Sitemap

您如何查看 Facebook 上的时间线?

当您打开 Facebook 时,首先看到的是您的时间线。您的时间线是您关注的朋友和主页的所有帖子和更新的列表。您可以随时滚动浏览您的时间线以查看新内容。

您可以使用隐私设置来控制时间轴上显示的信息量。您可以选择哪些人可以看到您的帖子,哪些朋友可以对其发表评论,以及人们是否可以与他们的关注者分享这些帖子。

您的时间线也是了解您的朋友和主页最新动态的好方法。当您关注主页或朋友时,他们将开始自动显示在您的时间线中。您还可以直接在 Facebook 中搜索特定的人或主题,以了解有关他们的更多信息。

最后,请记住,您的时间线中显示的所有内容都是公共信息——任何有权访问 Facebook 的人都可以看到它!因此,在共享个人信息或在线发布敏感材料时,请务必谨慎行事。

您如何查看其他人在 Facebook 上的时间线?

当您在 Facebook 上查看某人的时间线时,您会看到他们的最新帖子和照片。您还可以看到他们在谈论什么、他们与谁有联系以及他们所属的组。根据您的隐私设置,您可能还可以看到他们的一些私人信息(例如他们的姓名或个人资料图片)。

如果您想查看某人过去的整个时间线,请单击页面顶部的“历史记录”选项卡回到过去。这将显示他们今天之前的所有帖子。

如果您想在一段时间内关注某个特定的人而不查看他们最近的帖子或照片,请单击“关注”。这会将那个人添加为“关注者”,并让他们了解您的最新帖子和照片。如果您不想继续关注他们,您可以随时取消关注他们。

要完全停止关注某人,只需取消关注他们。

如何在 Facebook 上编辑时间线?

  1. 在 Facebook 主页上,单击屏幕左上角的三行。
  2. 在出现的下拉菜单中,选择“时间轴”。
  3. 要查看特定时间段内的所有帖子和更新,请单击该日期旁边的箭头。您还可以在时间线顶部的搜索栏中键入特定日期,以查找该时间段的帖子。
  4. 要编辑或删除帖子,请双击它。如果您想与其他人分享帖子但手头没有他们的电子邮件地址,您可以复制其链接并通过 Messenger 或 WhatsApp 将其发送给他们。
  5. 单击任何帖子右下角的“查看为”,以查看其在不同设备(PC、手机、平板电脑)中的格式。

您在 Facebook 的时间线上可以看到哪些信息?

在 Facebook 上创建时间线时,您可以控制对朋友和关注者可见的信息。您可以选择只分享朋友的帖子、只分享您关注的主页的帖子,或两者的任意组合。您还可以隐藏某些人或群组的帖子。

您可以在 Facebook 主页的左栏中(或在移动设备上)查看时间线布局。这些列是:帖子、朋友、组、事件和页面。

帖子是时间线上的主要内容区域。它们是来自您认识和喜欢的人(包括主页帖子)的更新,以及您关注的主页或群组共享的公共活动。

朋友会显示已添加到您的朋友列表中的每个人(以及他们的联系人)。如果有人在您创建时间线后加入 Facebook,他们将在您的时间线中显示为添加朋友的请求,直到他们接受或从您的列表中删除自己。当某人离开 Facebook 但仍然有个人资料图片时(例如,因为他们已将其帐户设置为公开),他们的个人资料图片将用于他们过去的所有时间轴帖子,即使他们已经删除了这些帖子。如果有人在您在时间轴上隐藏他们的帖子(通过使用隐私设置隐藏)后加入 Facebook,他们将无法看到这些帖子,除非他们点击进入帖子或使用 Facebook 上的“搜索”功能搜索它们。

我的时间线上可以看到什么?桌面版:在您的 Facebook 主页左栏中的“帖子”下,您关注的主页和群组发布的所有公共内容都将显示在此处,包括可能包括回复等的活动发布...注意:如果有人在此人隐藏他/她以前的一些帖子后加入 Facebook,那么这些隐藏的帖子可能不会显示,直到他再次接受好友请求或用户进入搜索栏并输入隐藏帖子的标题。在移动设备上:您的时间线将类似于下面的屏幕截图,但由于空间限制,将显示较少的信息。但是,如果有人在此人隐藏了他/她以前的一些帖子后加入 Facebook,那么这些隐藏的帖子可能不会显示,直到他再次接受好友请求或用户进入搜索栏并输入隐藏帖子的标题。如何将我的帖子设为私密?您可以在任何公开发布的内容发布后单击右上角的蓝色“私密”链接,将其设为私密 - 这也包括通过电子邮件共享的任何内容!一旦某些东西是私人的,它将不再出现在除朋友之外的任何人都可以访问的搜索或列表中 - 非常适合保守家庭秘密!如何使我的帖子不可见?要暂时隐藏单个帖子,只需在仍可公开访问时单击右上角的私人链接 - 这只是为您自己隐藏它,同时保持其公开可用,以便其他人在私人模式下专门寻找该帖子时仍然可以看到它已关闭.. 如何隐藏我的所有帖子不让公众查看?要从公共视图中完全隐藏所有帖子,只需在发布时点击右下角的“全部删除”。我可以更改帖子的更新频率吗?是的!默认情况下,每次有人发布新的帖子/页面更新都会自动推送到所有连接的 FB 帐户,但如果您更喜欢偶尔更新,请在发布帖子/页面时选择“发布频率”选项下的“每 1 小时更新一次” .. 有多少人可以一次看到我的帖子?取决于每个帖子中包含多少个人信息,无论是仅限朋友还是公众视图意味着只有那些获得发布内容的人许可的特定个人才能看到所述内容,无论该人是否关注您。 ..

谁可以在 Facebook 上看到您的时间线?

您的时间线是 Facebook 上的公开个人资料页面,您可以在其中发布有关您生活的更新和公告。任何拥有 Facebook 帐户的人都可以看到您的时间线。您可以通过为每个帖子设置隐私设置来控制谁可以看到您的帖子。例如,您可以将一些帖子设为公开,而将其他帖子设为私有。如果您只想与几个朋友分享某些内容,您也可以这样做。

为什么我在 Facebook 上看不到我的时间线?

您可能无法在 Facebook 上看到您的时间线有几个原因。首先,确保您已登录您的帐户并且您的个人资料设置正确。如果您在移动设备上使用 Facebook,请确保您安装了最新版本的应用程序。如果所有这些事情都检查出来,那么有可能阻止您的时间线的某些东西正在阻止它加载。您可以尝试清除浏览器上的缓存或历史记录,或禁用任何可能干扰 Facebook 功能的附加组件或扩展程序。最后,如果这些解决方案都不起作用并且您已经尝试了其他所有方法,那么可能是时候考虑删除您的帐户并从头开始重新创建它了。

如何在 Facebook 上将我的时间线设为私有?

有几种方法可以在 Facebook 上将您的时间线设为私有。

  1. 单击 Facebook 页面左上角的三行,然后从下拉菜单中选择设置。
  2. 在常规选项卡上的时间线隐私下,单击自定义您的时间线。
  3. 在“显示您的朋友”下,从列表中选择“仅我”,然后单击“保存更改”。
  4. 要对除您和您的朋友之外的所有人完全隐藏您的时间线,请再次单击设置,这一次在时间线隐私下选择对除朋友和家人以外的所有人隐藏我的个人资料。

有人说“Facebook 跟踪”是什么意思?

当有人在“Facebook 跟踪”他们时,他们会在网站上以一种不受欢迎且令人毛骨悚然的方式关注他们。这可能包括不断检查他们的页面以获取更新、向他们发送消息,甚至查看他们的私人信息。重要的是要了解您的时间线在他人眼中的样子,并注意您公开分享的信息。如果有人过于固执或骚扰您,请联系 Facebook 支持寻求帮助。

在 Facebook 上跟踪某人是不是很糟糕?

这个问题没有正确或错误的答案,因为每个人对此事的看法可能不同。但是,一般来说,在 Facebook 上跟踪某人通常被认为是不礼貌的行为。这意味着在网上跟踪他们,观察他们的一举一动,侵犯他们的隐私。如果您发现自己在 Facebook 上与您认识(甚至只是模糊认识)的人做任何这些事情,那么可能是时候重新考虑您与那个人的关系了。虽然肯定有些人喜欢在网上跟踪他人,但在大多数情况下,这是一种非常具有侵略性和不受欢迎的行为。

如果设置为私人,雇主可以看到您的时间线吗?

您的时间线是 Facebook 上的公开个人资料,可让您的朋友和家人查看您最近的帖子、活动和联系人。除非您将其公开,否则雇主无法看到您的时间线。如果您想保持您的时间线不公开,请按照以下步骤操作:

  1. 在 Facebook 的主菜单上,单击个人资料。
  2. 在“设置”下,选择隐私设置。
  3. 在“时间线”部分的“谁可以看到我的时间线?”下选择朋友或只有我(如果您只希望网络中的人能够查看您的时间线)。
  4. 单击页面底部的保存更改。

我应该在 Facebook 上将我的老板添加为好友吗?

首次注册 Facebook 时,系统会要求您创建个人资料。在此个人资料中,您可以选择添加朋友。如果您想在 Facebook 上将您的老板添加为好友,您需要考虑一些事项。

首先,确保您的老板实际上是 Facebook 上的朋友。如果不是,那么他们将无法在他们的时间线上看到您的任何帖子或更新。其次,确保您的老板愿意在 Facebook 上被添加为好友。一些老板可能对在线播放他们的个人生活感到不舒服,所以在添加他们之前询问他们是否愿意被添加为朋友是很重要的。最后,确保你们都乐于分享彼此的公共信息,例如你们在哪里工作以及从事什么样的工作。在 Facebook 上将您的老板添加为好友是一种在工作时间保持联系和保持联系的简便方法。

老板老是问我私人问题,我该怎么办?

如果您的老板在 Facebook 上问您一些私人问题,您可以做一些事情。首先,请注意这些类型的对话可能不适合工作。如果谈话感觉太过分了,你可以礼貌地告诉你的老板,这种类型的谈话在工作中是不允许的,并要求他们停止。您也可以考虑就这种情况向 HR 提出投诉。最后,如果即使在您告诉老板停止之后,对话仍在继续,您可以完全阻止他们查看您的时间线。这将使他们无法再在 Facebook 上看到或联系您。

潜在的雇主会检查吗?

Facebook 时间线是展示您的工作经历、个人生活和兴趣的绝佳方式。如果他们有兴趣雇用您,潜在雇主可能会查看您的时间表。但是,重要的是要诚实和准确地说明您在 Facebook 上的时间线,这样您就不会歪曲自己或泄露如果公开可能会造成破坏的信息。

热点内容