Sitemap

如何刪除我在 Facebook 上的工作記錄?

有幾種方法可以刪除您在 Facebook 上的工作歷史記錄。你可以:1。登錄到您的 Facebook 帳戶,然後單擊屏幕右上角的帳戶設置鏈接。2。在“帳戶設置”頁面的“工作歷史”下,選中“刪除工作歷史”複選框並單擊“刪除”按鈕。 3。如果您想在 Facebook 上保留您過去的任何工作歷史記錄,您可以通過選中“保留工作歷史記錄”複選框並單擊“保存”按鈕來保存它。4。如果您有多個 Facebook 帳戶,每個帳戶都有自己的工作歷史。要刪除個人帳戶的工作歷史,您必須先從所有其他帳戶中刪除該帳戶的工作歷史,然後再從 Facebook 本身刪除該帳戶的工作歷史。”

如何刪除我在 Facebook 上的工作記錄?

有幾種方法可以刪除您在 Facebook 上的工作歷史記錄:

- 登錄您的 Facebook 帳戶,然後單擊屏幕右上角的“帳戶設置”鏈接

- 在“帳戶設置”頁面的“工作歷史”下,選中“刪除工作歷史”複選框並單擊“刪除”按鈕

- 如果您想在 Facebook 上保留您過去的任何工作歷史記錄,您可以通過選中“保留工作歷史記錄”複選框並單擊“保存”按鈕來保存它

- 如果您有多個 Facebook 帳戶,每個帳戶都有自己的工作歷史。要刪除個人帳戶的工作歷史,您必須先從所有其他帳戶中刪除該帳戶的工作歷史,然後再從 Facebook 本身刪除該帳戶的工作歷史。

如何從 Facebook 刪除我的工作歷史記錄?

您可以按照以下步驟從 Facebook 刪除您的工作歷史記錄:1。登錄 Facebook.2。單擊屏幕右上角的帳戶圖標。 3。在“您的個人資料”下,單擊 Work History.4。在“工作歷史”頁面上,您將看到您過去的所有工作及其相應的日期。5。要刪除作業,請選擇它並單擊它旁邊的垃圾桶圖標。6。要刪除您在 Facebook 上的所有工作歷史記錄,請單擊 page.7 底部的“全部刪除”按鈕。如果您對從 Facebook 刪除工作歷史有任何疑問,請通過 [email protected] 聯繫我們。感謝您使用 Facebook!Facebook 致力於保護您的隱私並確保我們收集的信息是準確和最新的。“如何從 Facebook 刪除我的工作歷史記錄?” 指南從 Facebook 刪除您的工作歷史記錄 - 分步指南登錄 facebook 點擊右上角的帳戶圖標點擊“您的個人資料”下的“工作歷史記錄”頁面下,您將看到您過去的所有工作及其條件選擇工作並點擊作業旁邊的垃圾箱圖標Todeleteteajobselectit 並單擊工作旁邊的therushcan 圖標以刪除所有日期階段點擊“全部刪除”按鈕,如果您有任何關於支持我們的 Facebook 支持的問題,請在 Facebook 上刪除您的工作

Facebook 最近更新了其服務條款,現在規定用戶在與廣告商或開發人員等第三方共享數據之前必須提供同意(請參閱我們的博客文章)。為了遵守這項新政策,用戶將需要採取一些簡單的步驟,例如如果他們不再希望公開或與特定合作夥伴共享他們的就業信息,則從他們的個人資料中刪除。

刪除就業信息的過程取決於您是否為已經與另一家公司合併的公司工作(在這種情況下,您的舊雇主可能已經處理了一些事情),或者您是否仍然是原公司的僱員但想刪除有關您在那裡任職的某些詳細信息(例如受僱日期)。下面我們概述了這兩種情況並為每種情況提供說明。

是否可以刪除我在 Facebook 上的工作歷史記錄?

是的,您可以在 Facebook 上刪除您的工作歷史記錄。為此,首先轉到您的 Facebook 個人資料,然後單擊頁面頂部的“歷史記錄”選項卡。然後從“我工作過的頁面”旁邊的下拉菜單中選擇“工作歷史記錄”選項。然後,您將能夠選擇您處理過的所有頁面,然後單擊每個頁面旁邊的“刪除”按鈕。

我可以刪除我在 Facebook 上的工作記錄嗎?

是的,您可以在 Facebook 上刪除您的工作歷史記錄。為此,首先登錄您的 Facebook 帳戶,然後單擊屏幕頂部的“帳戶”選項卡。在“設置”下,找到“隱私”部分,然後單擊“歷史記錄”鏈接。在“歷史記錄”頁面上,選擇時間線中與工作相關的所有項目(包括同事發布的任何帖子),然後單擊每個項目旁邊的“刪除”按鈕。注意:如果您在 Facebook 上與其他人分享了您工作帳戶中的任何內容,他們在查看您的時間線時將能夠看到您已刪除您的工作歷史記錄。但是,他們將無法看到您在工作時發布了哪些帖子 - 只有公開或與他人共享的帖子才會出現在他們的時間線中。

如何刪除我在 Facebook 上的工作信息?

有幾種方法可以刪除您在 Facebook 上的工作信息。您可以刪除所有過去的職位發布、封面照片和個人資料信息。您還可以刪除有關您當前或過去工作的個別帖子。最後,您可以禁止在 Facebook 上公開訪問您的工作信息。每種方法都有自己的一套步驟和限制,因此請務必在繼續之前仔細閱讀說明。從 Facebook 中徹底刪除您過去工作的所有痕跡:1)登錄 Facebook2) 單擊帳戶菜單 3) 在屏幕左側,單擊設置 4) 在常規設置下,單擊工作歷史 5) 在工作歷史部分中,選擇所有帖子 6) 刪除有關您當前或過去的工作:將鼠標懸停在每個帖子上並選擇 Edit7b。單擊右下角的三行(標記為“刪除帖子”),然後選擇 Delete8c。刪除有關您以前工作的所有帖子:a。將鼠標懸停在每個帖子上並選擇 Edit9b。點擊右下角的三行(標記為“刪除帖子”),然後選擇Delete10c。禁止公開訪問您在 Facebook 上的就業信息:a。登錄 Facebook11b.單擊個人資料圖片旁邊的圖標(頁面右上角)。選擇隱私設置 12c .在常規設置下單擊公共訪問 13d .選中“每個人都可以看到就業數據”行旁邊的框,然後單擊按鈕下一步 14e .單擊按鈕保存更改 15f .關閉您的 Facebook 帳戶

如何從我的 Facebook 帳戶中刪除我的工作歷史記錄?

您可以通過多種方式從您的 Facebook 個人資料中刪除任何對前雇主的提及 - 永久或直到您稍後再次選擇 - 取決於您為“工作歷史”中的隱私設置選擇了哪些選項。

永久刪除工作歷史內容

如果您希望從 FB 本身以及可能出現的任何其他地方(例如 LinkedIn 或其他社交媒體網站/個人資料等)中永久刪除與您持有的任何過去職位相關的所有內容,請遵循這些簡單的操作腳步:

1] 在 https://www2 登錄 facebook] 在“帳戶”->“設置”->“工作歷史”下:

3]選擇所有帖子,其中包括與您曾經擁有的任何工作/職位相關的所有內容!

4]一旦完成,只需點擊右上角的DELETE(你會看到3行表明這已經完成)。重要提示:如果有與任何已發布項目相關的圖片(封面照片等),請務必在點擊刪除之前選擇它們!否則,它們將與其他一切一起永遠消失……對不起!:)

5] 就是這樣,伙計們!您的舊職位發布以及與之相關的任何其他內容現在都應該永遠消失了!但是請注意,如果有人在您的舊帖子中出現,他們可能仍然能夠看到一些基本信息,例如公司名稱,但不一定能看到頭銜/角色等細節......

如何在 Facebook 上刪除我的工作詳細信息?

您可以按照以下步驟從 Facebook 刪除您的工作歷史記錄:1。登錄 Facebook.2。在屏幕的左上角,點擊你的名字(在右上角)。3。在“帳戶設置”下,單擊“工作歷史記錄”。 4.在下一頁上,您將看到您曾經從事過的所有工作的列表。要刪除作業,請選擇它並單擊它旁邊的“X”按鈕。5。刪除工作後,其詳細信息將從您共享它們的所有社交媒體個人資料和網站(包括您的 Facebook 個人資料)中刪除。要跟踪您從事過哪些工作以及工作了多長時間,我們建議使用 Facebook 或 LinkedIn 等許多社交媒體平台提供的時間線功能。這將允許您查看與該特定工作相關的所有帖子的時間順序列表,包括您分享的有關該工作經歷的任何照片或視頻。

在 Facebook 上刪除您的工作歷史記錄的流程是什麼?

1.在 Facebook 主頁上,單擊屏幕左上角的三行。2。從出現的菜單中選擇設置。3。在常規下,單擊工作歷史。4。要刪除您在 Facebook 上的工作歷史,請從選項列表中選擇刪除所有工作歷史。5。如果您想在 Facebook 上保留一些工作歷史記錄,請選擇保留一些工作歷史記錄並選擇要保留的項目(例如,僅您申請的工作)。 6.點擊頁面底部的保存更改,完成刪除您在 Facebook 上的工作歷史記錄!如果您對刪除 Facebook 上的工作歷史有任何疑問,請聯繫我們。

有沒有辦法從 Facebook 永久刪除我的招聘信息?

這個問題沒有萬能的答案,因為從 Facebook 中刪除工作歷史記錄會因每個用戶的特定設置和偏好而異。但是,有關如何從 Facebook 刪除工作歷史記錄的一些提示包括使用 Facebook 的“招聘廣告”部分提供的“管理職位發布”功能,或聯繫 Facebook 支持尋求幫助。

你如何在 Facebook 上隱藏你的工作部分?

如果您想從 Facebook 刪除您的工作歷史記錄,有幾種不同的方法可以解決。您可以刪除與您的工作歷史相關的所有帖子和頁面,也可以隱藏某些帖子和頁面,以便只有獲得批准的朋友才能看到它們。此外,您還可以通過禁用個人資料上的公開分享來完全限制對您的就業部分的訪問。如果您想從 Facebook 刪除與您的工作歷史相關的所有帖子和頁面,您可以按照以下步驟操作:1) 登錄進入 Facebook2) 單擊屏幕頂部的“帳戶”選項卡3) 在“設置”下單擊“歷史記錄”4) 在“歷史記錄設置”頁面上,選擇要從歷史記錄中排除的日期5)單擊“從此頁面刪除歷史記錄”6)單擊“保存更改”如果您只想隱藏與您的工作歷史相關的某些帖子或頁面,請按照以下步驟操作:1)登錄 Facebook2)單擊屏幕頂部的“帳戶”選項卡3) 在“設置”下,單擊“隱私和安全”4) 在“隱私和安全設置”頁面的“[您的個人資料] 公開帖子”下,選擇哪些帖子和頁面你想隱藏5)點擊“隱藏帖子>”或“隱藏頁面>”6)點擊“保存更改>”或“重新加載頁面>”。僅對獲得批准的朋友限制訪問權限,請按照下列步驟操作:1a ) 以管理員身份登錄(如果尚未登錄)。如果不是管理員,請務必在需要時註冊一個免費帳戶。2b)將鼠標懸停在任何帖子或頁面上(標有紅色星號的除外),然後單擊其下方的三行(“編輯詳細信息”)。3a )在彈出的對話框中(如下所示),在標有“(誰可以查看)”的兩個文本字段中鍵入“(僅限朋友的朋友)”,然後按 enter/return.4a )在標有“(誰可以喜歡這個),”輸入所有人,除了被您阻止(或您已刪除為朋友)的人。5a)點擊保存更改。6a)您的更改將立即生效!如果隱私問題比跟踪在線公開共享內容的考慮更重要,您可能還希望完全禁用公開共享。:要完全禁用任何帖子或頁面的公開共享:1a ) 將鼠標懸停在標有 a 的帖子或頁面上紅色星號*,然後單擊其下方的三行(“編輯詳細信息”)。*如果通過其他方式(例如通過電子郵件轉發/共享等)公開共享,標有紅色星號的帖子和頁面仍然可見,但它們不能通過 facebook 的標準分享功能分享。2b ) 在彈出的對話框中**(如下所示),取消選中“[在我的個人資料上公開分享]”旁邊的兩個框***並按 Enter /return.3c ) 您的更改將立即生效!**注意:一些舊版本的 facebook 可能會在點擊其他任何地方之前顯示此對話框;忽略它並繼續執行步驟 3d *****

要完全禁用任何帖子或頁面的公開共享:

1a ) 將鼠標懸停在除標有紅色星號的帖子或頁面上*,然後單擊其下方的三行(“編輯詳細信息”)。*標有紅色星號的帖子和頁面在共享時仍然可見通過電子郵件轉發/共享等其他方式公開,但不能通過 facebook 的標準共享功能共享。*

2b ] 在彈出的對話框中**(如下所示),取消選中“[Publicly Share This On My Profile]”旁邊的兩個框***,然後按回車鍵。

你能告訴我如何在 Facebook 上編輯或刪除舊的工作經驗嗎?

如果您想刪除 Facebook 上的工作歷史記錄,有幾種不同的方法可以做到。

第一種方法是轉到您的個人資料頁面,然後單擊右上角的齒輪圖標。從這裡,您可以選擇“設置”。

在您個人資料的“設置”部分的“隱私”下,您會找到一個名為“工作歷史”的按鈕。

單擊此按鈕,將打開一個新窗口,您可以在其中選擇要從公開個人資料中刪除的工作和項目。

您還可以通過單擊每個工作或項目標題旁邊的箭頭從工作歷史中刪除特定日期。

完成選擇後,單擊窗口底部的“刪除所選”按鈕。

您的工作歷史現在將在您的個人資料頁面上隱藏,並且任何一直關注您的人都將無法看到它。

如果您不想讓在 Facebook 上關注您的其他人看到您過去的任何工作或項目,您還可以通過返回設置並取消選中隱私中“工作歷史”旁邊的框來禁用公開分享您的工作歷史設置。這意味著只有通過 Facebook 專門添加為朋友的朋友才能看到您從事的工作或項目。

你能幫我弄清楚如何從 Facebook 刪除過去的工作嗎?

如果您想從 Facebook 刪除過去的工作,有幾種不同的方法可以解決。

如果您在 Facebook 上只列出了一份工作(或者該工作已被刪除),那麼從該頁面刪除您的工作歷史記錄也會將該工作從您的時間線和您的所有其他社交媒體帳戶(包括 LinkedIn)中刪除。

  1. 登錄您的 Facebook 帳戶,然後單擊屏幕右上角的“帳戶設置”鏈接。
  2. 在“帳戶設置”頁面上,向下滾動直到看到“隱私”部分,然後單擊它。
  3. 在“隱私”部分的“常規選項”下,單擊“工作歷史”。
  4. 在“工作歷史”頁面上,您會看到所有過去工作的列表(如果您曾經有過)。要從此列表中刪除作業,只需選擇它並單擊其名稱旁邊的刪除按鈕。

為什麼我在 Facebook 上似乎找不到編輯或刪除我的工作體驗部分的選項?

有幾種方法可以刪除您在 Facebook 上的工作歷史記錄。

  1. 首先,打開 Facebook 並轉到主菜單(屏幕左上角的三行)。
  2. 點擊“設置”。
  3. 在“常規”下,單擊“工作歷史”。
  4. 在下一頁上,您將看到三個選項:編輯工作歷史、刪除工作歷史和取消。要刪除您的工作歷史,請單擊“刪除工作歷史”。
  5. 系統會要求您確認是否要從 Facebook 中刪除此信息。單擊“是”以完成刪除您的工作歷史記錄。

熱點內容