Sitemap

Facebook에서 보관된 메시지를 어떻게 삭제합니까?

Facebook에 보관된 모든 메시지를 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.1.Facebook 계정에 로그인합니다.2.화면 상단의 메시지 탭을 클릭합니다.3.보관된 메시지 목록에서 삭제할 메시지를 선택합니다.4.메시지 제목 옆에 있는 삭제 버튼을 클릭합니다.5.이 메시지를 삭제하려면 확인을 클릭하여 결정을 확인하십시오.6.이 메시지를 삭제하면 Facebook 계정에서 영원히 사라집니다!보관된 메시지를 삭제하는 데 도움이 더 필요하면 Facebook 타임라인에서 메시지를 보관 및 제거하는 방법에 대한 가이드를 읽는 것이 좋습니다.

Facebook에서 보관된 메시지를 검색하는 방법은 무엇입니까?

Facebook에서 보관된 메시지를 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.1.Facebook 계정에 로그인합니다2.메시지 탭을 클릭합니다3.삭제할 메시지를 선택하십시오4.화면 오른쪽에서 Delete5 옆에 있는 화살표를 클릭합니다.메시지 보관을 선택하십시오6.확인7을 클릭합니다.메시지는 Facebook 계정에서 삭제됩니다8.나중에 참조할 수 있도록 이 메시지의 사본을 보관하려면 이 메시지 유지9를 선택하십시오.저장10을 클릭합니다.이제 확인 대화 상자가 표시됩니다11.예12를 클릭합니다.귀하의 메시지가 삭제되었습니다13.Facebook 계정에서 삭제된 모든 메시지 목록을 보려면 설정으로 이동하여 기록14을 선택하십시오. 보관된 메시지를 복원하려면 다음 단계를 따르십시오.1 . Facebook 계정에 로그인2 . 메시지 탭을 클릭하십시오 3 . 복원할 메시지를 선택하십시오 4 . 화면 오른쪽에서 복원을 클릭하십시오 5 . 메시지 보관을 선택하십시오 6 확인을 클릭하십시오 7 . 복원된 메시지가 메시지 섹션에 표시됩니다 8 . .나중에 참조할 수 있도록 이 복원된 메시지의 사본을 보관하려면 이 메시지 유지를 선택하십시오.9 ..저장을 클릭하십시오.10 ..이제 확인 대화 상자가 표시됩니다.11 ..예를 클릭하십시오.12 ..복원된 메시지가 복원되었습니다.13 ...으로 Facebook 계정에서 복원된 모든 메시지 목록을 보려면 설정으로 이동하여 기록14을 선택하십시오. ......Facebook 계정에서 보관된 모든 메시지를 영구적으로 삭제하려면:1 ...Facebookaccount2에 로그인 ...메시지 탭3 클릭 .. .삭제하고 싶은 메시지를 선택4 licking저장하면 확인 대화 상자가 표시됩니다.10 ........................................................................... .다음 단계에 따라 보관된 모든 메시지를 영구적으로 기부하려면:1....Facebook 계정에 로그인2....메시지 탭을 클릭3....삭제하려는 메시지 선택4...화면 오른쪽의 삭제 버튼5...계정을 클릭합니다. ..이 메시지를 미래 참조용으로 저장하려면 이 메시지 유지9를 선택하십시오....저장을 클릭하면 확인 표시 대화 상자가 표시됩니다. 페이스북 계정에서 저장한 가을 메시지를 보려면 설정으로 이동하고 기록14을 선택하십시오.............

보관된 메시지는 Facebook에서 어디에 저장되나요?

보관된 메시지는 Facebook의 메시지 아카이브에 저장됩니다.보관된 메시지를 보려면 Facebook 앱을 열고 프로필 페이지로 이동하세요."메시지 기록"에서 "보관된 메시지"를 선택합니다. 보관된 메시지를 삭제하려면:1.Facebook 앱을 열고 프로필 페이지로 이동합니다.2."메시지 기록"에서 "보관된 메시지"를 선택합니다.3.삭제할 메시지를 선택하고 "삭제"를 클릭하십시오.4.메시지 삭제를 확인하고 "삭제"를 클릭합니다.5.동일한 대화에 대해 여러 개의 보관된 메시지가 있는 경우 세션당 하나만 삭제됩니다(즉, 대화에 대해 10개의 보관된 메시지가 있는 경우 1개만 삭제됨).6.보관된 메시지는 각 개별 메시지를 클릭하고 "보관에서 제거"를 선택하거나 Facebook의 메시지 삭제 도구를 사용하여 선택하지 않는 한 30일 후에 자동으로 제거되지 않습니다. 보관된 메시지를 삭제해도 해당 사람이 자신의 계정이나 페이지에서 작성한 향후 게시물을 포함하여 보관되기 전이나 귀하의 타임라인에서 삭제된 후에 귀하와 메시지를 보낸 사람 사이에 발생했을 수 있는 다른 통신에는 영향을 미치지 않습니다. 그들은 관리합니다.7.다른 사람이 회원님의 Facebook 계정에 액세스할 수 있는 경우 회원님의 개인 타임라인에서 해당 메시지가 삭제된 경우에도 회원님의 타임라인을 볼 수 있었다면 보관된 메시지를 계속 볼 수 있습니다.8.. 회원님이 Facebook을 다시 활성화해도 아카이브된 메시지는 자동으로 복원되지 않습니다. 계정; 그러나 일정 기간 동안 Facebook을 비활성화한 후 다시 로그인하면 이전에 보관된 메시지가 프로필 페이지의 "보관된 메시지" 아래의 메시지 기록에 다시 나타납니다.- 사용자의 타임라인에서 모든 콘텐츠를 영구적으로 제거하려면:1 ) 계정에 로그인2) 클릭 3) 설정 4) 일반 5) 타임라인 6) '공개 타임라인 표시' 선택 취소 7) 변경 사항 저장 Facebook에서 오래된 게시물/메시지를 삭제할 때 사람들이 여전히 할 수 있는 가능성이 항상 있습니다. 최종본이 아닌 초안으로 저장되어 실제로 게시될 때까지 액세스 권한이 있는 모든 사람이 볼 수 있기 때문에 볼 수 있습니다.

Facebook에서 보관된 메시지를 어떻게 찾나요?

메시지 탭으로 이동하고 보관된 메시지 옵션을 선택하여 Facebook에서 보관된 메시지를 찾을 수 있습니다.이렇게 하면 Facebook에서 보낸 보관된 모든 메시지 목록이 표시됩니다.Facebook 페이지의 오른쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭하여 이 기능에 액세스할 수도 있습니다. Facebook 계정에서 보관된 메시지를 선택하고 삭제 버튼을 클릭하여 삭제할 수 있습니다.보관된 메시지를 삭제하면 타임라인과 이에 대해 작성한 모든 공개 게시물에서 삭제됩니다.보관된 메시지의 복사본을 유지하려면 다음 방법 중 하나를 사용하여 컴퓨터나 모바일 장치에 저장할 수 있습니다.1) 보관된 메시지 옆에 있는 복사 링크를 클릭하여 클립보드에 복사2) 보관 메시지 옆에 링크를 공유하고 공유할 친구를 한 명 이상 선택3) 웹 브라우저를 열고 주소 표시줄에 www.facebook.com을 입력4) 이메일 필드에 이메일 주소를 입력하고 보내기를 클릭합니다5 ) 보관 메시지를 보려는 날짜 범위를 선택하고 검색을 클릭합니다.6) 현재 온라인 상태인 사람 목록에서 친구 이름을 선택합니다.7) 메시지 보기를 클릭합니다.8) 보관 메시지가 현재 게시물 아래에 표시됩니다.9) 과거를 보려면 이 보관 메시지에 대한 댓글을 보려면 제목 위로 마우스를 가져간 다음 댓글을 클릭하십시오.10) 이 보관 메시지에 대해 댓글을 단 사람에게 회신하려면 제목 위로 마우스를 가져가 회신을 클릭하십시오.11):이 보관 메시지를 비공개 이메일로 보내려면 이메일을 입력하십시오. 두 필드에 주소 ds12):이 보관 메시지를 인쇄하려면 옵션 아래에서 PDF로 인쇄를 선택합니다.13):Twitter 또는 Google+를 사용하여 이 보관된 메시지를 Facebook에 공유하려면 ShareLink를 클릭하십시오.14).이 추가 옵션을 계속 보려면 아래의 다음 페이지 버튼을 클릭하십시오.IfyouareafraidthatyourFacebookaccountmighthavebeencompromisedthenitisimportanttocheckifyouarebeingtrackedonlinethathasbeendonethroughtheuseofcookiesandspyingsoftware.(FormoreinformationaboutcookiesandspyingsoftwarepleasevisitourpageaboutprivacyissuesintheworldofFacebook.)The simplestwaytouseifyournameisanonymizerwhichwillallowyoutostartseeingwhetherornotyoudoormorethanjustlookathowmanypeoplelikeyourpostsandonly.(Someanonymizersalsoincludefeaturesfor blockingsearchresultsfromcertainwebsites.)Ifyoushouldrathernottakeanyactionforthenameserverbutwouldliketosavearelapsehistoryofthesessionswhereyousweretrackingyouornotifyingeveryoneaboutitormoreinfoabouthowtospysingleperson’sactivityonFacebookpleasevisitthefollowingwebpage:www.facebook.com/help/article/274968247978183/?ref=ts&fref=ts&sid=0cb8a72c-e07d-48bf-bfa7-cefcadb4dc4f16모든 사람이 내 게시물을 볼 수 있도록 내 자신을 등록해야 합니까?아니요, 게시물에 대한 액세스 권한을 먼저 요청한 친구에게만 게시물을 동의하도록 선택하지 않는 한 모든 사람이 게시물을 볼 수 있습니다(게시할 때 친구만 옵션을 선택하여).보관된 메시지를 먼저 초대받지 않은 다른 사람과 공유할 수 있습니까?예!먼저 초대할 필요 없이 보관된 메시지를 통과하는 사람과 공유할 수 있습니다.

Facebook에서 삭제된 메시지를 보려면 어떻게 해야 합니까?

Facebook에서 보관된 메시지를 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.1.Facebook 페이지에서 삭제하려는 메시지 옆에 있는 아래쪽 화살표를 클릭합니다.2."메시지 삭제"를 클릭하십시오.3.이 메시지를 삭제하려면 "예"를 클릭한 다음 "메시지 삭제"를 클릭하여 확인하십시오.4.이 메시지를 삭제할지 여부가 확실하지 않으면 "아니요"를 클릭한 다음 몇 분 후에 다시 고려하십시오.5.메시지를 삭제하면 더 이상 회원님의 타임라인이나 친구의 타임라인에 나타나지 않습니다. Facebook에서 삭제된 메시지를 확인하려면 계정의 기록 섹션을 열고 날짜 범위를 선택하십시오. 메시지 보기(Facebook에서 주고받은 모든 메시지를 볼 수도 있음). 누군가 메시지를 기밀로 표시한 경우(즉, 해당 사용자만 볼 수 있음) 삭제해도 다시 공개되지 않습니다. 공유하면 다른 사람들도 볼 수 있습니다.(출처:

.

삭제된 Facebook 메시지를 복구할 수 있습니까?

예, 삭제된 Facebook 메시지를 복구할 수 있습니다.수행한 삭제 유형에 따라 몇 가지 방법이 있습니다.단순히 Facebook 계정에서 메시지를 삭제한 경우 로그인하고 보관된 메시지를 확인하여 메시지를 검색할 수 있습니다.Facebook 계정에 액세스할 수 없는 경우 타사 복구 도구를 사용하여 삭제된 메시지를 검색할 수도 있습니다.Facebook 메시지 삭제 기능을 사용하여 메시지를 삭제한 경우 복구할 수 없습니다.그러나 도움이 될 수 있는 중요한 정보를 Facebook에 보관하거나 저장하는 다른 방법이 있습니다.

Facebook에 메시지를 보관하면 어떻게 됩니까?

Facebook에 메시지를 보관하면 받은 편지함에서 메시지가 제거되고 Facebook 계정에 액세스할 수 있는 모든 사람에게 더 이상 표시되지 않습니다.그러나 메시지는 Facebook 서버에 남아 있으므로 이전에 본 사람이 검색하면 계속 볼 수 있습니다. 보관된 메시지도 시간순으로 저장되므로 다시 읽어야 할 때 쉽게 찾을 수 있습니다. 메시지를 보관하려면:1.Facebook을 열고 메시지 탭2을 클릭합니다.보관하려는 메시지를 선택하십시오 3.화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다4.아카이브5를 클릭합니다.메시지가 보관되고 받은 편지함에서 제거됩니다6.메시지는 Facebook 서버7에 남습니다.이전에 이 메시지를 본 사람은 계속 볼 수 있습니다.보관된 메시지를 삭제하려면:1.Facebook을 열고 메시지 탭2을 클릭합니다.삭제할 메시지를 선택하세요3.삭제4를 클릭합니다.받은편지함5에서 테마가 삭제됩니다.

메시지가 Facebook에 보관되었는지 어떻게 알 수 있습니까?

보관된 메시지는 시간순으로 Facebook에 저장됩니다.메시지를 보관한 경우 메시지 탭 하단에 나열되고 보관 버튼으로 표시됩니다.보관된 메시지를 보거나 삭제하려면:

Facebook에서 내 메시지를 어떻게 보관합니까?

Facebook에 메시지를 보관하려면:

  1. Facebook을 열고 로그인하십시오 메시지 탭을 클릭하십시오 보거나 삭제할 메시지를 선택하십시오 메시지 옆에 있는 세 개의 점(...)을 클릭하십시오 "이 메시지 보관"을 선택하십시오메시지를 유지하려면 "이 메시지 유지"를 선택하십시오.메시지를 삭제하려면 "이 메시지 삭제"를 선택하십시오."이 메시지 보관"을 클릭하십시오.메시지가 계정에서 삭제됩니다. Facebook 닫기11보관된 메시지를 삭제하는 데 도움이 필요하면 [email protected] .com으로 문의하세요.
  2. Facebook을 열고 로그인하십시오. 메시지 탭을 클릭하십시오. 보관할 메시지를 선택하십시오. 메시지 옆에 있는 세 개의 점(...)을 클릭하십시오. "이 메시지 보관"을 선택하십시오.메시지를 유지하려면 "이 메시지 유지"를 선택하십시오.테마 메시지를 삭제하려면 "이 메시지 삭제"를 선택하십시오."이 메시지 보관"을 클릭하십시오.

보관된 Facebook의 메시지를 보관 취소할 수 있습니까?

예, 보관된 메시지는 Facebook에서 보관을 취소할 수 있습니다.이렇게 하려면 해당 메시지를 열고 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.그러면 "이 메시지 보관"을 선택할 수 있는 메뉴로 이동합니다.이 옵션을 클릭하면 메시지가 보관 취소되고 타임라인에서 제거됩니다.

Facebook에 보관하려면 양 당사자가 메시지를 보관해야 하나요?

Facebook에서 보관된 메시지를 삭제하려면 메시지를 보낸 사람과 받는 사람이 모두 보관해야 합니다.어느 쪽이든 메시지를 보관하지 않으면 Facebook에서 삭제되지 않습니다.

Facebook에 메시지를 보관하려면:

다른 사람이 이 특정 메시지를 보관한 경우 이메일 알림을 통해 해당 메시지가 삭제되었다는 알림을 받게 되며 "기록 및 공유 설정"(데스크톱) 또는 아래의 알림 섹션에서 이 알림의 사본을 볼 수도 있습니다. "/알림/기록 및 공유/"(모바일).

  1. 페이스북을 열고 로그인합니다.
  2. 화면 왼쪽 상단에서 프로필 사진을 클릭합니다.
  3. 화면 오른쪽의 "메시지 기록"에서 "보관된 메시지"를 클릭하십시오.
  4. Facebook에 한 번에 둘 이상의 대화가 열려 있는 경우 "보관된 메시지" 아래 목록에서 해당 이름을 클릭하여 표시되는 대화 목록에서 삭제하려는 대화를 선택합니다.
  5. 삭제하려는 메시지 옆에 있는 "삭제"를 클릭합니다.
  6. Facebook 기록에서 이 특정 메시지를 삭제하려면 "예"를 클릭한 다음 "메시지 삭제"를 클릭하여 확인합니다.

내가 메시지를 보관하면 다른 사람이 여전히 메시지를 보거나 답장을 보낼 수 있습니까?

예, 상대방은 계속해서 보관된 메시지를 보고 응답할 수 있습니다.메시지를 보관하면 Facebook 타임라인에서 메시지가 제거되어 더 이상 다른 사람이 볼 수 없습니다.원본 메시지는 다른 사람이 볼 수 있는 상태로 유지됩니다.

메시지가 Facebook에서 자동으로 삭제되기 전에 아카이브에 얼마나 오래 보관됩니까?

Facebook은 일정 기간 동안 메시지를 보관한 후 자동으로 삭제합니다.메시지가 아카이브에 보관되는 기간은 메시지 유형에 따라 다릅니다.예를 들어 공개 게시물과 프로필 업데이트는 7일 동안 보관 파일에 유지되고 비공개 메시지는 30일 동안 보관됩니다.

대화를 보관하면 다른 사람이 해당 대화 스레드에서 응답하거나 나에게 새 메시지를 보낼 때 알림을 받지 못합니까?

아니요, 대화를 보관하면 스레드에서 새 메시지를 받지 못하지만 이전 메시지는 계속 볼 수 있습니다.대화의 모든 메시지를 완전히 삭제하려면 해당 대화로 이동하여 각 메시지를 개별적으로 삭제해야 합니다.

뜨거운 콘텐츠