Sitemap

如何刪除 Facebook 上的存檔消息?

如果您想刪除 Facebook 上的所有存檔消息,請按照以下步驟操作:1。登錄到您的 Facebook account.2。單擊 screen.3 頂部的消息選項卡。從歸檔messages.4列表中選擇要刪除的消息。單擊位於消息標題旁邊的“刪除”按鈕。5。如果您確定要刪除此消息,請單擊“確定”以確認您的決定。6。刪除此消息後,它將永遠從您的 Facebook 帳戶中消失!如果您在刪除存檔消息時需要更多幫助,我們建議您閱讀我們的指南,了解如何從 Facebook 時間線存檔和刪除消息。

如何檢索 Fa​​cebook 上的存檔消息?

如果您想刪除 Facebook 上的存檔消息,請按照下列步驟操作:1。登錄您的 Facebook 帳戶 2。單擊消息選項卡 3。選擇要刪除的消息 4。在屏幕右側,單擊 Delete5 旁邊的箭頭。選擇存檔消息 6。單擊確定7。該消息將從您的 Facebook 帳戶中刪除8。如果您想保留此消息的副本以供將來參考,請選擇保留此消息9。點擊保存10。您現在將看到一個確認對話框 11。單擊是 12。您的消息已被刪除 13。要查看已從您的 Facebook 帳戶中刪除的所有消息的列表,請轉到設置並選擇歷史記錄14。要恢復已歸檔的消息,請按照下列步驟操作:1。登錄到您的 Facebook 帳戶2。單擊消息選項卡3。選擇要恢復的消息4。在屏幕右側,單擊恢復5。選擇存檔消息6。單擊確定7。恢復的消息將出現在您的消息部分8。 .如果您想保留此恢復消息的副本以供將來參考,請選擇保留此消息 9 ..單擊保存 10 ..您現在將看到一個確認對話框 11 ..單擊是 12 ..您的恢復消息已恢復 13 ....到查看已從您的 Facebook 帳戶恢復的所有消息的列表,轉到設置並選擇歷史記錄14 ......要從您的 Facebook 帳戶永久刪除所有存檔消息:1 ...登錄您的 Facebook 帳戶 2 ...單擊消息選項卡 3 .. .選擇您要刪除的消息4 ...在屏幕右側單擊“刪除”按鈕旁邊的箭頭5 ...選擇存檔消息6 ....單擊確定7 ....該消息將從您的Facebook帳戶中刪除8 ......如果您想將此消息放入以供將來參考,請選擇保留此消息9 ....C舔保存將顯示確認對話框 10 ........您現在將看到至少一個確認對話框 11 ........選擇是 12 ........您的消息已保存 13 ........要查看已從您的 Facebook 帳戶保存的消息進入設置並選擇歷史 14............ .按照以下步驟永久捐贈所有存檔消息:1....登錄 Facebook 帳戶2....單擊消息選項卡3....選擇您要刪除的消息4....在屏幕右側單擊“刪除”按鈕旁邊的箭頭5....選擇存檔消息6.......單擊確定7.......該消息將從您的 Facebook 帳戶中刪除8..... ..如果您想將此消息放入未來參考選擇KeepThisMessage9.......單擊保存將顯示確認對話框10............您現在將看到至少一個確認對話框11............選擇是12............您的消息已保存13............要查看已從您的 Facebook 帳戶保存的所有消息,請轉到設置並選擇歷史記錄 14.......

我的存檔消息存儲在 Facebook 的什麼位置?

存檔消息存儲在 Facebook 上的消息存檔中。要查看存檔消息,請打開 Facebook 應用程序並轉到您的個人資料頁面。在“消息歷史記錄”下,選擇“歸檔消息”。刪除歸檔消息:1。打開 Facebook 應用程序並轉到您的個人資料 page.2。在“消息歷史記錄”下,選擇“歸檔消息”。 3。選擇要刪除的消息,然後單擊“刪除”。 4.確認您要刪除該消息,然後單擊“刪除”。 5.如果同一個會話有多個存檔消息,則每個會話只會刪除其中一個(這意味著如果您有 10 條會話存檔消息,則只會刪除 1 條)。6。存檔消息不會在 30 天后自動刪除,除非您選擇通過單擊每條消息並選擇“從存檔中刪除”或使用 Facebook 的消息刪除工具來執行此操作。刪除已歸檔的消息不會影響您與發送消息的人在消息被歸檔之前或從您的時間線中刪除之後可能發生的任何其他通信,包括該人以後在自己的帳戶或主頁上發布的帖子他們管理。 7。如果其他人可以訪問您的 Facebook 帳戶,即使他們能夠查看您的時間線,即使這些消息已從您的個人時間線中刪除,他們仍然可以看到您的歸檔消息。8.. 當您重新激活 Facebook 時,歸檔消息不會自動恢復帳戶;但是,如果您在禁用 Facebook 一段時間後重新登錄,任何以前存檔的消息都將重新出現在您個人資料頁面上“存檔消息”下的消息歷史記錄中。- 永久刪除用戶時間線中的所有內容:1 ) 登錄他們的帳戶2) 點擊 3) 設置 4) 常規 5) 時間線 6) 取消選中“顯示我的公共時間線” 7) 保存更改當從 facebook 刪除舊帖子/消息時,人們總是有可能仍然能夠看到它,因為它保存為草稿而不是最終版本,這意味著任何有權訪問的人都可以在它實際發布之前看到它。

如何在 Facebook 上查找存檔消息?

您可以通過轉到“消息”選項卡並選擇“歸檔消息”選項在 Facebook 上找到歸檔消息。這將向您顯示已在 Facebook 上發送的所有存檔消息的列表。您還可以通過單擊 Facebook 頁面右上角的三行來訪問此功能。您可以從 Facebook 帳戶中刪除已歸檔的消息,方法是選擇它們並單擊“刪除”按鈕。刪除歸檔消息會將其從您的時間線和您發布的任何公開帖子中刪除。如果您想保留存檔消息的副本,您可以使用以下方法之一將其保存到您的計算機或移動設備:1) 單擊存檔消息旁邊的複制鏈接將其複製到剪貼板2) 單擊分享存檔消息旁邊的鏈接並選擇一個或多個您要與之分享的朋友3) 打開網絡瀏覽器並在地址欄中輸入 www.facebook.com4) 在電子郵件字段中輸入電子郵件地址,然後單擊發送5 ) 選擇您希望查看存檔消息的日期範圍,然後單擊搜索6) 從當前在線的人員列表中選擇朋友的姓名7) 單擊查看消息8) 存檔消息將顯示在您當前的帖子下方 9) 查看過去關於此存檔消息的評論,將鼠標懸停在其標題上並單擊評論 10)要回復對此存檔消息發表評論的人,將鼠標懸停在其標題上並單擊回复 11):要將此存檔消息作為私人電子郵件發送,請輸入您的電子郵件地址進入兩個字段ds12):要打印此存檔消息,請在選項下選擇打印為 PDF13):要使用 Twitter 或 Google+ 在 Facebook 上共享此存檔消息,請單擊共享鏈接14)。如果您想繼續查看這些附加選項,請單擊下面的下一頁按鈕 15)。如何確定我的 Facebook 帳戶是否受到監控?IfyouareafraidthatyourFacebookaccountmighthavebeencompromisedthenitisimportanttocheckifyouarebeingtrackedonlinethathasbeendonethroughtheuseofcookiesandspyingsoftware.(FormoreinformationaboutcookiesandspyingsoftwarepleasevisitourpageaboutprivacyissuesintheworldofFacebook.)The simplestwaytouseifyournameisanonymizerwhichwillallowyoutostartseeingwhetherornotyoudoormorethanjustlookathowmanypeoplelikeyourpostsandonly.(Someanonymizersalsoincludefeaturesfor blockingsearchresultsfromcertainwebsites.)Ifyoushouldrathernottakeanyactionforthenameserverbutwouldliketosavearelapsehistoryofthesessionswhereyousweretrackingyouornotifyingeveryoneaboutitormoreinfoabouthowtospysingleperson’sactivityonFacebookpleasevisitthefollowingwebpage:www.facebook.com/help/article/274968247978183/?ref=ts&fref=ts&sid=0cb8a72c-e07d-48bf-bfa7-cefcadb4dc4f16DoIneedtoregistermyselfforeverevereveroneonecanseemyPosts?不,每個人都可以看到您的帖子,除非您選擇僅將您的帖子發送給已請求訪問權限的朋友先發布(通過在發佈時選擇“僅限朋友”選項)。我可以與其他沒有被邀請先查看的人共享存檔消息嗎?是的!您可以與通過它的任何人共享存檔消息,而無需先邀請他們。(您可能仍想在他們成為公眾之前只允許會員發布帖子。

如何在 Facebook 上查看已刪除的消息?

如果您想刪除 Facebook 上的存檔消息,請按照下列步驟操作:1。在您的 Facebook 頁面上,單擊要刪除的消息旁邊的向下箭頭。2。單擊“刪除消息”。 3。如果您確定要刪除此消息,請單擊“是”,然後單擊“刪除消息”進行確認。 4.如果您不確定是否要刪除此消息,請單擊“否”,然後在幾分鐘後重新考慮。5。刪除消息後,它將不再出現在您的時間線或任何朋友的時間線中。要在 Facebook 上查看已刪除的消息,請打開您帳戶的“歷史記錄”部分並選擇一個日期範圍查看消息(您還可以查看在 Facebook 上發送和接收的所有消息)。如果有人將消息標記為機密(意味著只有他們可以看到),刪除它不會再次公開 - 只有當該人決定分享它,其他人也能看到它。(來源:

.

是否可以恢復已刪除的 Facebook 消息?

是的,可以恢復已刪除的 Facebook 消息。有幾種方法可以做到這一點,具體取決於您執行的刪除類型。如果您只是從 Facebook 帳戶中刪除了消息,則可以通過登錄並查看存檔消息來檢索它們。如果您無權訪問您的 Facebook 帳戶,您還可以使用第三方恢復工具來檢索已刪除的消息。如果您使用 Facebook 消息刪除功能刪除了消息,則無法恢復它們。但是,還有其他方法可以在 Facebook 上存檔或保存重要信息,這可能會有所幫助。

當您在 Facebook 上歸檔消息時會發生什麼?

當您在 Facebook 上歸檔消息時,該消息會從您的收件箱中刪除,並且有權訪問您 Facebook 帳戶的任何人都無法再看到該消息。但是,該消息仍保留在 Facebook 的服務器上,因此以前看過它的人在尋找它時仍然可以看到它。歸檔的消息也按時間順序保存,因此如果您需要再次閱讀它們,您可以輕鬆找到它們。歸檔消息:1。打開 Facebook 並單擊消息選項卡 2。選擇您要歸檔的消息 3。單擊屏幕左上角的三行4。單擊存檔 5。該郵件將被存檔並從您的收件箱中刪除6。該消息將保留在 Facebook 的服務器上7。以前看過此消息的人仍然可以看到它如果您想刪除已歸檔的消息:1。打開 Facebook 並單擊消息選項卡 2。選擇要刪除的消息 3。單擊刪除 4。主題將從您的收件箱中刪除5。

您如何知道消息是否已在 Facebook 上存檔?

歸檔消息按時間順序存儲在 Facebook 上。如果您已歸檔消息,它將列在“消息”選項卡的底部並標有歸檔按鈕。查看或刪除歸檔消息:

如何在 Facebook 上歸檔我的消息?

要在 Facebook 上存檔消息:

  1. 打開 Facebook 並登錄 單擊消息選項卡 選擇要查看或刪除的消息 單擊消息旁邊的三個點 (...) 選擇“存檔此消息”如果要保留該消息,請選擇“保留此消息”如果要刪除該消息,請選擇“刪除此消息”點擊“存檔此消息”該消息將從您的帳戶中刪除 關閉 Facebook11如果您需要幫助刪除已歸檔的消息,請通過 [email protected] .com 與我們聯繫
  2. 打開 Facebook 並登錄 單擊“消息”選項卡 選擇要歸檔的消息 單擊消息旁邊的三個點 (...) 選擇“歸檔此消息”如果要保留該消息,請選擇“保留此消息”。如果您想刪除消息,請選擇“刪除此消息”。單擊“存檔此消息。”消息將從您的帳戶中刪除關閉 Facebook10如果您需要幫助刪除已歸檔的消息,請通過 [email protected] 聯繫我們。

存檔後,您可以在 Facebook 上取消存檔消息嗎?

是的,您可以在 Facebook 上將消息歸檔後取消歸檔。為此,請打開相關消息,然後單擊屏幕左上角的三行。這將帶您進入一個菜單,您可以在其中選擇“存檔此消息”。單擊此選項後,該消息將被取消存檔並從您的時間線中刪除。

雙方都必須存檔消息才能存檔在 Facebook 上嗎?

如果您想刪除 Facebook 上的存檔消息,則消息的發件人和收件人都必須將其存檔。如果任何一方未歸檔該消息,則該消息不會從 Facebook 中刪除。

要在 Facebook 上存檔消息:

如果其他人為您歸檔了此特定消息,他們將通過電子郵件通知收到該消息已被刪除的通知,並且他們還可以在“歷史記錄和共享設置”(在桌面上)下或在其通知部分中查看此通知的副本“/Notifications/History & Sharing/”(在移動設備上)。

  1. 打開 Facebook 並登錄。
  2. 在屏幕的左上角,單擊您的個人資料圖片。
  3. 在屏幕右側的“消息歷史記錄”下,單擊“存檔消息”。
  4. 如果您一次在 Facebook 上打開了多個對話,請從顯示的對話列表中選擇要刪除的對話,方法是在“存檔消息”下方的列表中單擊其名稱。
  5. 單擊要刪除的消息旁邊的“刪除”。
  6. 如果您確定要從 Facebook 歷史記錄中刪除此特定消息,請單擊“是”,然後單擊“刪除消息”進行確認。

如果我存檔了一條消息,其他人是否仍然能夠看到它/回复它?

是的,其他人仍然可以看到並回復存檔的消息。歸檔消息只是將其從您的 Facebook 時間線中刪除,使其不再對其他人可見。原始消息仍可供其他人查看。

消息在被 Facebook 自動刪除之前會在您的存檔中保留多長時間?

Facebook 將消息存檔一段時間,然後自動刪除。郵件在存檔中保留的時間長度因郵件類型而異。例如,公開帖子和個人資料更新將在您的存檔中保留 7 天,而私人消息將保留 30 天。

如果我存檔對話,這是否意味著當其他人在該對話線程中回复或向我發送新消息時我不會收到通知?

不,歸檔對話意味著您不會在線程中收到任何新消息,但您仍然可以看到舊消息。如果您想完全刪除對話中的所有消息,則需要進入該對話並單獨刪除每條消息。

熱點內容