Sitemap

Facebook에서 체크인을 삭제하려면 어떻게 하나요?

Facebook에서 체크인을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.Facebook 앱, 웹사이트 또는 데스크톱 사이트를 사용할 수 있습니다.1.Facebook 앱: 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다.팝업 메뉴에서 설정을 선택합니다.일반에서 체크인을 누르고 삭제하려는 체크인을 선택 취소합니다.2.웹사이트에서: facebook.com/settings로 이동합니다. 계정을 클릭하고 팝업 메뉴에서 개인 정보 및 보안을 선택합니다.기록에서 체크인을 클릭하고 삭제할 체크인을 선택 취소합니다3.데스크톱 컴퓨터에서: Facebook을 열고 로그인합니다. 화면 오른쪽 상단 모서리에 있는 프로필을 클릭하고 나타나는 드롭다운 메뉴에서 기록을 선택합니다. 기록 아래의 체크인을 클릭하고 삭제하려는 체크인을 선택 취소합니다. 어딘가에 체크인한 적이 있는 경우 하지만 사람들이 그것을 볼 수 있기를 원하지 않습니다. 당신이 할 수 있는 몇 가지가 있습니다:1.Facebook 모바일 앱을 사용한 경우: 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 프로필 사진(표시된 경우)을 누른 다음 프로필 정보 편집을 누릅니다. 게시물 아래에서 게시 날짜를 탭합니다. 체크인한 각 게시물 옆에 있는 체크인 제거 .2를 클릭합니다.Facebook 웹사이트를 사용하는 경우: facebook.com으로 이동합니다. 계정 정보로 로그인합니다. 누군가 회원님이 체크인하는 곳 근처에 게시물을 올린 경우 다른 사람들이 회원님의 위치를 ​​찾을 수 있도록 회원님의 위치를 ​​포함했을 수 있습니다. 이벤트!게시물에서 이 정보를 제거하려면 페이지 > 세부정보 > 위치 공유 정보로 이동하여 위치를 공유한 각 게시물에 대해 다른 사람이 텍스트뿐만 아니라 이미지나 동영상을 첨부하여 위치를 공유한 경우에만 작동합니다!3a 다른 모든 방법이 실패하면 모든 항목을 삭제하십시오!귀하의 모든 게시물(사진 포함)을 삭제하면 귀하와 함께 해당 장소에 체크인했을 수 있는 다른 사람이 매우 어렵게 만들고 귀하가 그곳에 있었다는 증거를 제거할 수 있습니다.- 삭제된 게시물은 더 이상 "기록" 아래에 표시되지 않습니다. Facebook 어디에서나 "체크인"합니다.- 그러나 특정 기간 동안 발생한 이벤트를 알고 있는 다른 사람들은 Google 지도 또는 스트리트 뷰와 같은 공개 데이터 소스를 기반으로 해당 이벤트에 대한 일부 세부 정보를 재구성할 수 있습니다.- 마지막으로 기억하십시오. YouTube 또는 Google 이미지와 같은 소스.- 또한 이 기간 동안 다른 사람이 게시한 모든 정보는 게시된 컨텍스트에 따라 사이트에 계속 표시될 수 있습니다.

Facebook(FB), Twitter(TWTR), LinkedIn(LNKD) 등과 같은 소셜 미디어 플랫폼 사용자가 기사/블로그 게시물/트윗 등을 포함한 콘텐츠를 공유하는 동시에 친구/ 팔로워 등, 기사 등 아래의 댓글 섹션을 통해 개인적인 생각 등을 공유하고, 페이지/게시물 등을 좋아하고, 브랜드 등을 팔로우하고, 브랜드 등에 메시지를 남기는 등.

사용자가 이러한 다양한 유형의 콘텐츠와 상호 작용하는 프로세스를 "소셜 미디어 참여"라고 합니다.

사용자가 소셜 미디어 콘텐츠에 참여하는 한 가지 방법은 계약에 대한 반론이나 제품 반품 등과 같은 파괴적인 행동을 할 것으로 예상되는 위치를 확인하는 것입니다.

사용자는 GPS 추적과 같은 지도 응용 프로그램에 자신의 좌표를 수동으로 입력할 수 있습니다.

.

Facebook에서 체크인을 제거하는 방법은 무엇입니까?

Facebook에서 체크인을 제거하는 몇 가지 방법이 있습니다.휴대폰에서 Facebook 앱을 사용하거나 facebook.com/help/delete_checkins로 이동하거나 계정 설정으로 이동하여 개인 정보 탭을 클릭할 수 있습니다.

Facebook 앱을 사용하는 경우 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄(프로필 사진이 있는 곳)을 탭하고 "체크인 제거"를 선택하거나 체크인이 시작될 때까지 길게 누를 수 있습니다. 흔들고 "체크인 제거"를 선택하십시오.Facebook.com을 사용하는 경우 계정 설정으로 이동하여 개인 정보 탭을 클릭할 수 있습니다."내 활동"에서 "게시물" 아래에 나열된 모든 체크인을 볼 수 있습니다.체크인을 삭제하려면 체크인을 클릭하고 "게시물 삭제"를 선택하십시오.

Facebook의 계정 설정을 사용하는 경우 "일반 계정 설정" 아래에 "기록: X일 후 게시물 제거"라는 옵션이 표시됩니다.이 설정을 사용하면 게시물이 작성된 후 기록에서 제거될 기간을 지정할 수 있습니다.1일에서 최대 7일까지 선택할 수 있습니다.기본 설정은 7일입니다.

Facebook에서 내 체크인을 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

Facebook에서 체크인을 삭제하려면 몇 가지 다른 방법을 사용할 수 있습니다.휴대폰에서 Facebook 앱을 사용하거나 웹사이트를 방문하거나 데스크톱 웹사이트를 사용할 수 있습니다. Facebook 앱은 Android 및 iOS 기기 모두에서 사용할 수 있습니다.Facebook 앱에서 체크인을 삭제하려면:1) Facebook 앱을 엽니다.2) 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다.3) 설정을 선택합니다.4) "일반" 아래에서 "기록"을 누릅니다.5) 기록 페이지에서 아래 "기록 유형", "체크인" 선택6) 각 체크인을 누른 다음 "체크인 삭제"를 누릅니다.7) "예"를 눌러 각 체크인을 삭제할 것인지 확인합니다.8) 한 번 모든 체크인이 삭제되었습니다. 방문 기록 페이지 하단의 완료를 탭하세요. www.facebook.com에서 체크인을 삭제하려면:1) www.facebook.com에 로그인합니다.2) 프로필을 클릭합니다. 페이지3) 페이지 오른쪽 상단 모서리에 있는 이름 아래4] 세부 정보 편집 클릭5] "기록" 아래에서 "체크인 편집" 클릭6] 더 이상 표시하지 않으려는 이벤트 옆의 확인란 선택 취소7] 변경 사항 저장 클릭8] 메시지가 표시되면 Facebook으로, 타임라인에서 이러한 이벤트를 제거할 것인지 확인9] www.facebook.com에서 닫기페이스북 데스크톱 웹사이트에서 체크인을 삭제하려면:1).facebookcorewwwi.com2로 이동).로그인3).메인 페이지(홈페이지)에서 계정 설정4)을 클릭합니다."계정 정보"에서 모든 CheckIns5 보기를 클릭합니다.더 이상 표시하지 않으려는 이벤트 옆의 확인란을 선택 취소합니다6).변경 사항 저장7)을 클릭합니다.Facebook에서 메시지를 표시하면 타임라인에서 이러한 이벤트를 제거할 것인지 확인합니다8).facebookcorewwwi.com 닫기

Facebook에서 내 체크인을 어떻게 삭제합니까?

사용 중인 장치 또는 웹 브라우저에 따라 FaceBook에서 체크인을 삭제할 수 있는 몇 가지 다른 방법이 있습니다.

첫 번째 방법은 iPhone 또는 iPad를 사용하는 경우 FACEBOOK을 열고 왼쪽 상단 모서리에 있는 3줄을 통해 설정에 액세스하는 것입니다. 기록을 탭한 다음 기록 유형에서 유형을 편집합니다. '체크인'이 표시될 때까지 아래로 스크롤하고 그 옆에 있는 모든 상자의 선택을 취소합니다. 그런 다음 지침에 따라 변경 사항을 저장합니다.

내 Facebook 체크인을 삭제하도록 도와주세요!?

Facebook에서 체크인을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.계정 설정으로 이동하여 "계정 정보" 탭을 선택할 수 있습니다.거기에 "체크인 삭제"라는 링크가 있습니다.그것을 클릭하면 삭제를 확인하는 메시지가 표시됩니다.일부 체크인을 유지하려면 "체크인 보관" 옵션을 선택하여 보관할 체크인을 선택할 수 있습니다.마지막으로, 삭제된 체크인을 복원해야 하는 경우 계정 설정으로 돌아가 "기록" 탭을 선택하면 됩니다.거기에서 "체크인 복원"이라는 링크를 찾을 수 있습니다.그것을 클릭한 다음 복원하려는 체크인의 ID 번호를 입력하십시오.

Facebook에서 체크인을 어떻게 지우나요?

Facebook에서 모든 체크인을 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.1.Facebook 페이지에서 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.2.팝업되는 "설정" 메뉴에서 "개인정보"를 선택합니다.3."기록"에서 "체크인" 옆에 있는 버튼을 클릭합니다.4.삭제할 모든 체크인을 선택하고 "삭제" 버튼을 누르십시오.5.이 변경 사항으로 Facebook 기록이 업데이트되므로 개인 정보 설정을 종료하기 전에 변경 사항을 저장해야 합니다!특정 날짜 범위의 특정 체크인만 지우려면 다음 단계를 따르세요.1.Facebook 페이지에서 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.2.팝업되는 "설정" 메뉴에서 "개인정보"를 선택합니다.3."기록"에서 "모든 게시물" 또는 특정 날짜 범위(예: 오늘부터 어제까지)를 선택합니다.4.체크인을 지우려는 개별 게시물을 클릭하고 삭제 버튼을 누르십시오.5.이 변경 사항으로 Facebook 기록이 업데이트되므로 개인 정보 설정을 종료하기 전에 변경 사항을 저장해야 합니다!Facebook은 사이트 및 앱에서의 활동을 포함하여 당사에 대한 데이터를 지속적으로 수집하여 광고주 및 기타 제3자에게 판매합니다. 여기에는 우리가 방문한 페이지, 공유한 게시물, 그러한 작업을 수행했을 때 있었던 위치와 같은 정보가 포함됩니다.

Facebook에서 체크인을 삭제하는 절차는 무엇입니까?

Facebook에서 체크인을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.휴대폰에서 Facebook 앱을 사용하고 facebook.com/settings로 이동하여 개인 정보 및 보안을 클릭한 다음 계정 및 활동 아래에 있는 체크인 기록 링크를 클릭할 수 있습니다.웹에서 facebook.com/help/delete_checkins를 방문하여 지침을 따를 수 있습니다. Facebook 앱을 사용하는 경우 먼저 계정에 로그인되어 있는지 확인하세요.그런 다음 메뉴 > 설정 > 개인 정보 및 보안 > 체크인 기록으로 이동하여 삭제할 체크인을 선택합니다.웹 브라우저에서 체크인을 삭제하려면 www.facebook.com/help/delete_checkins를 열고 지침을 따르세요.

Facebook에서 체크인을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.

휴대폰에서 Facebook 앱을 사용할 수 있습니다.

온라인으로 체크인을 삭제할 수도 있습니다.

Facebook 앱을 사용하는 경우 먼저 계정에 로그인했는지 확인하세요.

그런 다음 메뉴 -> 설정 -> 개인 정보 및 보안 -> 체크인 기록으로 이동합니다.

  • 삭제할 체크인을 선택하세요.


웹 브라우저에서 체크인을 삭제하려면 www.facebook.com/help/delete_checkins를 열고 지침을 따르세요.
  1. 메뉴 > 설정 > 개인 정보 및 보안 > 체크인 기록으로 이동하여 삭제할 체크인을 선택합니다.
  2. 앱의 메인 화면에서 목록 상단의 체크인 삭제를 탭합니다. 또는
  3. 뉴스피드의 체크인에서 왼쪽으로 스와이프하고 화면 하단에서 삭제를 탭합니다.
  4. facebook.com/help/delete_checkins를 방문하여 지침을 따르세요. 또는
  5. 계정에 로그인하고 메뉴 > 설정 > 개인 정보 및 보안 > 체크인 기록으로 이동합니다.
  6. 메뉴 > 설정 > 개인정보 및 보안 -> 로그인하지 않은 경우 로그아웃 -> 로그인한 경우

FB에서 모든 이전 체크인을 한 번에 삭제할 수 있습니까?

Facebook에서 모든 이전 체크인을 삭제하는 쉬운 방법은 없지만 사용할 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다.

  1. 먼저 Facebook 체크인 페이지로 이동하여 화면 오른쪽 상단의 세 줄을 클릭합니다.그러면 "체크인 기록"을 선택할 수 있는 메뉴가 열립니다.
  2. 체크인 기록 페이지에서 삭제하려는 체크인 옆에 있는 파란색 "X"를 클릭합니다.이렇게 하면 기록에서 해당 체크인이 제거되고 공유되거나 댓글이 달릴 수 없습니다.

오래된 페이스북 로그인 없애는 방법 아시는 분 계신가요??

Facebook 체크인을 삭제하려는 경우 몇 가지 다른 방법이 있습니다.

한 가지 방법은 Facebook 계정의 설정 메뉴로 이동하여 개인 정보를 선택하는 것입니다."기록 및 활동"에서 모든 과거 체크인을 공개 보기에서 숨기도록 선택할 수 있습니다.최근 체크인만 숨기려면 표시되는 시간 제한을 설정할 수 있습니다.

또는 기록에서 특정 체크인을 제거하고 공개 보기에서 숨기는 것은 신경 쓰지 않으려면 각 체크 인 옆에 있는 삭제 버튼을 누르기만 하면 됩니다.

마지막으로 과거와 현재의 모든 Facebook 체크인 데이터를 완전히 지우려면 설정 페이지의 기록 및 활동 섹션에서 삭제 옵션을 사용할 수 있습니다.이렇게 하면 해당 특정 계정과 관련된 모든 항목(체크인, 게시물 등)이 제거됩니다.

뜨거운 콘텐츠