Sitemap

如何删除 Facebook 上的存档消息?

如果您想删除 Facebook 上的所有存档消息,请按照以下步骤操作:1。登录到您的 Facebook account.2。单击 screen.3 顶部的消息选项卡。从归档messages.4列表中选择要删除的消息。单击位于消息标题旁边的“删除”按钮。5。如果您确定要删除此消息,请单击“确定”以确认您的决定。6。删除此消息后,它将永远从您的 Facebook 帐户中消失!如果您在删除存档消息时需要更多帮助,我们建议您阅读我们的指南,了解如何从 Facebook 时间线存档和删除消息。

如何检索 Facebook 上的存档消息?

如果您想删除 Facebook 上的存档消息,请按照下列步骤操作:1。登录您的 Facebook 帐户 2。单击消息选项卡 3。选择要删除的消息 4。在屏幕右侧,单击 Delete5 旁边的箭头。选择存档消息 6。单击确定7。该消息将从您的 Facebook 帐户中删除8。如果您想保留此消息的副本以供将来参考,请选择保留此消息9。点击保存10。您现在将看到一个确认对话框 11。单击是 12。您的消息已被删除 13。要查看已从您的 Facebook 帐户中删除的所有消息的列表,请转到设置并选择历史记录14。要恢复已归档的消息,请按照下列步骤操作:1。登录到您的 Facebook 帐户2。单击消息选项卡3。选择要恢复的消息4。在屏幕右侧,单击恢复5。选择存档消息6。单击确定7。恢复的消息将出现在您的消息部分8。 .如果您想保留此恢复消息的副本以供将来参考,请选择保留此消息 9 ..单击保存 10 ..您现在将看到一个确认对话框 11 ..单击是 12 ..您的恢复消息已恢复 13 ....到查看已从您的 Facebook 帐户恢复的所有消息的列表,转到设置并选择历史记录14 ......要从您的 Facebook 帐户永久删除所有存档消息:1 ...登录您的 Facebook 帐户 2 ...单击消息选项卡 3 .. .选择您要删除的消息4 ...在屏幕右侧单击“删除”按钮旁边的箭头5 ...选择存档消息6 ....单击确定7 ....该消息将从您的Facebook帐户中删除8 ......如果您想将此消息放入以供将来参考,请选择保留此消息9 ....C舔保存将显示确认对话框 10 ........您现在将看到至少一个确认对话框 11 ........选择是 12 ........您的消息已保存 13 ........要查看已从您的 Facebook 帐户保存的消息进入设置并选择历史 14............ .按照以下步骤永久捐赠所有存档消息:1....登录 Facebook 帐户2....单击消息选项卡3....选择您要删除的消息4....在屏幕右侧单击“删除”按钮旁边的箭头5....选择存档消息6.......单击确定7.......该消息将从您的 Facebook 帐户中删除8..... ..如果您想将此消息放入未来参考选择KeepThisMessage9.......单击保存将显示确认对话框10............您现在将看到至少一个确认对话框11............选择是12............您的消息已保存13............要查看已从您的 Facebook 帐户保存的所有消息,请转到设置并选择历史记录 14.......

我的存档消息存储在 Facebook 的什么位置?

存档消息存储在 Facebook 上的消息存档中。要查看存档消息,请打开 Facebook 应用程序并转到您的个人资料页面。在“消息历史记录”下,选择“归档消息”。删除归档消息:1。打开 Facebook 应用程序并转到您的个人资料 page.2。在“消息历史记录”下,选择“归档消息”。 3。选择要删除的消息,然后单击“删除”。 4.确认您要删除该消息,然后单击“删除”。 5.如果同一个会话有多个存档消息,则每个会话只会删除其中一个(这意味着如果您有 10 条会话存档消息,则只会删除 1 条)。6。存档消息不会在 30 天后自动删除,除非您选择通过单击每条消息并选择“从存档中删除”或使用 Facebook 的消息删除工具来执行此操作。删除已归档的消息不会影响您与发送消息的人在消息被归档之前或从您的时间线中删除之后可能发生的任何其他通信,包括该人以后在自己的帐户或主页上发布的帖子他们管理。 7。如果其他人可以访问您的 Facebook 帐户,即使他们能够查看您的时间线,即使这些消息已从您的个人时间线中删除,他们仍然可以看到您的归档消息。8.. 当您重新激活 Facebook 时,归档消息不会自动恢复帐户;但是,如果您在禁用 Facebook 一段时间后重新登录,任何以前存档的消息都将重新出现在您个人资料页面上“存档消息”下的消息历史记录中。- 永久删除用户时间线中的所有内容:1 ) 登录他们的帐户2) 点击 3) 设置 4) 常规 5) 时间线 6) 取消选中“显示我的公共时间线” 7) 保存更改当从 facebook 删除旧帖子/消息时,人们总是有可能仍然能够看到它,因为它保存为草稿而不是最终版本,这意味着任何有权访问的人都可以在它实际发布之前看到它。

如何在 Facebook 上查找存档消息?

您可以通过转到“消息”选项卡并选择“归档消息”选项在 Facebook 上找到归档消息。这将向您显示已在 Facebook 上发送的所有存档消息的列表。您还可以通过单击 Facebook 页面右上角的三行来访问此功能。您可以从 Facebook 帐户中删除已归档的消息,方法是选择它们并单击“删除”按钮。删除归档消息会将其从您的时间线和您发布的任何公开帖子中删除。如果您想保留存档消息的副本,您可以使用以下方法之一将其保存到您的计算机或移动设备:1) 单击存档消息旁边的复制链接将其复制到剪贴板2) 单击分享存档消息旁边的链接并选择一个或多个您要与之分享的朋友3) 打开网络浏览器并在地址栏中输入 www.facebook.com4) 在电子邮件字段中输入电子邮件地址,然后单击发送5 ) 选择您希望查看存档消息的日期范围,然后单击搜索6) 从当前在线的人员列表中选择朋友的姓名7) 单击查看消息8) 存档消息将显示在您当前的帖子下方 9) 查看过去关于此存档消息的评论,将鼠标悬停在其标题上并单击评论 10)要回复对此存档消息发表评论的人,将鼠标悬停在其标题上并单击回复 11):要将此存档消息作为私人电子邮件发送,请输入您的电子邮件地址进入两个字段ds12):要打印此存档消息,请在选项下选择打印为 PDF13):要使用 Twitter 或 Google+ 在 Facebook 上共享此存档消息,请单击共享链接14)。如果您想继续查看这些附加选项,请单击下面的下一页按钮 15)。如何确定我的 Facebook 帐户是否受到监控?IfyouareafraidthatyourFacebookaccountmighthavebeencompromisedthenitisimportanttocheckifyouarebeingtrackedonlinethathasbeendonethroughtheuseofcookiesandspyingsoftware.(FormoreinformationaboutcookiesandspyingsoftwarepleasevisitourpageaboutprivacyissuesintheworldofFacebook.)The simplestwaytouseifyournameisanonymizerwhichwillallowyoutostartseeingwhetherornotyoudoormorethanjustlookathowmanypeoplelikeyourpostsandonly.(Someanonymizersalsoincludefeaturesfor blockingsearchresultsfromcertainwebsites.)Ifyoushouldrathernottakeanyactionforthenameserverbutwouldliketosavearelapsehistoryofthesessionswhereyousweretrackingyouornotifyingeveryoneaboutitormoreinfoabouthowtospysingleperson’sactivityonFacebookpleasevisitthefollowingwebpage:www.facebook.com/help/article/274968247978183/?ref=ts&fref=ts&sid=0cb8a72c-e07d-48bf-bfa7-cefcadb4dc4f16DoIneedtoregistermyselfforeverevereveroneonecanseemyPosts?不,每个人都可以看到您的帖子,除非您选择仅将您的帖子发送给已请求访问权限的朋友先发布(通过在发布时选择“仅限朋友”选项)。我可以与其他没有被邀请先查看的人共享存档消息吗?是的!您可以与通过它的任何人共享存档消息,而无需先邀请他们。(您可能仍想在他们成为公众之前只允许会员发布帖子。

如何在 Facebook 上查看已删除的消息?

如果您想删除 Facebook 上的存档消息,请按照下列步骤操作:1。在您的 Facebook 页面上,单击要删除的消息旁边的向下箭头。2。单击“删除消息”。 3。如果您确定要删除此消息,请单击“是”,然后单击“删除消息”进行确认。 4.如果您不确定是否要删除此消息,请单击“否”,然后在几分钟后重新考虑。5。删除消息后,它将不再出现在您的时间线或任何朋友的时间线中。要在 Facebook 上查看已删除的消息,请打开您帐户的“历史记录”部分并选择一个日期范围查看消息(您还可以查看在 Facebook 上发送和接收的所有消息)。如果有人将消息标记为机密(意味着只有他们可以看到),删除它不会再次公开 - 只有当该人决定分享它,其他人也能看到它。(来源:

.

是否可以恢复已删除的 Facebook 消息?

是的,可以恢复已删除的 Facebook 消息。有几种方法可以做到这一点,具体取决于您执行的删除类型。如果您只是从 Facebook 帐户中删除了消息,则可以通过登录并查看存档消息来检索它们。如果您无权访问您的 Facebook 帐户,您还可以使用第三方恢复工具来检索已删除的消息。如果您使用 Facebook 消息删除功能删除了消息,则无法恢复它们。但是,还有其他方法可以在 Facebook 上存档或保存重要信息,这可能会有所帮助。

当您在 Facebook 上归档消息时会发生什么?

当您在 Facebook 上归档消息时,该消息会从您的收件箱中删除,并且有权访问您 Facebook 帐户的任何人都无法再看到该消息。但是,该消息仍保留在 Facebook 的服务器上,因此以前看过它的人在寻找它时仍然可以看到它。归档的消息也按时间顺序保存,因此如果您需要再次阅读它们,您可以轻松找到它们。归档消息:1。打开 Facebook 并单击消息选项卡 2。选择您要归档的消息 3。单击屏幕左上角的三行4。单击存档 5。该邮件将被存档并从您的收件箱中删除6。该消息将保留在 Facebook 的服务器上7。以前看过此消息的人仍然可以看到它如果您想删除已归档的消息:1。打开 Facebook 并单击消息选项卡 2。选择要删除的消息 3。单击删除 4。主题将从您的收件箱中删除5。

您如何知道消息是否已在 Facebook 上存档?

归档消息按时间顺序存储在 Facebook 上。如果您已归档消息,它将列在“消息”选项卡的底部并标有归档按钮。查看或删除归档消息:

如何在 Facebook 上归档我的消息?

要在 Facebook 上存档消息:

  1. 打开 Facebook 并登录 单击消息选项卡 选择要查看或删除的消息 单击消息旁边的三个点 (...) 选择“存档此消息”如果要保留该消息,请选择“保留此消息”如果要删除该消息,请选择“删除此消息”点击“存档此消息”该消息将从您的帐户中删除 关闭 Facebook11如果您需要帮助删除已归档的消息,请通过 [email protected] .com 与我们联系
  2. 打开 Facebook 并登录 单击“消息”选项卡 选择要归档的消息 单击消息旁边的三个点 (...) 选择“归档此消息”如果要保留该消息,请选择“保留此消息”。如果您想删除消息,请选择“删除此消息”。单击“存档此消息。”消息将从您的帐户中删除关闭 Facebook10如果您需要帮助删除已归档的消息,请通过 [email protected] 联系我们。

存档后,您可以在 Facebook 上取消存档消息吗?

是的,您可以在 Facebook 上将消息归档后取消归档。为此,请打开相关消息,然后单击屏幕左上角的三行。这将带您进入一个菜单,您可以在其中选择“存档此消息”。单击此选项后,该消息将被取消存档并从您的时间线中删除。

双方都必须存档消息才能存档在 Facebook 上吗?

如果您想删除 Facebook 上的存档消息,则消息的发件人和收件人都必须将其存档。如果任何一方未归档该消息,则该消息不会从 Facebook 中删除。

要在 Facebook 上存档消息:

如果其他人为您归档了此特定消息,他们将通过电子邮件通知收到该消息已被删除的通知,并且他们还可以在“历史记录和共享设置”(在桌面上)下或在其通知部分中查看此通知的副本“/Notifications/History & Sharing/”(在移动设备上)。

  1. 打开 Facebook 并登录。
  2. 在屏幕的左上角,单击您的个人资料图片。
  3. 在屏幕右侧的“消息历史记录”下,单击“存档消息”。
  4. 如果您一次在 Facebook 上打开了多个对话,请从显示的对话列表中选择要删除的对话,方法是在“存档消息”下方的列表中单击其名称。
  5. 单击要删除的消息旁边的“删除”。
  6. 如果您确定要从 Facebook 历史记录中删除此特定消息,请单击“是”,然后单击“删除消息”进行确认。

如果我存档了一条消息,其他人是否仍然能够看到它/回复它?

是的,其他人仍然可以看到并回复存档的消息。归档消息只是将其从您的 Facebook 时间线中删除,使其不再对其他人可见。原始消息仍可供其他人查看。

消息在被 Facebook 自动删除之前会在您的存档中保留多长时间?

Facebook 将消息存档一段时间,然后自动删除。邮件在存档中保留的时间长度因邮件类型而异。例如,公开帖子和个人资料更新将在您的存档中保留 7 天,而私人消息将保留 30 天。

如果我存档对话,这是否意味着当其他人在该对话线程中回复或向我发送新消息时我不会收到通知?

不,归档对话意味着您不会在线程中收到任何新消息,但您仍然可以看到旧消息。如果您想完全删除对话中的所有消息,则需要进入该对话并单独删除每条消息。

热点内容