜 중 하나를 클릭하십시오.그러면 메시지가 새 창에 나타납니다.키워드나 구문을 사용하여 보관된 모든 메시지를 검색할 수도 있습니다. 보관된 메시지를 영구적으로 삭제하려면 각 메시지 옆에 있는 휴지통 아이콘을 클릭하고 삭제할 것인지 확인하십시오.보관 메시지를 삭제하면 더 이상 기록이나 보관 알림을 통해 액세스할 수 없습니다. 보관된 메시지에 액세스하거나 보는 데 문제가 있는 경우 [email protected]으로 지원팀에 문의하세요. 불편을 드려 죄송합니다.

내 보관된 메시지는 Facebook에서 무엇을 말합니까?

보관된 메시지가 Facebook에서 무엇을 말하는지 보려면 기본 Facebook 페이지로 이동하여 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭하십시오.그런 다음 "기록: 모든 게시물"을 선택합니다.보관된 메시지는 화면 오른쪽에 표시됩니다. 특정 날짜의 보관된 메시지를 보려면 기록: 일일 단위로 이동하여 보려는 날짜를 클릭하십시오. 보관된 메시지는 역순으로 나열됩니다. 주문하다.가장 최근 메시지가 목록 상단에 표시됩니다. Facebook에서 보관된 메시지를 삭제하려면 해당 메시지를 선택하고 "삭제"를 누르십시오.비공개로 유지하려면 해당 대화를 선택하고 "친구와 공유"를 누르십시오. 대화 내용을 모두 선택하고 "대화 숨기기"를 눌러 전체 대화를 숨길 수도 있습니다. 보관된 메시지를 다시 보면 새 메시지가 이전 보관 메시지 앞이나 뒤에 나타나지 않고 목록 맨 아래에 추가됩니다. 사람들이 보관된 메시지를 보지 못하게 하려면 어떻게 해야 합니까?보관 메시지를 보고 있는 동안 다른 사람이 메시지를 보내면 해당 새 메시지가 이전 보관 메시지 앞이나 뒤에 표시되지 않고 목록 맨 아래에 추가됩니다. 그들을 숨겼습니까?예 - 누군가가 귀하의 숨겨진 대화 중 하나에 대한 링크를 보내면 다른 사람들이 해당 대화에 계속 참여할 수 있도록 공개하도록 요청하는 알림을 받게 됩니다.어떻게 합니까?이 알림(다음과 같이 표시됨)을 클릭하면: 누군가가 이메일이나 다른 메시징 시스템을 통해 내 숨겨진 대화 중 하나를 나와 공유할 때 공유할 뿐만 아니라 이메일 주소도 제공하도록 요청하는 동일한 알림을 받게 됩니다. 이 대화에 대한 향후 알림도 보낼 수 있습니다!내 대화를 숨기는 것에 대해 마음이 바뀌면 어떻게 합니까?숨겨진 대화에 대한 향후 알림을 보낼 수 있도록 사람들의 이메일 주소를 요청하는 알림을 보낸 후에는 되돌릴 수 없습니다!이러한 이메일은 누군가가 우리와 공유할 때 자동으로 생성되지만 특정 대화의 호스트/관리자로서 우리의 재량에 따라 이메일을 보내지 않기로 선택할 수도 있습니다.(예를 들어) Joe가 Sarah와 대화를 공유한 다음 나중에 공유하지 않기로 결정한 경우 다른 사람이 더 이상 알림을 받지 않기를 원하면 여기에서 해당 이메일을 수신 거부할 수 있습니다.숨겨진 대화에 대한 이메일 알림 구독 취소누가 어떤 대화를 공유했는지 계속 볼 수 있습니까?예 - 누군가가 귀하의 숨겨진 대화 중 하나를 다른 사람과 공유하면 공유된 대화(공개 또는 비공개)를 나타내는 알림을 받게 됩니다. Facebook은 나의 새 게시물을 얼마나 자주 확인합니까?Facebook은 정상적인 사용 중에 몇 분마다 새 게시물을 확인합니다. 그러나 때때로 상황이 일시적으로 느려질 수 있으므로 게시물이 뉴스피드에 표시되는 데 평소보다 더 오래 걸릴 수 있습니다.- 속도를 다시 높이려면 뉴스피드를 새로고침하세요(누름 F5) 도움이 되기를 바랍니다!

안녕하세요 여러분!

당신은 페이스 북 아카이브에서 말하는 내용을 확인하는 방법을 찾고 있습니까?

여기에 몇 가지 정보가 있습니다.날짜별로 그날의 모든 게시물을 볼 수 있습니다.- 선택한 날짜를 찾을 때까지 아래로 스크롤합니다.- 해당 날짜 이후의 모든 메시지를 봅니다.(역시간순).

가장 최근 메시지가 목록의 맨 위에 있습니다.

페이스북에서 전체 대화를 숨기려면 문서 내용 전체를 선택하고 '대화 숨기기'를 누르세요.

누군가가 이 필터링 프로세스를 통해 메시지를 보내면 새 메시지가 앞이나 뒤에 배치되는 대신 판매된 아카이브 메시지의 상단에 나타납니다.

내 보관된 메시지는 Facebook에서 비공개인가요?

Facebook에서 보관된 메시지를 보려면 먼저 해당 메시지가 비공개인지 확인하십시오.이렇게 하려면 Facebook의 기본 메뉴로 이동하여 설정을 선택합니다.설정 페이지 왼쪽의 일반에서 개인 정보를 클릭합니다.메시지가 비공개가 아닌 경우 Facebook에 로그인한 모든 사람이 볼 수 있습니다.메시지를 비공개로 설정하려면 각 메시지 옆에 있는 자물쇠 아이콘을 클릭하고 암호를 입력하여 보호하십시오.메시지가 비공개로 설정되면 Facebook의 메시지 섹션으로 돌아가 페이지 상단의 보관된 메시지를 클릭하여 액세스할 수 있습니다.

나 외에 다른 사람이 Facebook에서 보관된 메시지를 볼 수 있나요?

메시지를 보관하도록 Facebook 계정을 설정한 경우 보관된 메시지에 대한 링크가 있으면 다른 사람들이 볼 수 있습니다.그러나 메시지를 보관하도록 Facebook 계정을 설정하지 않은 경우에는 나만 볼 수 있습니다.

보관된 메시지를 볼 수 있는지 확인하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 페이스북에 로그인합니다.
  2. 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에서 "내 프로필"이라고 적힌 파란색 상자에 있는 세 줄을 클릭합니다.
  3. 프로필 페이지 오른쪽의 "설정"에서 "메시지"를 클릭하십시오.
  4. "메시지 설정"에서 "내 메시지 보관"을 선택한 경우 보관된 모든 메시지 목록이 현재 보내거나 받는 각 메시지 아래에 표시됩니다(메시지 알림을 껐는지 여부에 따라) ). "내 메시지 보관"을 선택하지 않은 경우 보관된 메시지 목록이 표시되지 않고 새 메시지나 보내지 않은 메시지가 기본 화면에 시간순으로 표시됩니다.

뜨거운 콘텐츠