Sitemap

如何刪除額外的 Facebook 帳戶?

有幾種方法可以刪除額外的 Facebook 帳戶。您可以在手機上使用 Facebook 應用程序,訪問 facebook.com/help/delete_an_account,或聯繫 Facebook 支持。要使用該應用程序刪除額外的 Facebook 帳戶:1) 打開 Facebook 應用程序2) 點擊頂部的三行左角3) 選擇帳戶4) 在屏幕右側,點擊編輯帳戶5) 點擊刪除帳戶6) 輸入您的密碼7) 單擊確定8) 確認刪除9) 重新啟動手機如果您想使用 www.facebook 刪除額外的 Facebook 帳戶.com/help/delete_an_account:1) 登錄 www.facebook.com2) 在您的姓名和頭像下,單擊刪除此帳戶3a 如果您有多個帳戶,請選擇要刪除的帳戶3b 輸入密碼並確認刪除4a 重新啟動您的帳戶計算機如果您想聯繫 Facebook 支持以刪除額外帳戶:1a 訪問 www.facebook.com/help 並單擊問題幫助下的聯繫我們2b 輸入您的問題並單擊執行 3c 從出現的問題列表中選擇我的問題 4d 授予很多信息盡可能了解發生了什麼(例如,哪個網站或應用創建了重複帳戶,使用了哪些頭像等)5e 點擊提交我的問題已提交!Facebook 將對其進行審核並儘快回复您!如果一切都失敗了...1f 嘗試刪除您的 cookie 和瀏覽器歷史記錄2g 重置您的設備設置如果這些都不起作用,請訪問我們的幫助中心 www.facebook.com/help 或致電 1-800-555-1212 聯繫我們。 "

如何刪除額外的 Facebook 帳戶?

有幾種方法可以刪除額外的 Facebook 帳戶,具體取決於您訪問它的方式 - 通過官方應用程序或網站界面 - 或在必要時直接聯繫客戶服務。

使用官方應用程序刪除額外的 Facebook 帳戶:

第一次打開 FB 本身(在任何設備上)。從那裡進入設置 -> 帳戶 -> 編輯帳戶 -> 刪除帳戶(此時將提示您進行驗證)。完成後,只需點擊“確定”和“確認”。最後,如果需要,只需重新啟動 - 現在一切都應該是 hunky dory 嗎?;)

或者...

您也可以先嘗試刪除您的 cookie 和瀏覽器歷史記錄(“Cookie 政策”、“瀏覽歷史記錄”)。之後,在 FB 中重置各種設置也可以解決問題(例如。

如何消除不需要的 Facebook 帳戶?

有幾種方法可以刪除不需要的 Facebook 帳戶。

a) 登錄您的主要 Facebook 帳戶,然後單擊屏幕頂部您姓名旁邊的向下箭頭(帖子旁邊)。

b) 從此下拉菜單中選擇管理頁面,然後選擇您要刪除的任何其他頁面(您需要使用每個頁面的用戶名和密碼登錄)。

c) 在每個頁面的標題下方,有一個刪除按鈕;單擊此按鈕將引導您完成確認過程,您可以在其中選擇是否要從 Facebook 永久刪除此頁面。

  1. 登錄您的 Facebook 帳戶,然後單擊屏幕左上角的帳戶設置鏈接。
  2. 在“帳戶設置”頁面的“您的個人資料”下,單擊“刪除帳戶”。
  3. 系統將要求您確認是否要刪除該帳戶。單擊刪除帳戶以確認您的決定並從 Facebook 中刪除該帳戶。
  4. 如果您有多個具有不同名稱或配置文件的帳戶,您也可以按照以下步驟刪除它們:

如何擺脫多餘的 Facebook 帳戶?

有幾種方法可以刪除您不再使用的額外 Facebook 帳戶。您可以從您的個人資料中刪除它們、禁用它們或停用它們。要從您的個人資料中刪除一個帳戶:

如何刪除多餘的 Facebook 帳戶?

有幾種方法可以刪除您不再使用的額外 Facebook 帳戶:從您的個人資料中刪除它們、禁用它們或停用它們

要從您的個人資料中刪除帳戶:

出現帳戶設置頁面。(參見下面的圖 1。)

圖 1 - 帳戶設置頁麵包括單擊您姓名下方的刪除帳戶按鈕。(參見下面的圖 2。)

Figure 2 - Todeleteanaccountfromyourprofileusingthesectionalscrolltothenowactivelistofthemembersthatyouwanttodelete(Inthiscase,"John Doe").Youcanalsoselectanyofthosedisabledlistsbyclickingonitsiconinthewindowbelow(Forinstance,"FriendsOfJohnDoe").After selectingamemberfromafriendslistoranyofthedisabledliststhathavenoiconshownabove(Inthiscase,"Friends"),youwillneedtosubmittheriskiestodeletethemessage("Iagree")andclickonthesubmitbutton.(See Figure 3 below.

  1. 打開 Facebook,然後單擊左上角的主菜單。在您的姓名旁邊的下拉菜單中單擊帳戶設置。在“您的個人資料”下,選擇您要刪除的帳戶,然後單擊右下角的刪除帳戶。要禁用帳戶:打開 Facebook 並單擊左上角的主菜單。在您的姓名旁邊的下拉菜單中單擊帳戶設置。在“您的個人資料”下,選擇您要禁用的帳戶,然後單擊右下角的禁用帳戶(如果已禁用,則取消選中其框)。停用帳戶:打開 Facebook 並單擊主菜單中的左上角。2 單擊您姓名旁邊下拉菜單中的帳戶設置3 在“您的個人資料”下,選擇停用帳戶,然後單擊右下角的激活帳戶4 如果出現提示,請輸入您的密碼5 您的帳戶現在將被停用,但仍將在您重新激活或被我們刪除之前,在列表和頁面下顯示為活動狀態請注意,禁用或停用帳戶不會從我們的系統中刪除其任何內容或信息;但是,除非您重新激活它,否則它可能會阻止您使用 Facebook 的某些功能。- 如果您擁有多個活動的 Facebook 帳戶,我們建議您為每個帳戶創建單獨的個人資料,以便您的所有個人信息都包含在一個中個人資料。- 如果您不再需要訪問舊的 Facebook 個人資料,但又不想讓其他人看到它,我們建議您永久刪除它,而不是禁用或停用它。- 刪除不活動或放棄的個人資料可能會導致搜索引擎對與該特定個人資料相關的類似術語的可見性降低,這不僅是因為刪除了鏈接,還因為其他人的數據可能在他們不知情或不同意的情況下隨著時間的推移而被添加如果這些選項都不適用於刪除備用的 Facebook 帳戶,那麼使用時間更長請通過我們的幫助中心聯繫我們 https://www .facebook .com/help/contact/?ref=hl#remove-a-spare-facebook-account?source=feedback&filter=false 我們希望本指南對您有所幫助!感謝您使用我們的網站!
  2. 打開 Facebook,然後單擊屏幕左角的主菜單。(或點擊鍵盤。)
  3. 單擊屏幕左下角的帳戶設置。(或敲擊鍵盤。)

如何刪除其他 Facebook 帳戶?

如果您有多個 Facebook 帳戶,則可以一次將它們全部刪除。去做這個:

如何刪除其他 Facebook 帳戶?

如果您有多個 Facebook 帳戶,則可以一次將它們全部刪除。去做這個:

  1. 在您的計算機上打開 Facebook。單擊屏幕左上角的三行。從出現的菜單中選擇設置。在帳戶設置下,單擊刪除 Facebook 帳戶(或添加帳戶)。輸入您的密碼並單擊刪除帳戶確認刪除。如果您只想刪除其中一個 Facebook 帳戶,請執行以下步驟: 在您的計算機上登錄 Facebook。單擊屏幕左上角的三行並從出現的菜單中選擇設置。2a 如果您沒有看到此選項,請單擊頁面底部常規下的更多選項,然後從列表中選擇帳戶出現在屏幕上 2b 如果您已添加多個帳戶但只想刪除一個,請從出現的列表中選擇該帳戶 3a 如果您已添加多個帳戶並想添加另一個帳戶,請跳至下面的步驟 5 3b 如果您已經添加了一個新帳戶或改變了刪除現有帳戶的想法,單擊添加另一個帳戶 4a 在頁面頂部您的姓名下方您將看到所有帳戶的列表 4b 單擊您要刪除的帳戶 5a 輸入您的密碼並確認 6c單擊刪除帳戶 7a刪除的個人資料將從您的朋友列表和網站上的其他公共區域中消失
  2. 在您的計算機上打開 Facebook
  3. 點擊屏幕左上角的三行
  4. 從出現的菜單中選擇設置
  5. 在帳戶設置下,單擊刪除 Facebook 帳戶(或添加帳戶)。
  6. 輸入您的密碼並通過單擊刪除帳戶確認您的刪除。

是否可以刪除多個 Facebook 帳戶?

如果您想刪除多個 Facebook 帳戶,這是可能的。為此,首先登錄您的 Facebook 帳戶,然後單擊屏幕右上角的“帳戶設置”鏈接。在“帳戶設置”頁面的“帳戶信息”下,單擊“刪除帳戶”按鈕。系統將要求您確認是否要刪除這些帳戶。刪除這些帳戶後,與他們共享的任何帖子或照片將不再出現在您的 Facebook 頁面上。

如果我刪除 Facebook 帳戶,是否也會刪除相關的個人資料頁面?

是的,刪除 Facebook 帳戶也會刪除相關的個人資料頁面。如果您不想再使用該個人資料頁面,可以將其從您的 Facebook 帳戶設置中刪除。

如果我停用我的主要 Facebook 帳戶,然後再重新激活它會怎樣?

如果您停用您的主要 Facebook 帳戶,您的任何其他活動 Facebook 帳戶都將被自動刪除。如果您稍後重新激活您的主要 Facebook 帳戶,您之前刪除的所有帳戶都將恢復。

您能告訴我如何永久刪除輔助 Facebook 帳戶嗎?

如果您想刪除不再使用的額外 Facebook 帳戶,有幾種不同的方法可以解決。

您可以通過轉到帳戶設置並選擇“刪除帳戶”按鈕從您的 Facebook 個人資料中刪除該帳戶。

或者,您可以向 Facebook 發送消息,要求他們為您刪除帳戶。

最後,如果刪除帳戶不是一個選項,而您只是想在 Facebook 上隱藏它,您可以選擇將其設為私有。

您如何建議我刪除不需要的重複 Facebook 頁面?

如何刪除 Facebook 上的帳戶?如何刪除 Facebook 主頁?如果我的 Facebook 帳戶已停用六個月,我可以刪除它嗎?刪除 Facebook 帳戶的步驟是什麼?如何從我的個人資料中刪除 Facebook 頁面?如何永久刪除 Facebook 帳戶?"

如果您在 Facebook 上有多個帳戶,則可以通過刪除不需要的重複帳戶來管理它們。刪除不需要的重複帳戶將從站點中刪除您的個人資料的特定副本,並釋放空間供您創建另一個帳戶。

刪除不需要的重複帳戶:1。登錄到您的 Facebook account.2。單擊屏幕右上角的帳戶菜單按鈕。3。從此list.4中選擇設置。在帳戶詳細信息下,找到並單擊屏幕底部附近的重複帳戶鏈接(請參見下面的屏幕截圖)。 5。在“重複帳戶”頁面上,選擇每個不需要的重複帳戶,然後單擊其名稱旁邊的“刪除”鏈接(參見下面的屏幕截圖)。 6。完成刪除重複項後,單擊頁面頂部的保存更改(見下面的屏幕截圖)。 7。恭喜!您刪除的重複帳戶現已從您的 Facebook 個人資料中刪除!如果您想保留與那些已刪除的重複帳戶相關聯的任何舊帖子或照片,您需要選擇不保存它們或將它們上傳到其他地方,然後再從您的個人資料中刪除它們 - 否則它們將永遠丟失(除非其他人拯救他們!)。

熱點內容