Sitemap

如何从 Facebook 删除视频?

如果您想从您的 Facebook 帐户中删除视频,请按照下列步骤操作:1。在您的 Facebook 页面上,单击左上角的齿轮图标并选择 Settings.2。在视频下,单击视频 tab.3。在视频列表中,选择要删除的视频,然后单击它旁边的垃圾桶图标。4。单击删除视频以确认您的决定并从您的 Facebook 帐户中删除视频。如果您想保留视频但不与 Facebook 上的其他人分享,请按照以下步骤操作:1。在您的 Facebook 页面上,单击左上角的齿轮图标并选择 Settings.2。在视频下,单击与朋友共享下的稍后观看(如果尚未选中)。2a 如果您还没有任何共享视频,这将打开一个新窗口,您可以在其中添加您想稍后与朋友分享的视频通过选择它们并单击“稍后添加观看”按钮(见下面的屏幕截图)。 3。在此视频的“共享选项”下选择“暂时保留”(请参见下面的屏幕截图)。 4。单击屏幕底部的保存更改以保存您的更改并返回您的 Facebook 主页,您将看到该视频现在保留以供将来查看,但不会立即与其他人共享(请参见下面的屏幕截图)。5。分享立即与朋友分享此视频,只需将其拖到帖子或消息框中,然后点击发送!6 .您也可以使用以下流行的社交媒体平台之一分享视频:TwitterFacebookGoogle+PinterestTumblr7 .请注意,如果您在通过这些平台之一与朋友分享视频后删除视频,他们仍然可以观看,如果他们have saved it onto their devices or accessed it through their browser history.- If someone else has shared or commented on a particularvideo beforeyou deletedit- If someonehas already watchedthevideoandlikedit- Ifsomeonehassharedthevideowithothersbeforeyou couldhave done so8 -Ifyoudeleteamovieafterwatchingitorcommentingonit9 ,thenthoseactionswillnotberemovedfromyouraccountandthattvidwillstillbepubliclyavailable10 YoucanalsoaccessVideosunderSharedWithFriendsbyclickingonthegeariconinthertopleftcornerofthescreenandselectingSettingsfromthedropdownmenu.(Seescreenshotbelow)11 -VideosthatarenotcurrentlysharedwithfriendswillappearunderWatchLaterinstead 12 - 要从您的监视列表中删除各种视频或保留它们以供以后查看访问 https: //www/facebook/help/1747404907835813 - 如果您想删除任何不正确上传的视频(如下所示),建议通过 Facebook 页面设置页面完成移动,而不是通过视频 14 --------------如何隐藏我的个人资料公众视野?OnYourProfilePageUnderPrivacySelectViewAsPublic 15 --------------------如何阻止人们对我的帖子发表评论?您可以在全球任何帖子的显示屏上设置一个云保存功能,其中包括评论(包括您应该希望人们对其发表评论的帖子),方法是将有关此的问题发送到 [email protected] 16 --------------------我可以阻止用户向我发送消息吗?YesYoucanblockusersusingseveral differentmethods 17 --------------------我可以阻止人们关注我吗?是的,您可以为关注您的人设置关注者限制 18 --------------------我可以更改我的隐私设置吗?是的有多种方法可以更改隐私设置 19 --------------------如何阻止人们在线跟踪我?Thereisnoprocessforsettlingtracking features 20 --------------------我在哪里可以找到有关隐私设置的更多信息?有关隐私设置的更多信息,请访问

.

如何从 Facebook 删除视频?

如果您想从 Facebook 帐户中删除视频,请按照以下步骤操作:

  1. 登录您的 Facebook 帐户。
  2. 单击页面顶部的视频选项卡。
  3. 选择要删除的视频,然后单击它旁边的删除按钮。

我可以从 Facebook 删除视频吗?

是的,您可以从 Facebook 删除视频。这样做:1。在您的 Facebook 帐户主页上,单击屏幕左上角的三行 (...)2。在屏幕左侧的“历史记录”下,单击“视频”。 3.在屏幕右侧的“视频”下,选择要删除的视频4。点击“删除” 5。如果您选择了多个视频,系统会要求您确认删除6。删除视频后,它将不再出现在您的历史记录或您朋友的时间线上7。您不能重新发布或分享已删除的视频8。删除视频不会将其从任何公共群组中删除9。如果您与某人分享了一个视频,并希望将其从他们的时间线中删除 - 请按照以下说明操作:1) 打开 Facebook 并转到他们的个人资料2) 在“帖子”下,选择包含...的帖子

主题: 如何从 Facebook 删除视频 我可以从 Facebook 删除视频吗?, 视频操作方法

社区文本 1 1K 如何从 Facebook 删除视频 未知文本 eye 1 最喜欢的 0 评论 0

如何从 Facebook 删除视频 ಠ_ಠ 这适用于无法删除自己的帖子的人!ಠ_ಠ 如果您想删除自己创建的帖子,请按照以下步骤操作: 登录您的帐户 第一步:如果您尚未登录,请单击此处 第二步:选择您要删除的帖子 下一步:单击帖子下方的向下箭头按钮,然后选择“删除帖子”。请注意,这将删除该帖子并将其从您的页面历史记录中删除!希望这可以帮助!资源 :

.

是否可以从 Facebook 删除视频?

是的,可以从 Facebook 删除视频。为此,请按照下列步骤操作: 1。单击要在您的timeline.2 中删除的视频。在屏幕的右侧,单击“共享”前面的三行。 3。在“选项”下,单击“删除”。 4.如果您确定要删除视频,请单击“是”,然后单击“删除视频”进行确认。 5。删除视频后,它将不再出现在您的时间线或 Facebook 的任何其他部分。如果由于某种原因您无法从 Facebook 删除视频,有几种方法可以将其隐藏:1。单击“共享”前面的三行,然后在“选项”下选择“隐藏视频”。 2。右键单击视频并选择“隐藏朋友的视频”。 3。选择一个或多个您想观看视频的朋友,然后取消选中视频名称旁边的复选框(或使用他们个人资料页面左上角的下拉菜单)。4。最后,点击您个人资料页面底部的“保存更改”。- 从您的时间线中删除视频不会将它们从 Facebook 永久删除-它们仍然可以通过搜索引擎或有权访问您帐户的任何人访问。-也可以通过在“查看选项”下选择“私人”来临时隐藏帖子。- 您始终可以通过在“查看选项”下选择“公开”来恢复已隐藏的帖子。Facebook 允许用户每天最多 10 分钟与他们的朋友分享内容,然后他们再次需要这些朋友的许可(此限制仅适用于使用即阅文)。一旦与某人分享了帖子,该人在 10 分钟(总共 10 小时)内不能与其他人分享,即使如果他们后来取消了那个人的朋友。-如果有人私下与你分享了一些东西,但后来决定他们希望其他人也分享它,那么他们可以公开重新分享它。-自从有人私下分享了一些东西后 10 分钟过去了您上次发布后,该帖子将自动再次变为私密。- 您始终可以通过进入他们的个人资料并点击“再次分享”来手动更改此设置。如果有人在没有事先告诉您的情况下公开分享内容,那么这将被视为意外公开分享表示在意外分享发生 10 分钟后,该帖子也会再次变为私密。- 如果有人在没有事先告诉您的情况下公开分享某些内容,但后来决定他们实际上并不希望每个人都看到它,那么他们可以点击“取消分享”这将使该特定帖子再次私密请注意:通过 Messenger 或 WhatsApp 共享的视频被视为个人共享,而不是公共共享,因此如果有人通过 Messenger 或 WhatsApp 发送链接并且不包含时间戳,则这将被视为意外公开共享这意味着自从意外分享发生 10 分钟后,该帖子再次变为私密有多种方法不允许访问 Facebook 某些部分的人(例如儿童)仍然能够看到被允许访问的人发布的帖子 - 这些方法称为受限访问级别。

如何删除 Facebook 上的视频?

有几种方法可以从 Facebook 删除视频:

如何从我的时间轴中删除旧视频?

如果您不再需要在时间轴中仍可见的旧视频,您可以通过多种方式将其删除:

如何隐藏特定朋友的帖子?

您可以通过打开时间线设置然后选择显示我的帖子:、选择仅这些朋友并在他们发布时关注我然后选择在这些日期之后隐藏以永远隐藏旧帖子来隐藏特定朋友的帖子。”

我可以阻止关注我的人看到我的帖子吗?

是的!您可以通过打开时间线设置然后选择隐私和安全 -> 关注者 -> 禁用公开发布来禁用任何关注您的人的公开发布。

  1. 在 Facebook 主页上,单击视频选项卡并选择要删除的视频。在视频的详细信息页面上,单击屏幕左上角的三行(“共享”旁边),然后选择从此页面删除视频。在您的计算机上,打开 Facebook 并转到您的个人资料页面。单击屏幕顶部的视频,然后选择要删除的一个或多个视频。在您的手机上,打开 Facebook 并转到设置 > 常规 > 限制 > 上传照片和视频(如果尚未选择)。点击您要删除的视频,然后点击屏幕底部的从本页删除视频。如果您使用这些方法之一删除了视频,但仍将其保存在您的设备上,您可以尝试使用以下方法之一再次删除它:a) 在您的计算机上,打开 Facebook 并转到您的个人资料页面。单击屏幕顶部的视频并选择一个或多个要删除的视频。b) 在您的手机上,打开 Facebook 并转到设置 > 常规 > 限制 > 删除所有内容(如果尚未选择)。点击您要删除的视频,然后点击屏幕底部的从本页删除视频。”
  2. 在出现该旧视频的任何单个帖子中,单击其标题或缩略图旁边的编辑;在出现该旧视频的任何群组帖子中,单击该帖子中除页眉或页脚之外的任何位置;在出现这些旧帖子的任何时间轴页面的左上角(包括您更新设置后创建的页面),单击查看旧帖子;。通过单击右上角的个人资料图片然后在个人信息标题下的时间线设置打开时间线设置;。在将我的帖子显示为:下,选择在这些日期之后永久隐藏旧帖子。”

如何使用手机删除 Facebook 上的视频?

如何使用电脑删除 Facebook 上的视频?如何从 Facebook 帐户中删除视频?如何在手机上删除 Facebook 帐户中的视频?如何从电脑上的 Facebook 帐户中删除视频?

您可以通过多种方式从 Facebook 帐户中删除视频。

您可以使用以下步骤从您的个人资料或主页中删除视频内容:

如果您只想删除单个视频而不完全删除它,也可以使用这些步骤:

最后,如果您只需要隐藏视频但不希望将其完全删除:

1a) 在您的台式机或笔记本电脑上,打开 Facebook 并登录您的帐户。

1b) 在主屏幕的左上角,点击更多 > 视频 > 稍后观看。

  1. 登录您的 Facebook 帐户。
  2. 单击屏幕右上角的齿轮图标,然后选择帐户设置。
  3. 在个人资料下,单击视频和照片。
  4. 在视频和照片页面上,单击要删除的视频旁边的箭头,然后选择删除视频(或按 Ctrl+D)。
  5. 如果要从个人资料中永久删除视频,请单击永久删除视频(或按 Shift+Ctrl+D)。请注意,这也会将其从您的所有页面中删除,因此请确保在继续之前执行此操作!
  6. 在您的台式机或笔记本电脑上,打开 Facebook 并登录您的帐户。
  7. 在主屏幕的左上角,点击更多 > 视频 > 稍后观看。
  8. 选择您想稍后观看的视频,然后选择 Remove From Watch Later 。
  9. 选择对朋友隐藏。这将使分享或评论此视频的每个人都无法看到它,直到他们取消分享或再次评论并启用他们的分享凭据(即他们的姓名和电子邮件地址)。但是,已经看过此隐藏视频的人发表的评论仍会在其线程上下文中显示为正常评论;在隐藏视频时尝试评论的任何人都会看到一条错误消息,而不是表明他们需要先获得朋友的许可才能查看此类内容(见下面的屏幕截图)。

从 facebook 帐户删除视频的过程是什么?

从 Facebook 删除视频是一个简单的过程,可以通过以下步骤完成:

从您的 Facebook 帐户中删除视频会将其从我们的网站和任何其他可能使用我们的嵌入代码共享或嵌入的网站中永久删除。如果您与其他人分享了此视频,他们将需要从他们自己的帐户以及嵌入该视频的任何网站中单独删除该视频,然后才能将其从我们的系统中完全删除。

  1. 登录您的 Facebook 帐户。
  2. 单击 Facebook 页面左侧栏中的视频链接。
  3. 从视频列表中选择要删除的视频。
  4. 单击位于屏幕底部的删除按钮。
  5. 在出现的弹出窗口中单击是,确认您要删除此视频。

如何从 FB 帐户中删除上传的视频剪辑?

有几种方法可以从 Facebook 删除视频。

  1. 如果视频已经在您的 Facebook 页面上,您可以点击视频左上角的三行并选择“分享”。然后从出现的下拉菜单中选择“从页面中删除”。
  2. 您也可以通过单击视频左上角的三行并选择“编辑”然后选择“删除视频”来删除视频。
  3. 最后,您可以转到您的个人资料并单击屏幕顶部的“视频”选项卡。在此选项卡上,您将看到所有视频(如果有)。要删除视频,只需选择它并单击它旁边的“X”按钮。

我们如何才能完全从我们的 FB 时间线中删除/删除视频?

有几种方法可以从 Facebook 时间线中删除视频。

  1. 单击要删除的视频,然后从下拉菜单中选择“删除视频”。
  2. 在您的 Facebook 页面的主屏幕上,单击左上角的三行(在您的个人资料图片旁边)。
  3. 从出现的下拉菜单中选择“历史记录”,然后从出现的子菜单中选择“从历史记录中删除”。
  4. 如果您不想再在时间轴上看到此视频,只需单击它并从与以前相同的子菜单中选择“从时间轴中删除”。

有什么方法可以让我们摆脱贴在 fb wall 上的电影吗?

这个问题没有万能的答案,因为从 Facebook 删除视频的最佳方法取决于所涉及的具体情况。但是,有关如何从 Facebook 删除视频的一些提示通常包括使用社交媒体平台的搜索功能或通过用户的帐户设置。此外,用户通常可以通过单击视频并从出现的下拉菜单中选择“删除”来删除视频。最后,如果从帐户中删除视频似乎没有按预期工作,始终建议联系 Facebook 支持。

指导我删除在 Facebook 上意外上传的电影。?

如果您不小心将不再需要的视频上传到 Facebook,有几种方法可以将其删除。

首先,转到您的 Facebook 个人资料,然后单击“视频”选项卡。您将看到您在 Facebook 上分享的所有视频,包括您不小心上传的所有视频。

接下来,选择要删除的视频,然后单击屏幕底部的删除按钮。这将带您进入确认页面,您可以在其中确认您确实要删除此视频。

一旦您的视频被删除,它将不再出现在您的视频选项卡或您的任何其他社交媒体资料中。

12如何从时间轴中删除带有附加电影剪辑的帖子?

1.要从您的 Facebook 时间线中删除视频,请按照以下步骤操作:1) 打开您的 Facebook 时间线2) 单击附有视频的帖子3) 在屏幕右侧的“操作”下,选择“删除帖子”。 4) 点击“是”确认 5) 您的帖子将被删除,视频将从您的 Timeline.2 中删除。如果您想从现有帖子中删除电影剪辑,请按照以下步骤操作:1)打开您的 Facebook 帖子2)单击要删除的照片或视频3)在屏幕右侧的“操作, ” 选择“删除视频”。4) 单击“是”确认通过 [email protected] 联系我们。

13如何永久删除放置在他们时间轴上的视频?

从 Facebook 时间线删除视频是一个非常简单的过程。第一步是在 Facebook 上打开时间线并找到要删除的视频。找到视频后,只需单击它并选择“删除”。单击“删除”后,将出现一条确认消息,询问您是否确定要删除该视频。如果一切按计划进行,该视频将从您的 Facebook 时间线中删除,您将无法再看到它。

热点内容