Sitemap

如何删除额外的 Facebook 帐户?

有几种方法可以删除额外的 Facebook 帐户。您可以在手机上使用 Facebook 应用程序,访问 facebook.com/help/delete_an_account,或联系 Facebook 支持。要使用该应用程序删除额外的 Facebook 帐户:1) 打开 Facebook 应用程序2) 点击顶部的三行左角3) 选择帐户4) 在屏幕右侧,点击编辑帐户5) 点击删除帐户6) 输入您的密码7) 单击确定8) 确认删除9) 重新启动手机如果您想使用 www.facebook 删除额外的 Facebook 帐户.com/help/delete_an_account:1) 登录 www.facebook.com2) 在您的姓名和头像下,单击删除此帐户3a 如果您有多个帐户,请选择要删除的帐户3b 输入密码并确认删除4a 重新启动您的帐户计算机如果您想联系 Facebook 支持以删除额外帐户:1a 访问 www.facebook.com/help 并单击问题帮助下的联系我们2b 输入您的问题并单击执行 3c 从出现的问题列表中选择我的问题 4d 授予很多信息尽可能了解发生了什么(例如,哪个网站或应用创建了重复帐户,使用了哪些头像等)5e 点击提交我的问题已提交!Facebook 将对其进行审核并尽快回复您!如果一切都失败了...1f 尝试删除您的 cookie 和浏览器历史记录2g 重置您的设备设置如果这些都不起作用,请访问我们的帮助中心 www.facebook.com/help 或致电 1-800-555-1212 联系我们。 "

如何删除额外的 Facebook 帐户?

有几种方法可以删除额外的 Facebook 帐户,具体取决于您访问它的方式 - 通过官方应用程序或网站界面 - 或在必要时直接联系客户服务。

使用官方应用程序删除额外的 Facebook 帐户:

第一次打开 FB 本身(在任何设备上)。从那里进入设置 -> 帐户 -> 编辑帐户 -> 删除帐户(此时将提示您进行验证)。完成后,只需点击“确定”和“确认”。最后,如果需要,只需重新启动 - 现在一切都应该是 hunky dory 吗?;)

或者...

您也可以先尝试删除您的 cookie 和浏览器历史记录(“Cookie 政策”、“浏览历史记录”)。之后,在 FB 中重置各种设置也可以解决问题(例如。

如何消除不需要的 Facebook 帐户?

有几种方法可以删除不需要的 Facebook 帐户。

a) 登录您的主要 Facebook 帐户,然后单击屏幕顶部您姓名旁边的向下箭头(帖子旁边)。

b) 从此下拉菜单中选择管理页面,然后选择您要删除的任何其他页面(您需要使用每个页面的用户名和密码登录)。

c) 在每个页面的标题下方,有一个删除按钮;单击此按钮将引导您完成确认过程,您可以在其中选择是否要从 Facebook 永久删除此页面。

  1. 登录您的 Facebook 帐户,然后单击屏幕左上角的帐户设置链接。
  2. 在“帐户设置”页面的“您的个人资料”下,单击“删除帐户”。
  3. 系统将要求您确认是否要删除该帐户。单击删除帐户以确认您的决定并从 Facebook 中删除该帐户。
  4. 如果您有多个具有不同名称或配置文件的帐户,您也可以按照以下步骤删除它们:

如何摆脱多余的 Facebook 帐户?

有几种方法可以删除您不再使用的额外 Facebook 帐户。您可以从您的个人资料中删除它们、禁用它们或停用它们。要从您的个人资料中删除一个帐户:

如何删除多余的 Facebook 帐户?

有几种方法可以删除您不再使用的额外 Facebook 帐户:从您的个人资料中删除它们、禁用它们或停用它们

要从您的个人资料中删除帐户:

出现帐户设置页面。(参见下面的图 1。)

图 1 - 帐户设置页面包括单击您姓名下方的删除帐户按钮。(参见下面的图 2。)

Figure 2 - Todeleteanaccountfromyourprofileusingthesectionalscrolltothenowactivelistofthemembersthatyouwanttodelete(Inthiscase,"John Doe").Youcanalsoselectanyofthosedisabledlistsbyclickingonitsiconinthewindowbelow(Forinstance,"FriendsOfJohnDoe").After selectingamemberfromafriendslistoranyofthedisabledliststhathavenoiconshownabove(Inthiscase,"Friends"),youwillneedtosubmittheriskiestodeletethemessage("Iagree")andclickonthesubmitbutton.(See Figure 3 below.

  1. 打开 Facebook,然后单击左上角的主菜单。在您的姓名旁边的下拉菜单中单击帐户设置。在“您的个人资料”下,选择您要删除的帐户,然后单击右下角的删除帐户。要禁用帐户:打开 Facebook 并单击左上角的主菜单。在您的姓名旁边的下拉菜单中单击帐户设置。在“您的个人资料”下,选择您要禁用的帐户,然后单击右下角的禁用帐户(如果已禁用,则取消选中其框)。停用帐户:打开 Facebook 并单击主菜单中的左上角。2 在您的姓名旁边的下拉菜单中单击帐户设置3 在“您的个人资料”下,选择停用帐户,然后单击右下角的激活帐户4 如果出现提示,请输入您的密码5 您的帐户现在将被停用,但仍将在您重新激活或被我们删除之前,在列表和页面下显示为活动状态请注意,禁用或停用帐户不会从我们的系统中删除其任何内容或信息;但是,它可能会阻止您使用 Facebook 的某些功能,除非您重新激活它。- 如果您有多个活动的 Facebook 帐户,我们建议您为每个帐户创建单独的个人资料,以便您的所有个人信息都包含在一个中个人资料。- 如果您不再需要访问旧的 Facebook 个人资料,但又不想让其他人看到它,我们建议您永久删除它,而不是禁用或停用它。- 删除不活动或放弃的个人资料可能会导致搜索引擎对与该特定个人资料相关的类似术语的可见性降低,这不仅是因为删除了链接,还因为其他人的数据可能在他们不知情或不同意的情况下随着时间的推移而被添加如果这些选项都不能用于删除备用 Facebook 帐户,那是不行的使用时间更长请通过我们的帮助中心联系我们 https://www .facebook .com/help/contact/?ref=hl#remove-a-spare-facebook-account?source=feedback&filter=false 我们希望本指南对您有所帮助!感谢您使用我们的网站!
  2. 打开 Facebook,然后单击屏幕左角的主菜单。(或点击键盘。)
  3. 单击屏幕左下角的帐户设置。(或敲击键盘。)

如何删除其他 Facebook 帐户?

如果您有多个 Facebook 帐户,则可以一次将它们全部删除。去做这个:

如何删除其他 Facebook 帐户?

如果您有多个 Facebook 帐户,则可以一次将它们全部删除。去做这个:

  1. 在您的计算机上打开 Facebook。单击屏幕左上角的三行。从出现的菜单中选择设置。在帐户设置下,单击删除 Facebook 帐户(或添加帐户)。输入您的密码并单击删除帐户确认删除。如果您只想删除其中一个 Facebook 帐户,请执行以下步骤: 在您的计算机上登录 Facebook。单击屏幕左上角的三行并从出现的菜单中选择设置。2a 如果您没有看到此选项,请单击页面底部常规下的更多选项,然后从列表中选择帐户出现在屏幕上 2b 如果您已添加多个帐户但只想删除一个,请从出现的列表中选择该帐户 3a 如果您已添加多个帐户并想添加另一个帐户,请跳至下面的步骤 5 3b 如果您已经添加了一个新帐户或改变了删除现有帐户的想法,单击添加另一个帐户 4a 在页面顶部您的姓名下方您将看到所有帐户的列表 4b 单击您要删除的帐户 5a 输入您的密码并确认 6c单击删除帐户 7a删除的个人资料将从您的朋友列表和网站上的其他公共区域中消失
  2. 在您的计算机上打开 Facebook
  3. 点击屏幕左上角的三行
  4. 从出现的菜单中选择设置
  5. 在帐户设置下,单击删除 Facebook 帐户(或添加帐户)。
  6. 输入您的密码并通过单击删除帐户确认您的删除。

是否可以删除多个 Facebook 帐户?

如果您想删除多个 Facebook 帐户,这是可能的。为此,首先登录您的 Facebook 帐户,然后单击屏幕右上角的“帐户设置”链接。在“帐户设置”页面的“帐户信息”下,单击“删除帐户”按钮。系统将要求您确认是否要删除这些帐户。删除这些帐户后,与他们共享的任何帖子或照片将不再出现在您的 Facebook 页面上。

如果我删除 Facebook 帐户,是否也会删除相关的个人资料页面?

是的,删除 Facebook 帐户也会删除相关的个人资料页面。如果您不想再使用该个人资料页面,可以将其从您的 Facebook 帐户设置中删除。

如果我停用我的主要 Facebook 帐户,然后再重新激活它会怎样?

如果您停用您的主要 Facebook 帐户,您的任何其他活动 Facebook 帐户都将被自动删除。如果您稍后重新激活您的主要 Facebook 帐户,您之前删除的所有帐户都将恢复。

您能告诉我如何永久删除辅助 Facebook 帐户吗?

如果您想删除不再使用的额外 Facebook 帐户,有几种不同的方法可以解决。

您可以通过转到帐户设置并选择“删除帐户”按钮从您的 Facebook 个人资料中删除该帐户。

或者,您可以向 Facebook 发送消息,要求他们为您删除帐户。

最后,如果删除帐户不是一个选项,而您只是想在 Facebook 上隐藏它,您可以选择将其设为私有。

您如何建议我删除不需要的重复 Facebook 页面?

如何删除 Facebook 上的帐户?如何删除 Facebook 主页?如果我的 Facebook 帐户已停用六个月,我可以删除它吗?删除 Facebook 帐户的步骤是什么?如何从我的个人资料中删除 Facebook 页面?如何永久删除 Facebook 帐户?"

如果您在 Facebook 上有多个帐户,则可以通过删除不需要的重复帐户来管理它们。删除不需要的重复帐户将从站点中删除您的个人资料的特定副本,并释放空间供您创建另一个帐户。

删除不需要的重复帐户:1。登录到您的 Facebook account.2。单击屏幕右上角的帐户菜单按钮。3。从此list.4中选择设置。在帐户详细信息下,找到并单击屏幕底部附近的重复帐户链接(请参见下面的屏幕截图)。 5。在“重复帐户”页面上,选择每个不需要的重复帐户,然后单击其名称旁边的“删除”链接(参见下面的屏幕截图)。 6。完成删除重复项后,单击页面顶部的保存更改(见下面的屏幕截图)。 7。恭喜!您删除的重复帐户现已从您的 Facebook 个人资料中删除!如果您想保留与那些已删除的重复帐户相关联的任何旧帖子或照片,您需要选择不保存它们或将它们上传到其他地方,然后再从您的个人资料中删除它们 - 否则它们将永远丢失(除非其他人拯救他们!)。

热点内容