Sitemap

Facebook에서 내 작업 기록을 삭제하려면 어떻게 하나요?

Facebook에서 작업 기록을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.당신은 할 수 있습니다:1.Facebook 계정에 로그인하고 화면 오른쪽 상단에 있는 계정 설정 링크를 클릭합니다.2.계정 설정 페이지의 "근무 내역"에서 근무 내역 삭제 확인란을 선택하고 삭제 버튼을 클릭합니다.3.Facebook에서 과거 작업 기록을 유지하려면 작업 기록 유지 확인란을 선택하고 저장 버튼을 클릭하여 저장할 수 있습니다.4.Facebook에 여러 계정이 있는 경우 각 계정에는 고유한 작업 기록이 있습니다.개인 계정의 작업 기록을 삭제하려면 먼저 다른 모든 계정에서 해당 계정의 작업 기록을 삭제한 후 Facebook 자체에서 해당 계정의 작업 기록을 삭제해야 합니다."

Facebook에서 내 작업 기록을 삭제하려면 어떻게 하나요?

Facebook에서 작업 기록을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.

- Facebook 계정에 로그인하고 화면 오른쪽 상단의 계정 설정 링크를 클릭합니다.

- 계정 설정 페이지의 "근로내역"에서 근로내역 삭제 체크박스를 선택하고 삭제 버튼을 클릭합니다.

- Facebook에 과거의 작업 기록을 유지하려면 작업 기록 유지 확인란을 선택하고 저장 버튼을 클릭하여 저장할 수 있습니다.

- Facebook에 여러 계정이 있는 경우 각 계정에 고유한 작업 이력이 있습니다.개인 계정의 작업 이력을 삭제하려면 먼저 해당 계정의 작업 이력을 Facebook 자체에서 삭제하기 전에 다른 모든 계정에서 해당 계정의 작업 이력을 삭제해야 합니다.

Facebook에서 내 작업 기록을 제거하려면 어떻게 하나요?

다음 단계에 따라 Facebook에서 작업 기록을 제거할 수 있습니다.1.Facebook에 로그인합니다.2.화면의 오른쪽 상단 모서리에 있는 계정 아이콘을 클릭합니다.3."내 프로필"에서 근무 내역을 클릭합니다.4.작업 기록 페이지에서 모든 과거 작업과 해당 날짜를 볼 수 있습니다.5.작업을 삭제하려면 작업을 선택하고 옆에 있는 휴지통 아이콘을 클릭합니다.6.Facebook에서 모든 작업 기록을 삭제하려면 페이지 하단의 "모두 삭제" 버튼을 클릭하십시오.7.Facebook에서 작업 기록을 삭제하는 방법에 대해 질문이 있는 경우 [email protected]으로 문의하세요. 페이스북을 이용해 주셔서 감사합니다!Facebook은 귀하의 개인 정보를 보호하고 당사가 수집하는 정보가 정확하고 최신 상태인지 확인하기 위해 최선을 다하고 있습니다." Facebook에서 내 작업 기록을 삭제하려면 어떻게 해야 합니까?"가이드페이스북에서 작업 내역 제거 - 단계별 가이드페이스북에 로그인하십시오" 오른쪽 상단에 있는 계정 아이콘을 클릭하십시오.작업 기록 페이지를 클릭하십시오.

Facebook은 최근에 사용자가 광고주나 개발자와 같은 제3자와 데이터를 공유하기 전에 동의를 제공해야 한다고 명시한 서비스 약관을 업데이트했습니다(여기에서 블로그 게시물 참조). 이 새로운 정책을 준수하려면 사용자가 더 이상 공개적으로 또는 특정 파트너와 공유하기를 원하지 않는 경우 프로필에서 고용 정보를 제거하는 것과 같은 몇 가지 간단한 조치를 취해야 합니다.

고용 정보 삭제 절차는 이미 다른 회사와 합병된 회사에서 근무했는지(이 경우 이전 고용주가 처리했을 수 있음) 또는 원래 회사의 직원인지 여부에 따라 다릅니다. 그러나 귀하의 재임 기간에 대한 특정 세부 정보(예: 고용 날짜)를 제거하고 싶습니다. 아래에서 두 시나리오를 간략하게 설명하고 각 시나리오에 대한 지침을 제공합니다.

Facebook에서 내 작업 기록을 삭제할 수 있습니까?

예, Facebook에서 작업 기록을 삭제할 수 있습니다.이렇게 하려면 먼저 Facebook 프로필로 이동하여 페이지 상단의 "기록" 탭을 클릭하십시오.그런 다음 "작업한 페이지" 옆의 드롭다운 메뉴에서 "작업 기록" 옵션을 선택합니다.그런 다음 작업한 모든 페이지를 선택하고 각 페이지 옆에 있는 "삭제" 버튼을 클릭할 수 있습니다.

Facebook에서 내 작업 기록을 삭제할 수 있나요?

예, Facebook에서 작업 기록을 삭제할 수 있습니다.이렇게 하려면 먼저 Facebook 계정에 로그인하고 화면 상단의 "계정" 탭을 클릭합니다."설정"에서 "개인 정보" 섹션을 찾아 "기록" 링크를 클릭하십시오.기록 페이지에서 작업과 관련된 타임라인의 모든 항목(동료가 작성한 게시물 포함)을 선택하고 각 항목 옆에 있는 "삭제" 버튼을 클릭합니다.참고: 직장 계정의 콘텐츠를 Facebook의 다른 사람들과 공유한 경우, 다른 사람들이 회원님의 타임라인을 볼 때 회원님이 삭제한 작업 기록을 볼 수 있습니다.그러나 그들은 작업하는 동안 귀하가 작성한 게시물을 볼 수 없습니다. 공개 또는 다른 사람과 공유된 게시물만 타임라인에 표시됩니다.

Facebook에서 고용 정보를 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

Facebook에서 고용 정보를 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.과거 채용 공고, 커버 사진, 프로필 정보를 모두 삭제할 수 있습니다.현재 또는 과거 작업에 대한 개별 게시물을 삭제할 수도 있습니다.마지막으로, Facebook에서 고용 정보에 대한 공개 액세스를 비활성화할 수 있습니다. 각 방법에는 고유한 단계와 제한 사항이 있으므로 계속하기 전에 지침을 주의 깊게 읽으십시오. Facebook에서 과거 작업의 모든 흔적을 완전히 제거하려면:1) Facebook에 로그인2) 계정 메뉴를 클릭합니다.3) 화면 왼쪽에서 설정을 클릭합니다.4) 일반 설정에서 작업 기록을 클릭합니다.5) 작업 기록 섹션에서 모든 게시물을 선택합니다.6) 현재 또는 과거 직업:a.각 게시물 위로 마우스를 가져간 다음 Edit7b를 선택합니다.오른쪽 하단 모서리에 있는 세 줄("게시물 삭제"로 표시)을 클릭한 다음 Delete8c를 선택합니다.이전 작업에 대한 모든 게시물을 삭제하려면:a.각 게시물 위로 마우스를 가져간 다음 Edit9b를 선택합니다.오른쪽 하단 모서리에 있는 세 줄("게시물 삭제"로 표시)을 클릭한 다음 Delete10c를 선택합니다.Facebook에서 고용 정보에 대한 공개 액세스를 비활성화하려면:a.Facebook11b에 로그인합니다. 프로필 사진(페이지의 오른쪽 상단) 옆에 있는 아이콘을 클릭합니다. 개인 정보 설정을 선택합니다.12c .일반 설정에서 공개 액세스13d를 클릭합니다. "고용 데이터는 모든 사람에게 표시됩니다."라는 줄 옆에 있는 상자를 선택하고 다음 버튼을 클릭합니다.

내 Facebook 계정에서 내 근무 기록을 삭제하려면 어떻게 하나요?

'근무 기록'에서 개인 정보 설정에 대해 선택한 옵션에 따라 영구적으로 또는 나중에 다시 선택할 때까지 Facebook 프로필에서 이전 고용주에 대한 참조를 삭제할 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다.

근무 이력 콘텐츠 영구 삭제

FB 내부와 잠재적으로 나타날 수 있는 LinkedIn 또는 기타 소셜 미디어 사이트/프로필 등과 같이 다른 모든 위치에서 보기에서 영구적으로 삭제한 과거 직책과 관련된 모든 것을 원하면 다음을 따르십시오. 단계:

1] https://www2에서 페이스북에 로그인합니다. "계정" --> "설정" --> "작업 기록"에서:

3] 당신이 가진 모든 직업/직위와 관련된 모든 것을 포함할 모든 게시물을 선택하십시오!

4] 완료되면 오른쪽 상단 모서리에 있는 DELETE를 누르기만 하면 됩니다(이 작업이 완료되었음을 나타내는 3줄이 표시됨). 중요 참고 사항: 게시된 항목(표지 사진 등)과 관련된 사진이 있는 경우 삭제를 누르기 전에 해당 사진을 선택하십시오!그렇지 않으면 다른 모든 것과 함께 영원히 길을 잃을 것입니다... 죄송합니다!:)

5] 그게 다야 여러분!귀하의 이전 채용 공고 및 이에 연결된 모든 것이 이제 영원히 사라질 것입니다!그러나 누군가가 귀하의 이전 게시물에서 발생하는 경우 회사 이름과 같은 일부 기본 정보는 계속 볼 수 있지만 직위/역할 등과 같은 구체적인 정보는 볼 수 없습니다...

Facebook에서 내 작업 세부 정보를 제거하려면 어떻게 해야 합니까?

다음 단계에 따라 Facebook에서 작업 기록을 제거할 수 있습니다.1.Facebook에 로그인합니다.2.화면의 왼쪽 상단 모서리에서 이름을 클릭합니다(오른쪽 상단 모서리에 있음).3."계정 설정"에서 "작업 기록"을 클릭합니다.4.다음 페이지에서 당신이 일했던 모든 직업의 목록을 볼 수 있을 것입니다.작업을 삭제하려면 작업을 선택하고 옆에 있는 "X" 버튼을 클릭합니다.5.작업을 삭제하면 해당 세부 정보가 모든 소셜 미디어 프로필 및 해당 작업을 공유한 웹사이트(Facebook 프로필 포함)에서 제거됩니다. 어떤 작업에서 얼마나 오랫동안 일했는지 추적하려면, Facebook이나 LinkedIn과 같은 많은 소셜 미디어 플랫폼에서 제공하는 타임라인 기능을 사용하는 것이 좋습니다.이렇게 하면 해당 작업 경험에 대해 공유한 사진이나 비디오를 포함하여 해당 특정 작업과 관련된 모든 게시물의 시간순 목록을 볼 수 있습니다.

Facebook에서 작업 기록을 삭제하는 절차는 무엇입니까?

1.기본 Facebook 페이지에서 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.2.나타나는 메뉴에서 설정을 선택합니다.3.일반에서 작업 기록을 클릭합니다.4.Facebook에서 작업 기록을 삭제하려면 옵션 목록에서 모든 작업 기록 삭제를 선택합니다.5.Facebook에 작업 기록의 일부를 유지하려면 작업 기록 유지를 선택하고 유지하려는 항목을 선택합니다(예: 지원한 작업만).6.페이지 하단의 변경 사항 저장을 클릭하여 Facebook에서 작업 기록 삭제를 완료하십시오!Facebook에서 작업 기록을 삭제하는 방법에 대해 질문이 있는 경우 당사에 문의하십시오.

Facebook에서 내 채용 공고를 영구적으로 제거하는 방법이 있습니까?

Facebook에서 작업 기록을 제거하는 것은 각 개별 사용자의 특정 설정과 선호도에 따라 다르기 때문에 이 질문에 대한 획일적인 대답은 없습니다.그러나 Facebook에서 작업 기록을 삭제하는 방법에 대한 몇 가지 팁에는 Facebook의 "구인 광고" 섹션에서 사용할 수 있는 "구인 게시물 관리" 기능을 사용하거나 Facebook 지원에 도움을 요청하는 것이 포함됩니다.

Facebook에서 고용 섹션을 어떻게 숨기나요?

Facebook에서 작업 기록을 삭제하려는 경우 몇 가지 다른 방법이 있습니다.작업 이력과 관련된 모든 게시물 및 페이지를 제거하거나 승인된 친구만 볼 수 있도록 특정 게시물 및 페이지를 숨길 수 있습니다.또한 프로필에서 공개 공유를 비활성화하여 고용 섹션에 대한 액세스를 완전히 제한할 수도 있습니다. Facebook에서 작업 기록과 관련된 모든 게시물과 페이지를 제거하려면 다음 단계를 따르세요.1) 로그 in to Facebook2) 화면 상단의 "계정" 탭을 클릭합니다.3) "설정" 아래에서 "기록"을 클릭합니다.4) "기록 설정" 페이지에서 기록에서 제외할 날짜를 선택합니다.5) "이 페이지에서 기록 제거"를 클릭합니다.6) "변경 사항 저장"을 클릭합니다. 공개 보기에서 특정 게시물이나 작업 기록과 관련된 페이지를 숨기려면 다음 단계를 따르십시오. 1) Facebook에 로그인2) 화면 상단의 "계정" 탭3) "설정"에서 "개인정보 및 보안"을 클릭합니다.4) "개인정보 및 보안 설정" 페이지의 "[내 프로필] 공개 게시물" 아래에서 어떤 게시물과 페이지를 선택합니다. 숨길 수 있습니다.5) " 게시물 숨기기 >" 또는 " 페이지 숨기기 >"를 클릭합니다.6) " 변경사항 저장 >" 또는 " 페이지 새로고침 >"을 클릭합니다. 승인된 친구에 대해서만 액세스를 제한하려면 다음 단계를 따르십시오.1a ) 관리자로 로그인합니다(아직 로그인하지 않은 경우). 관리자가 아닌 경우 원하는 경우 무료 계정에 가입해야 합니다.2b ) 게시물이나 페이지(빨간색 별표가 표시된 항목 제외) 위로 마우스를 가져간 다음 그 아래에 있는 세 줄을 클릭합니다("세부 정보 편집").3a ) 팝업되는 대화 상자(아래 표시)에서 "(이를 볼 수 있는 사람)"이라고 표시된 두 텍스트 필드에 "(친구의 친구만)"을 입력한 다음 Enter/return을 누릅니다.4a ) "( 누가 이 글을 좋아할 수 있습니까?)"에 차단된 사람(또는 친구에서 제거한 사람)을 제외한 모든 사람을 입력하십시오.5a ) 변경 사항 저장을 누르십시오.6a ) 변경 사항이 즉시 적용됩니다!또한 개인 정보 보호 문제가 온라인에서 공개적으로 공유된 내용을 추적하는 것에 대한 고려 사항보다 더 큰 경우 공개 공유를 완전히 비활성화할 수도 있습니다.: 게시물 또는 페이지에 대해 공개 공유를 완전히 비활성화하려면:1a ) 빨간색 별표*를 클릭한 다음 그 아래에 있는 세 줄을 클릭합니다("세부정보 수정").*빨간 별표가 표시된 게시물과 페이지는 이메일 전달/공유 등과 같은 다른 수단을 통해 공개적으로 공유되는 경우 계속 볼 수 있습니다. 그러나 페이스북의 표준 공유 기능을 통해 공유할 수 없습니다.2b ) 팝업 대화 상자**(아래 표시)에서 "[내 프로필에 공개적으로 공유]"*** 옆에 있는 두 상자를 모두 선택 취소하고 Enter 키를 누릅니다. /return.3c ) 변경 사항은 즉시 적용됩니다!**참고: 일부 이전 버전의 Facebook에서는 다른 곳을 클릭하기 전에 이 대화 상자를 표시할 수 있습니다. 그냥 무시하고 3d 단계로 진행하십시오 *****

모든 게시물 또는 페이지에 대해 공개 공유를 완전히 비활성화하려면:

1a ) 빨간색 별표*로 표시된 것 이외의 게시물이나 페이지 위로 마우스를 가져간 다음 그 아래의 세 줄을 클릭합니다("세부정보 수정").*빨간 별표가 표시된 게시물과 페이지는 공유된 경우 계속 볼 수 있습니다. 이메일 전달/공유 등과 같은 다른 수단을 통해 공개적으로 공유할 수 있지만 페이스북의 표준 공유 기능을 통해 공유할 수 없습니다.*

2b ] 팝업 대화 상자**(아래 참조)에서 "[내 프로필에 공개적으로 공유]"*** 옆에 있는 두 상자를 모두 선택 취소하고 Enter/Return 키를 누릅니다.

Facebook에서 오래된 업무 경험을 편집하거나 삭제하는 방법을 알려주실 수 있습니까?

Facebook에서 작업 기록을 삭제하려면 몇 가지 방법이 있습니다.

첫 번째 방법은 프로필 페이지로 이동하여 오른쪽 상단에 있는 톱니바퀴 아이콘을 클릭하는 것입니다.여기에서 "설정"을 선택할 수 있습니다.

프로필의 "설정" 섹션에서 "개인 정보" 아래에 "작업 기록"이라는 버튼이 있습니다.

이 버튼을 클릭하면 공개 프로필에서 제거할 작업과 프로젝트를 선택할 수 있는 새 창이 열립니다.

각 작업 또는 프로젝트 제목 옆에 있는 화살표를 클릭하여 작업 기록에서 특정 날짜를 제거할 수도 있습니다.

선택을 완료했으면 창 하단의 "선택 항목 제거" 버튼을 클릭합니다.

귀하의 작업 기록은 이제 프로필 페이지에서 볼 수 없도록 숨겨지고 귀하를 팔로우한 모든 사람은 볼 수 없습니다.

Facebook에서 회원님을 팔로우하는 다른 사람들에게 이전 작업이나 프로젝트가 표시되지 않도록 하려면 설정으로 돌아가서 개인 정보 보호에서 "작업 기록" 옆의 확인란을 선택 취소하여 작업 기록의 공개 공유를 비활성화할 수도 있습니다. 설정.즉, 특별히 Facebook을 통해 친구로 추가된 친구만 귀하가 수행한 작업이나 프로젝트를 볼 수 있습니다.

Facebook에서 이전 작업을 제거하는 방법을 알아내도록 도와주시겠습니까?

Facebook에서 과거 작업을 삭제하려면 몇 가지 다른 방법이 있습니다.

Facebook에 하나의 작업만 나열되어 있는 경우(또는 해당 작업이 삭제된 경우) 이 페이지에서 작업 기록을 삭제하면 타임라인과 다른 모든 소셜 미디어 계정(LinkedIn 포함)에서도 해당 작업이 삭제됩니다.

  1. Facebook 계정에 로그인하고 화면 오른쪽 상단의 계정 설정 링크를 클릭합니다.
  2. 계정 설정 페이지에서 개인 정보 섹션이 보일 때까지 아래로 스크롤하여 클릭하십시오.
  3. 개인 정보 섹션의 일반 옵션에서 작업 기록을 클릭합니다.
  4. 작업 기록 페이지에서 모든 과거 작업 목록을 볼 수 있습니다(해 본 적이 있는 경우). 이 목록에서 작업을 삭제하려면 해당 작업을 선택하고 이름 옆에 있는 삭제 버튼을 클릭하기만 하면 됩니다.

Facebook에서 내 업무 경험 섹션을 편집하거나 삭제하는 옵션을 찾을 수 없는 이유는 무엇입니까?

Facebook에서 작업 기록을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.

  1. 먼저 Facebook을 열고 메인 메뉴(화면 왼쪽 상단에 있는 세 줄)로 이동합니다.
  2. "설정"을 클릭하십시오.
  3. "일반"에서 "근무 기록"을 클릭합니다.
  4. 다음 페이지에는 작업 기록 편집, 작업 기록 제거 및 취소의 세 가지 옵션이 표시됩니다.작업 기록을 삭제하려면 "작업 기록 제거"를 클릭하십시오.
  5. Facebook에서 이 정보를 삭제할 것인지 확인하는 메시지가 표시됩니다."예"를 클릭하면 작업 이력 삭제가 완료됩니다.

뜨거운 콘텐츠