Sitemap

추가 Facebook 계정을 삭제하려면 어떻게 하나요?

추가 Facebook 계정을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.휴대폰에서 Facebook 앱을 사용하거나 facebook.com/help/delete_an_account로 이동하거나 Facebook 지원에 문의할 수 있습니다. 앱을 사용하여 추가 Facebook 계정을 삭제하려면:1) Facebook 앱을 엽니다.2) 상단의 세 줄을 탭합니다. 왼쪽 모서리3) 계정 선택4) 화면 오른쪽에서 계정 편집 탭5) 계정 제거 탭6) 비밀번호 입력7) 확인 클릭8) 삭제 확인9) 휴대폰 다시 시작www.facebook을 사용하여 추가 Facebook 계정을 삭제하려면 .com/help/delete_an_account:1) www.facebook.com에 로그인합니다.2) 이름 및 프로필 사진 아래에서 이 계정 삭제를 클릭합니다.3a 계정이 여러 개인 경우 삭제할 계정을 선택합니다.3b 비밀번호를 입력하고 삭제를 확인합니다.4a 계정을 다시 시작합니다. 컴퓨터추가 계정 삭제에 대해 Facebook 지원에 문의하려면:1a www.facebook.com/help를 방문하여 문제에 대한 도움말에서 문의하기를 클릭합니다.2b 문제를 입력하고 이동을 클릭합니다. 3c 표시되는 문제 목록에서 내 문제를 선택합니다.4d 다른 이름으로 제공 많은 정보 가능한 한 무슨 일이 일어났는지(예를 들어, 어떤 웹사이트나 앱에서 중복 계정을 만들었는지, 어떤 프로필 사진을 사용했는지 등)5e 제출을 클릭하세요. 내 문제가 제출되었습니다!Facebook에서 검토한 후 곧 연락드리겠습니다!다른 모든 방법이 실패하면...1f 쿠키 및 브라우저 기록을 삭제해 보세요.2g 기기 설정을 재설정해도 문제가 해결되지 않으면 www.facebook.com/help의 도움말 센터를 방문하거나 1-800-555-1212로 문의하세요. "

추가 Facebook 계정을 삭제하려면 어떻게 하나요?

공식 앱이나 웹사이트 인터페이스를 통해 액세스하거나 필요한 경우 고객 서비스에 직접 연락하여 액세스 방법에 따라 추가 Facebook 계정을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.

공식 앱을 사용하여 추가 Facebook 계정을 삭제하려면:

먼저 FB 자체를 엽니다(모든 장치에서). 거기에서 설정 -> 계정 -> 계정 편집 -> 계정 제거로 이동합니다(확인 메시지가 표시됨). 완료되면 '확인' 및 '확인'을 누르십시오.마지막으로 필요한 경우 재부팅만 하면 됩니다. 이제 모든 것이 늠름해져야 합니까?;)

대안으로...

또는 먼저 쿠키 및 브라우저 기록을 삭제해 보십시오('쿠키 정책', '검색 기록'). 그 후 FB 내에서 다양한 설정을 재설정하면 트릭을 수행할 수도 있습니다(예:

원치 않는 Facebook 계정을 제거하려면 어떻게 해야 합니까?

원치 않는 Facebook 계정을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.

a) 기본 Facebook 계정에 로그인하고 화면 상단(게시물 옆)에서 이름 옆에 있는 아래쪽 화살표를 클릭합니다.

b) 이 드롭다운 메뉴에서 페이지 관리를 선택한 다음 삭제하려는 다른 페이지를 선택합니다(각 페이지에 대해 사용자 이름과 비밀번호로 로그인해야 함).

c) 각 페이지의 제목 아래에 삭제 버튼이 있습니다. 이 페이지를 클릭하면 Facebook에서 이 페이지를 영구적으로 삭제할지 여부를 선택할 수 있는 확인 프로세스로 이동합니다.

  1. Facebook 계정에 로그인하고 화면 왼쪽 상단의 계정 설정 링크를 클릭합니다.
  2. 계정 설정 페이지의 프로필에서 계정 제거를 클릭합니다.
  3. 계정을 삭제할 것인지 확인하는 메시지가 표시됩니다.계정 제거를 클릭하여 결정을 확인하고 Facebook에서 계정을 제거하십시오.
  4. 이름이나 프로필이 다른 여러 계정이 있는 경우 다음 단계에 따라 삭제할 수도 있습니다.

여분의 Facebook 계정을 제거하는 방법은 무엇입니까?

더 이상 사용하지 않는 추가 Facebook 계정을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.프로필에서 제거하거나 비활성화하거나 비활성화할 수 있습니다. 프로필에서 계정을 제거하려면:

추가 Facebook 계정을 삭제하려면 어떻게 하나요?

더 이상 사용하지 않는 추가 Facebook 계정을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다. 프로필에서 제거, 비활성화 또는 비활성화

프로필에서 계정을 제거하려면:

계정 설정 페이지가 나타납니다(아래 그림 1 참조).

그림 1 - 계정 설정 페이지에는 이름 아래에 있는 계정 삭제 버튼 클릭이 포함됩니다(아래 그림 2 참조).

Figure 2 - Todeleteanaccountfromyourprofileusingthesectionalscrolltothenowactivelistofthemembersthatyouwanttodelete(Inthiscase,"John Doe").Youcanalsoselectanyofthosedisabledlistsbyclickingonitsiconinthewindowbelow(Forinstance,"FriendsOfJohnDoe").After selectingamemberfromafriendslistoranyofthedisabledliststhathavenoiconshownabove(Inthiscase,"Friends"),youwillneedtosubmittheriskiestodeletethemessage("Iagree")andclickonthesubmitbutton.(See Figure 3 below.

  1. Facebook을 열고 왼쪽 상단의 메인 메뉴를 클릭합니다.이름 옆에 있는 드롭다운 메뉴에서 계정 설정을 클릭합니다."내 프로필"에서 삭제하려는 계정을 선택하고 오른쪽 하단의 계정 삭제를 클릭합니다. 계정을 비활성화하려면: Facebook을 열고 왼쪽 상단의 메인 메뉴를 클릭합니다.이름 옆에 있는 드롭다운 메뉴에서 계정 설정을 클릭합니다."내 프로필" 아래에서 비활성화하려는 계정을 선택하고 오른쪽 하단 모서리에 있는 계정 비활성화를 클릭합니다(또는 이미 비활성화된 경우 해당 확인란 선택 취소). 계정 비활성화: Facebook을 열고 메인 메뉴에서 왼쪽 상단 모서리.2 이름 옆의 드롭다운 메뉴에서 계정 설정 클릭3 "내 프로필" 아래에서 비활성화된 계정을 선택하고 오른쪽 하단 모서리에 있는 계정 활성화를 클릭합니다.4 메시지가 표시되면 비밀번호를 입력합니다.5 이제 계정이 비활성화되지만 여전히 귀하가 재활성화하거나 당사에서 삭제할 때까지 목록 및 페이지 아래에 활성 상태로 표시됩니다.계정을 비활성화하거나 비활성화해도 당사 시스템에서 해당 콘텐츠나 정보가 삭제되지는 않습니다. 그러나 다시 활성화하지 않으면 Facebook의 특정 기능을 사용하지 못할 수 있습니다.- 활성 Facebook 계정이 두 개 이상인 경우 모든 개인 정보가 하나의 계정에 포함되도록 각 계정에 대해 별도의 프로필을 만드는 것이 좋습니다. 프로필.- 더 이상 이전 Facebook 프로필에 액세스할 필요가 없지만 다른 사람도 볼 수 없도록 하려면 비활성화하거나 비활성화하는 것보다 영구적으로 삭제하는 것이 좋습니다.- 비활성 프로필을 삭제하거나 포기할 수 있습니다. 링크 제거뿐만 아니라 다른 사람들의 데이터가 자신도 모르게 또는 동의 없이 시간이 지남에 따라 추가되었을 수 있기 때문에 해당 특정 프로필과 관련된 유사한 용어에 대한 검색 엔진 가시성이 감소합니다. 더 이상 사용되는 경우 도움말 센터(https://www .facebook .com/help/contact/?ref=hl#remove-a-spare-facebook-account?source=feedback&filter=false 이 가이드가 도움이 되었기를 바랍니다!저희 웹사이트를 이용해 주셔서 감사합니다!
  2. Facebook을 열고 화면 왼쪽 모서리에 있는 주 메뉴를 클릭합니다.(또는 키보드를 탭합니다.)
  3. 화면 왼쪽 메모에서 계정 설정을 클릭합니다.(키보드에 연결합니다.)

추가 Facebook 계정을 제거하려면 어떻게 해야 하나요?

Facebook 계정이 두 개 이상인 경우 한 번에 모두 삭제할 수 있습니다.이것을하기 위해:

추가 Facebook 계정을 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

Facebook 계정이 두 개 이상인 경우 한 번에 모두 삭제할 수 있습니다.이것을하기 위해:

  1. 컴퓨터에서 Facebook을 엽니다.화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.나타나는 메뉴에서 설정을 선택합니다.계정 설정에서 Facebook 계정 제거(또는 계정 추가)를 클릭합니다. 비밀번호를 입력하고 계정 삭제를 클릭하여 삭제를 확인합니다. Facebook 계정 중 하나만 제거하려면 다음 단계를 따르세요. 컴퓨터에서 Facebook에 로그인합니다.화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭하고 나타나는 메뉴에서 설정을 선택합니다.2a 이 옵션이 표시되지 않으면 페이지 하단의 일반에서 추가 옵션을 클릭한 다음 목록에서 계정을 선택합니다. 화면에 나타납니다. 2b 여러 계정을 추가했지만 하나만 제거하려면 나타나는 목록에서 해당 계정을 선택하십시오. 3a 여러 계정을 추가하고 다른 계정을 추가하려면 아래의 5단계로 건너뛰십시오. 3b 이미 새 계정을 추가했거나 기존 계정 삭제에 대해 마음이 바뀌면 다른 계정 추가를 클릭하십시오. 4a 페이지 상단의 귀하의 이름 아래에 귀하의 모든 계정 목록이 표시됩니다. 4b 삭제하려는 계정을 클릭하십시오. 5a 귀하의 계정을 입력하십시오 비밀번호 확인 및 확인 6c계정 삭제 클릭 7a제거된 프로필은 사이트의 친구 목록 및 기타 공개 영역에서 사라집니다.
  2. 컴퓨터에서 Facebook 열기
  3. 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄 클릭
  4. 나타나는 메뉴에서 설정을 선택하십시오
  5. 계정 설정에서 Facebook 계정 제거(또는 계정 추가)를 클릭합니다.
  6. 비밀번호를 입력하고 계정 삭제를 클릭하여 삭제를 확인합니다.

두 개 이상의 Facebook 계정을 삭제할 수 있습니까?

두 개 이상의 Facebook 계정을 삭제하려는 경우 가능합니다.이렇게 하려면 먼저 Facebook 계정에 로그인하고 화면 오른쪽 상단에 있는 계정 설정 링크를 클릭하십시오.계정 설정 페이지의 "계정 정보"에서 계정 제거 버튼을 클릭합니다.이 계정을 삭제할 것인지 확인하는 메시지가 표시됩니다.이러한 계정을 삭제하면 해당 계정과 공유된 게시물이나 사진이 더 이상 Facebook 페이지에 표시되지 않습니다.

Facebook 계정을 삭제하면 연결된 프로필 페이지도 삭제되나요?

예, Facebook 계정을 삭제하면 연결된 프로필 페이지도 삭제됩니다.해당 프로필 페이지를 더 이상 사용하지 않으려면 Facebook 계정 설정에서 제거할 수 있습니다.

기본 Facebook 계정을 비활성화했다가 나중에 다시 활성화하면 어떻게 됩니까?

기본 Facebook 계정을 비활성화하면 다른 활성 Facebook 계정이 자동으로 삭제됩니다.나중에 기본 Facebook 계정을 다시 활성화하면 이전에 삭제한 모든 계정이 복원됩니다.

보조 Facebook 계정을 영구적으로 삭제하는 방법을 알려주시겠습니까?

더 이상 사용하지 않는 추가 Facebook 계정을 삭제하려는 경우 몇 가지 방법이 있습니다.

계정 설정으로 이동하여 "계정 제거" 버튼을 선택하여 Facebook 프로필에서 계정을 제거할 수 있습니다.

또는 Facebook에 계정 삭제를 요청하는 메시지를 보낼 수 있습니다.

마지막으로, 계정 삭제가 옵션이 아니며 Facebook에서 볼 수 없도록 숨기려는 경우 비공개로 설정할 수 있습니다.

원치 않는 중복 Facebook 페이지를 삭제하는 방법을 제안하시겠습니까?

Facebook에서 계정을 삭제하려면 어떻게 하나요?Facebook 페이지를 삭제하려면 어떻게 하나요?6개월 동안 비활성화된 Facebook 계정을 삭제할 수 있나요?Facebook 계정을 삭제하는 단계는 무엇입니까?내 프로필에서 Facebook 페이지를 제거하려면 어떻게 합니까?Facebook 계정을 영구적으로 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?"

Facebook에 여러 계정이 있는 경우 원치 않는 중복 계정을 삭제하여 관리하는 것이 도움이 될 수 있습니다.원치 않는 중복 계정을 삭제하면 사이트에서 프로필의 특정 복사본이 제거되고 다른 계정을 만들 수 있는 공간이 확보됩니다.

원치 않는 중복 계정을 삭제하려면:1.Facebook 계정에 로그인합니다.2.화면의 오른쪽 상단 모서리에 있는 계정 메뉴 버튼을 클릭합니다.3.이 목록에서 설정을 선택합니다.4.계정 세부 정보에서 화면 하단 근처에 있는 중복 계정 링크를 찾아 클릭합니다(아래 스크린샷 참조).5.중복 계정 페이지에서 원하지 않는 중복 계정을 각각 선택하고 이름 옆에 있는 삭제 링크를 클릭합니다(아래 스크린샷 참조).6.중복 삭제가 완료되면 페이지 상단에서 변경 사항 저장을 클릭합니다(아래 스크린샷 참조).7.축하합니다!삭제된 중복 계정이 이제 Facebook 프로필에서 제거되었습니다!삭제된 중복 계정과 관련된 오래된 게시물이나 사진을 유지하려면 프로필에서 삭제하기 전에 저장하지 않거나 다른 곳에 업로드해야 합니다. 그렇지 않으면 영구적으로 손실됩니다(다른 사람이 그들을 구합니다!).

뜨거운 콘텐츠