Sitemap

如何在不登录的情况下删除 Facebook 帐户?

如果您想在不登录的情况下删除您的 Facebook 帐户,有几种不同的方法可以这样做。您可以转到您的个人资料页面,然后单击屏幕左上角的三行。从这里,您可以选择“设置”,然后选择“帐户设置”。在“帐户设置”下,您将看到一个“删除帐户”按钮。单击此按钮开始删除您的 Facebook 帐户。如果您不想再登录 Facebook 但仍想访问您的帐户,您可以通过单击您旁边的小红旗退出您的帐户任何 Facebook 页面上的用户名。退出后,您将无法重新登录,除非您先创建一个新密码并将其输入到您个人资料页面的登录表单中。如果由于某种原因您无法访问您的 Facebook 帐户,或者如果其他人获得访问权限并在未经您许可的情况下开始使用它,则始终可以选择恢复您帐户的备份副本。为此,请访问 https://www2.facebook.com/help/contact/?show_error=true&id=100000222072706&start_page=1 并单击“请求数据副本”链接。这将引导您完成几个简单的步骤,帮助我们创建与您的 Facebook 帐户关联的所有信息的备份。_

如何删除我的 Facebook 帐户?

有多种方法可以删除他们的 Facebook 帐户 - 取决于他们最近是否登录了他们的 Facebook 个人资料:

如果一个人至少 3 个月(或更长时间)没有登录他们的 Facebook 个人资料,那么他们可以通过访问 www.facebook.com/settings/? 删除他们的整个 Facebook 个人资料。tab=account&action=delete&state=active 并按照提示操作。

如何在不登录的情况下停用我的 Facebook 帐户?

有几种方法可以在不登录的情况下停用您的 Facebook 帐户。您可以通过转到“帐户设置”页面并单击“停用您的帐户”链接来停用您的帐户。或者,您可以联系 Facebook 客户服务并要求他们为您停用您的帐户。最后,如果您想从互联网上完全删除您的 Facebook 帐户,您也可以删除它。要删除您的 Facebook 帐户,请转到“帐户设置”页面并单击“删除我的帐户”链接。在适当的字段中输入您的密码,然后单击“删除我的帐户”按钮。一旦您的 Facebook 帐户被删除,您将无法再访问它或其中的任何数据。

如何在没有密码或电子邮件的情况下永久删除 Facebook 帐户?

有几种方法可以删除您的 Facebook 帐户,而无需先登录。如果您想删除所有帖子和数据,也可以使用 Facebook 删除工具,但除非您确实需要,否则不建议这样做,因为这需要一些时间,而且您的某些信息可能仍然存在可由 Facebook 的安全团队检索。如果您只是想暂时删除您的帐户,有两种基本方法:1)登录 Facebook 并转到帐户设置。在“常规”下的左侧,单击“删除我的帐户”。如果您有多个 Facebook 帐户,请务必在单击“删除我的帐户”之前选择正确的帐户。2) 如果您无权访问您的 Facebook 帐户,或者您只想暂时删除它,但不想丢失您的任何帖子或数据,您可以使用下面的第三方工具。这些工具可以让您在不登录的情况下删除您的帐户,但请记住,一旦删除,将很难(如果并非不可能)从现在开始,除您自己以外的任何人都可以访问您的任何帖子或数据。-Facebook 删除工具:https://www.facebook.com/help/delete_account -FbErase:https://www.facebookeraseonline。 com/ -MyFB Cleanup:http://myfbcleanupapp.com/ 无需先登录也可以删除 Facebook 上的单个帖子;只需单击帖子的蓝色“编辑”按钮,然后选择“删除”。一旦通过其中一种方法删除了帐户,就无法恢复 - 至少不能使用 Facebook 存储的电子邮件地址和密码等传统方式本身。(来自wikihow)

如何删除我的 Facebook 帐户?

有几种方法可以删除您的 Facebook 帐户而无需先登录。如果您想删除我们所有的帖子和数据,也可以使用 FB 删除工具,但除非您真的这样做,否则不建议这样做之所以需要,是因为我们的某些信息仍有可能被 FACEBOOK 的安全团队检索到。

如果您只想暂时删除我们的帐户,有两种基本方法: 1) 登录 FACEBOOK 并进入帐户设置。在“常规”下的左侧,单击“删除我的帐户”。如果您在 FACEBOOK 上拥有多个帐户,请在下方单击“删除我的帐户”。 2 ) 如果您没有访问我们的 FACEBOOK 帐户的权限,或者您只是想暂时删除它但不想丢失任何我们的帖子或数据,您仍然可以下面有两个第 3 方工具。这些工具将让您在没有登录的情况下删除我们的帐户,但请记住,一旦删除,除了您自己之外的任何其他人都将很难(总体而言)访问任何过度的帖子或数据从这一点开始。 -Facebook 擦除:https://www.facebookeraseonline。 com/-M YFB Clnackeup:http://myfbcleanupapp。

是否可以在不登录的情况下删除您的 Facebook 帐户?

是的,可以在不登录的情况下删除您的 Facebook 帐户。但是,您需要将帐户密码保存在其他地方才能执行此操作。保存密码后,请按照以下步骤操作:1) 登录 Facebook2) 点击屏幕左上角的三行3) 在弹出的菜单中,选择设置4) 在“常规”下,点击“账户”详细信息”5) 在“您的账户信息”部分,向下滚动并点击“删除您的账户”6) 输入您的密码7) 点击“删除我的账户”8) 确认您要删除您的账户9) 点击“是的”10 ) 您将被带回 Facebook11 ) 恭喜!您现在已经删除了您的 facebook 帐户。如果由于某种原因您无法使用这些步骤访问或删除您的 facebook 帐户,请联系客服寻求帮助。

如果您忘记了登录详细信息和电子邮件地址,如何删除 Facebook 个人资料?

如果您忘记了您的 Facebook 登录详细信息或电子邮件地址,您可以在不登录的情况下删除您的个人资料。为此,请按照下列步骤操作:

  1. 转到 Facebook 的主页,然后单击屏幕左上角的“帐户”按钮。
  2. 在下一个屏幕上,单击从右下角删除配置文件。
  3. 在适当的字段中输入您的姓名和电子邮件地址,然后单击下一步。
  4. 单击删除个人资料以确认您的决定并等待 Facebook 处理您的请求。完成后,如果您仍处于登录状态,系统将提示您退出帐户。

你能告诉我如何删除我不再使用的旧 Facebook 帐户吗?

有几种方法可以在不登录的情况下删除您的 Facebook 帐户。

  1. 退出 Facebook,然后重新登录。
  2. 单击 Facebook 主页左上角的三行,选择设置,然后单击帐户设置。在“您的 Facebook 个人资料”下,单击“删除您的帐户”按钮。
  3. 如果您使用的是 Firefox,请访问 www.facebook.com/help/deleteaccount 并按照那里的说明进行操作。如果您使用的是 Chrome 或 Safari,请访问 www.facebook.com/help/deleteaccount 并单击页面页脚中的链接(或搜索“Facebook 删除帐户”)。

无法登录facebook并想删除帐户,怎么办?

如果您无法登录 Facebook,则可能是因为您忘记了密码。如果是这种情况,那么有几种方法可以在不登录的情况下删除您的帐户。

首先,尝试使用 Facebook 主页上的重置密码链接。如果这不起作用,那么您可以尝试按照以下步骤删除您的帐户:

  1. 登录 Facebook。
  2. 单击屏幕左上角的三行。
  3. 在“您的个人资料”下,点击“设置”。
  4. 在“常规”下,单击“删除帐户”。
  5. 输入您的密码并确认删除。

如何完全删除我多年前创建且无法再访问的 Facebook 页面?

如果您想完全删除多年前创建的 Facebook 帐户但不再有权访问,最好的方法是删除该帐户。

要删除您的 Facebook 帐户:1。登录到您的 Facebook account.2。单击主页左上角的帐户设置链接。3。在帐户设置下,单击删除我的 Account.4。如果出现提示,请输入您的密码,然后再次单击“删除我的帐户”以确认您的决定。5。删除您的 Facebook 帐户后,请务必删除与其相关的所有内容 - 包括您可能加入或贡献的任何照片、帖子和群组!如果由于某种原因您无法使用这些步骤删除您的 Facebook 帐户,或者如果您在删除 Facebook 帐户后需要帮助恢复丢失的信息,请致电 1-800-923-2743 或 [email protected] 联系客户服务.

如果我想终止我的 Facebook 帐户,我需要先登录吗?

如果您想删除您的 Facebook 帐户,则无需先登录。为此,请按照下列步骤操作:

  1. 转到 Facebook 的主网站并登录。
  2. 单击屏幕左上角的三行(称为“设置”),然后单击“帐户”。
  3. 在下一页上,单击“停用您的帐户”。
  4. 输入您的密码,然后单击“下一步”。
  5. 系统将询问您是要删除您的帐户还是使其保持活动状态以备将来使用。如果您选择删除您的帐户,Facebook 将立即从其服务器中删除您的所有数据。但是,您加入的任何照片、帖子、群组以及您与朋友共享的其他信息仍然可以通过他们的个人资料访问,直到他们也删除他们的帐户。

热点内容