Sitemap

您如何查看 Facebook 上的時間線?

當您打開 Facebook 時,首先看到的是您的時間線。您的時間線是您關注的朋友和主頁的所有帖子和更新的列表。您可以隨時滾動瀏覽您的時間線以查看新內容。

您可以使用隱私設置來控制時間軸上顯示的信息量。您可以選擇哪些人可以看到您的帖子,哪些朋友可以對其發表評論,以及人們是否可以與他們的關注者分享這些帖子。

您的時間線也是了解您的朋友和主頁最新動態的好方法。當您關注主頁或朋友時,他們將開始自動顯示在您的時間線中。您還可以直接在 Facebook 中搜索特定的人或主題,以了解有關他們的更多信息。

最後,請記住,您的時間線中顯示的所有內容都是公共信息——任何可以訪問 Facebook 的人都可以看到它!因此,在共享個人信息或在線發布敏感材料時,請務必謹慎行事。

您如何查看其他人在 Facebook 上的時間線?

當您在 Facebook 上查看某人的時間線時,您會看到他們的最新帖子和照片。您還可以看到他們在談論什麼、他們與誰有聯繫以及他們所屬的組。根據您的隱私設置,您可能還可以看到他們的一些私人信息(例如他們的姓名或個人資料圖片)。

如果您想查看某人過去的整個時間線,請單擊頁面頂部的“歷史”選項卡回到過去。這將顯示他們今天之前的所有帖子。

如果您想在一段時間內關注某個特定的人而不查看他們最近的帖子或照片,請單擊“關注”。這會將那個人添加為“關注者”,並讓他們了解您的最新帖子和照片。如果您不想繼續關注他們,您可以隨時取消關注他們。

要完全停止關注某人,只需取消關注他們。

如何在 Facebook 上編輯時間線?

  1. 在 Facebook 主頁上,單擊屏幕左上角的三行。
  2. 在出現的下拉菜單中,選擇“時間軸”。
  3. 要查看特定時間段內的所有帖子和更新,請單擊該日期旁邊的箭頭。您還可以在時間線頂部的搜索欄中鍵入特定日期,以查找該時間段的帖子。
  4. 要編輯或刪除帖子,請雙擊它。如果您想與其他人分享帖子但手頭沒有他們的電子郵件地址,您可以復制其鏈接並通過 Messenger 或 WhatsApp 將其發送給他們。
  5. 單擊任何帖子右下角的“查看為”,查看它在不同設備(PC、手機、平板電腦)中的格式。

您在 Facebook 的時間線上可以看到哪些信息?

在 Facebook 上創建時間線時,您可以控制對朋友和關注者可見的信息。您可以選擇只分享朋友的帖子、只分享您關注的主頁的帖子,或兩者的任意組合。您還可以隱藏某些人或群組的帖子。

您可以在 Facebook 主頁的左欄中(或在移動設備上)查看時間線佈局。這些列是:帖子、朋友、組、事件和頁面。

帖子是時間線上的主要內容區域。它們是來自您認識和喜歡的人(包括主頁帖子)的更新,以及您關注的主頁或群組共享的公共活動。

朋友會顯示已添加到您的朋友列表中的每個人(以及他們的聯繫人)。如果有人在您創建時間線後加入 Facebook,他們將在您的時間線中顯示為添加朋友的請求,直到他們接受或將自己從您的列表中刪除。當某人離開 Facebook 但仍然有個人資料圖片時(例如,因為他們已將其帳戶設置為公開),他們的個人資料圖片將用於他們過去的所有時間軸帖子,即使他們已經刪除了這些帖子。如果有人在您在時間軸上隱藏他們的帖子(通過使用隱私設置隱藏)後加入 Facebook,他們將無法看到這些帖子,除非他們點擊進入帖子或使用 Facebook 上的“搜索”功能搜索它們。

我的時間線上可以看到什麼?桌面版:在您的 Facebook 主頁左欄中的“帖子”下,您關注的主頁和群組發布的所有公共內容都將顯示在此處,包括可能包括回復等的活動發布...注意:如果有人在此人隱藏他/她以前的一些帖子後加入 Facebook,那麼這些隱藏的帖子可能不會顯示,直到他再次接受好友請求或用戶進入搜索欄並輸入隱藏帖子的標題。在移動設備上:您的時間線將類似於下面的屏幕截圖,但由於空間限制,將顯示較少的信息。但是,如果有人在此人隱藏了他/她以前的一些帖子後加入 Facebook,那麼這些隱藏的帖子可能不會顯示,直到他再次接受好友請求或用戶進入搜索欄並輸入隱藏帖子的標題。如何將我的帖子設為私密?您可以在任何公開發布的內容髮布後單擊右上角的藍色“私密”鏈接,將其設為私密 - 這也包括通過電子郵件共享的任何內容!一旦某些東西是私人的,它將不再出現在除朋友之外的任何人都可以訪問的搜索或列表中 - 非常適合保守家庭秘密!如何使我的帖子不可見?要暫時隱藏單個帖子,只需在仍可公開訪問時單擊右上角的私人鏈接 - 這只是為您自己隱藏它,同時保持其公開可用,以便其他人在私人模式下專門尋找該帖子時仍然可以看到它已關閉.. 如何隱藏我的所有帖子不讓公眾查看?要從公共視圖中完全隱藏所有帖子,只需在發佈時點擊右下角的“全部刪除”。我可以更改帖子的更新頻率嗎?是的!默認情況下,每次有人發布新的帖子/頁面更新都會自動推送到所有連接的 FB 帳戶,但如果您更喜歡偶爾更新,請在發布帖子/頁面時選擇“發布頻率”選項下的“每 1 小時更新一次” .. 有多少人可以一次看到我的帖子?取決於每個帖子中包含多少個人信息,無論是僅限朋友還是公眾視圖意味著只有那些獲得發佈內容的人許可的特定個人才能看到所述內容,無論該人是否關注您。 ..

誰可以在 Facebook 上看到您的時間線?

您的時間線是 Facebook 上的公開個人資料頁面,您可以在其中發布有關您生活的更新和公告。任何擁有 Facebook 帳戶的人都可以看到您的時間線。您可以通過為每個帖子設置隱私設置來控制誰可以看到您的帖子。例如,您可以將某些帖子設為公開,而將其他帖子設為私有。如果您只想與幾個朋友分享某些內容,您也可以這樣做。

為什麼我在 Facebook 上看不到我的時間線?

您可能無法在 Facebook 上看到您的時間線有幾個原因。首先,確保您已登錄您的帳戶並且您的個人資料設置正確。如果您在移動設備上使用 Facebook,請確保您安裝了最新版本的應用程序。如果所有這些事情都檢查出來,那麼有可能阻止您的時間線的某些東西正在阻止它加載。您可以嘗試清除瀏覽器上的緩存或歷史記錄,或禁用任何可能干擾 Facebook 功能的附加組件或擴展程序。最後,如果這些解決方案都不起作用並且您已經嘗試了其他所有方法,那麼可能是時候考慮刪除您的帳戶並從頭開始重新創建它了。

如何在 Facebook 上將我的時間線設為私有?

有幾種方法可以在 Facebook 上將您的時間線設為私有。

  1. 單擊 Facebook 頁面左上角的三行,然後從下拉菜單中選擇設置。
  2. 在常規選項卡上的時間線隱私下,單擊自定義您的時間線。
  3. 在“顯示您的朋友”下,從列表中選擇“僅我”,然後單擊“保存更改”。
  4. 要對除您和您的朋友之外的所有人完全隱藏您的時間線,請再次單擊設置,這一次在時間線隱私下選擇對除朋友和家人以外的所有人隱藏我的個人資料。

有人說“Facebook 跟踪”是什麼意思?

當有人在“Facebook 跟踪”他們時,他們會在網站上以一種不受歡迎且令人毛骨悚然的方式關注他們。這可能包括不斷檢查他們的頁面以獲取更新、向他們發送消息,甚至查看他們的私人信息。重要的是要了解您的時間線在他人眼中的樣子,並註意您公開分享的信息。如果有人過於固執或騷擾您,請聯繫 Facebook 支持尋求幫助。

在 Facebook 上跟踪某人是不是很糟糕?

這個問題沒有正確或錯誤的答案,因為每個人對此事的看法可能不同。但是,一般來說,在 Facebook 上跟踪某人通常被認為是不禮貌的行為。這意味著在網上跟踪他們,觀察他們的一舉一動,並侵犯他們的隱私。如果您發現自己在 Facebook 上與您認識(甚至只是模糊認識)的人做任何這些事情,那麼可能是時候重新考慮您與那個人的關係了。雖然肯定有些人喜歡在網上跟踪他人,但在大多數情況下,這是一種非常具有侵略性和不受歡迎的行為。

如果設置為私人,雇主可以看到您的時間線嗎?

您的時間線是 Facebook 上的公開個人資料,可讓您的朋友和家人查看您最近的帖子、活動和聯繫人。除非您將其公開,否則雇主無法看到您的時間線。如果您想保持您的時間線不公開,請按照以下步驟操作:

  1. 在 Facebook 的主菜單上,單擊個人資料。
  2. 在“設置”下,選擇隱私設置。
  3. 在“時間線”部分的“誰可以看到我的時間線?”下選擇朋友或只有我(如果您只希望網絡中的人能夠查看您的時間線)。
  4. 單擊頁面底部的保存更改。

我應該在 Facebook 上將我的老闆添加為好友嗎?

首次註冊 Facebook 時,系統會要求您創建個人資料。在此個人資料中,您可以選擇添加朋友。如果您想在 Facebook 上將您的老闆添加為好友,您需要考慮一些事項。

首先,確保您的老闆實際上是 Facebook 上的朋友。如果他們不是,那麼他們將無法在他們的時間線上看到您的任何帖子或更新。其次,確保你的老闆對在 Facebook 上被添加為好友感到滿意。一些老闆可能對在線播放他們的個人生活感到不舒服,所以在添加他們之前詢問他們是否願意被添加為朋友是很重要的。最後,確保你們都樂於分享彼此的公共信息,例如你們在哪里工作以及從事什麼樣的工作。在 Facebook 上將您的老闆添加為好友是一種在工作時間保持聯繫和保持聯繫的簡便方法。

老闆老是問我私人問題,我該怎麼辦?

如果你的老闆在 Facebook 上問你一些私人問題,你可以做一些事情。首先,請注意,這些類型的對話可能不適合工作。如果談話感覺太過分了,你可以禮貌地告訴你的老闆,這種類型的談話在工作中是不允許的,並要求他們停止。您也可以考慮就這種情況向 HR 提出投訴。最後,如果即使在您告訴老闆停止之後,對話仍在繼續,您可以完全阻止他們查看您的時間線。這將使他們無法再在 Facebook 上看到或聯繫您。

潛在的雇主會檢查嗎?

Facebook 時間線是炫耀您的工作經歷、個人生活和興趣的絕佳方式。如果他們有興趣僱用您,潛在雇主可能會查看您的時間表。但是,重要的是要誠實和準確地說明您在 Facebook 上的時間線,這樣您就不會歪曲自己或洩露如果公開可能會造成破壞的信息。

熱點內容